Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Золото 375 проба 3.7 грамма корпус от часов
- Автор
-
- Контактная информация:
Продавец данный неп..
Продавец данный непорядочный, так что иметь с ним дело не советую.
-
Kred пишет: Ты уже ..
Kred пишет:
Ты уже достал всех.
-
- Контактная информация:
intarius пишет: ..
intarius пишет:
Ошибаешься. Только тебя. Ты какие цитаты пишешь? Разберись пожалуйста, а потом выкладывай свои умозаключения. Как бы в итоге это золото не оказалось медью. С этим продавцом Соснин Даниил из Челябинска) надо быть внимательней. А лучше вообще ничего общегоне иметь.
-
Kred пишет: Ты говн..
Kred пишет:
Ты говно сраное ,приезжай ка сюда я с тобой поговорю по мужски.Ты за базар вообще не отвечаешь. Ты не мужик ваще раз за свои слова не можешь ответить.Как телка тут сопли пускаешь.Гавно сраное.
-
- Контактная информация:
Я тебе все написал...
Я тебе все написал. Нерабочие часы хочу вернуть. Все что ты написал я понял прекрасно. И не разговаривай таким тоном. Кто засранец тут всем понятно.
-
Kred пишет: Ты мне ..
Kred пишет:
Ты мне не сказал какая причина поломки и здесь ту никому ничего не говоришь.Я с тобой вообще не разговариваю ты не мужик уже.Можешь юбку одевать и плясать.
-
- Контактная информация:
Kred ,Вы уже перегиб..
Kred ,Вы уже перегибаете палку,становится просто не смешно.
Сообщите что в часах сломано? У меня был подобный случай и тоже с Молнией,от удара заскочил импульсный камень, поправить 1 минута.

-
Majk пишет: Я больш..
Majk пишет:
Я больше чем уверен что он либо не скажет либо там сломалась ось от удара это единственное что там может сломаться,зачем мне продавать сломанные часы или специально их ломать,на фото видно что баланс работает,жаль что не снял видео и фото упаковки,следующий раз буду делать именно так чтоб потом такого треша не было.
-
если часы нормально ..
если часы нормально упакованы, как их на почте не пинай-цапфа оси баланса не сломается, а импульсный камень за рожок вилки заскочить запросто может. Majk про это толкует. делов на минуту действительно. у меня не с Молнией, но с Кировскими пару раз такой номер был. и прекращайте эту жареху.

-
- Контактная информация:
Kred пишет: Ну гос..
Kred пишет:
Ну господин Kred Вы много покупали у intarius? чтобы такие резкие предъявы кидать в отношение человека? Разобрались бы сперва без паники. Я к примеру у него брал несколько раз, друзья мои брали и вроде ничего. Прежде чем в такой резкой форме выносить данный спор на суд общественности подумали бы, а то это всего лишь Ваше субъективное мнение
-
hook150 пишет: Я ко..
hook150 пишет:
Я когда только часами начинал заниматься и глянул как делают молнию то был сильно удивлен тому что делают балансы не противоударными,такое впечатление что действовали по принципу Автоваза,т.е чем чаще будет ломаться тем больше оборот по зап.частям.Часы тяжелые а ось хрупкая и если какое падение то всё,даль что нельзя указывать что внутри хрупкая вещь хотя на это никто внимания не обратил бы.Ну что тут поделаешь,да бывает но такую бучу поднимать в каждой теме то зачем.Неужели нельзя баланс поменять ну за рублей 500 это же как конструктор Lego ,на коленке можно сделать.
-
mihan77 пишет: Благ..
mihan77 пишет:
Благодарю господа!самое приятное это знать что покупатель доволен,от этого от части и настроение особое поэтому я не порчу его ни себе ни другим.
-
:sm52: брал нескол..

-
- Контактная информация:
Kred По моему этот ..
Kred По моему этот братик молодой, еще страх не терял, Kred Угомонись!!! Это не смешно, и не по мужски - или это твоя подруга пишет

- Контактная информация:
intarius Да отдай т..
intarius Да отдай ты ему эти деньги! Уверен что он не вернет часы! Kred отправляй часы наложенным платежом, а мы проследим, с надеждой что часы такие же как получены!
HAMMZA пишет: Пусть..
HAMMZA пишет:
Пусть хоть скажет что там неисправно и лучше ремонт оплатить чем человек отправит мне камень наложенным платежом.Ну какое доверие после этого а у него все мотивы ты сделать из-за обиды в итоге ни часов ни денег как в случае с Вовиком.Реально теперь каждые карманки буду на видео снимать.
-
intarius :sm54: на..
intarius
надо писать...гарантия до упаковки. ПРОДАЮ КАК ЕСТЬ, НА УСЛОВНОМ ХОДУ... покупаем как лом, а запросы как в бутике..

-
Shkrab пишет: Я не ..
Shkrab пишет:
Я не могу и не хочу отвечать за людей кто занимается логистикой почтовых отправлений.Был бы этот человек в Челябинске,приехал и купил без всяких проблем.