Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Новые корпуса, заводные головки, циферблаты...
- Автор
- Контактная информация:
Новые корпуса, заводные головки, циферблаты...
Добрый день. предложу свой излишек того что есть по циферблатам и корпусам. Наличие только то что есть на фото, по этому запутаться сложно по количеству. Верхний ряд циферблатов Ракеты по 500р, нижний по 1200(С автоподзаводом в том числе) По корпусам предложите, цен не представляю на них... По заводным головкам 160 рублей штучка, головки позолота. Все производства СССР. Предпочтителен опт, мс предложениями в лс. С уважением Виктор
-
-
- Контактная информация:
Ребята, я открыт для..
Ребята, я открыт для диалога, если дорого называйте свои цены, договоримся, не солить ведь мне это все...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Добрый день. Спасибо..
Добрый день. Спасибо за предложения, хочу подправить тему... Ребята, имейте уважение, торг должен быть разумным, я ведь не Б/ у продаю и я их тоже за что-то покупал, это хорошие вещи, где найти такое? Если я открыт для диалога , это имелось в виду что можно делать предложения в зависимости от количества и цену удобную сделать для всех, но я никак не имел ввиду что хочу просто раздать этот дифицит... В любом случае таких часов без цифера, но с нормальным корпусом хватает чтоб укомплектовать новыми циферами, когда найду время то этим и займусь... Пока в доступе ловите момент...
-
- Контактная информация:
Головки с количество..
Головки с количеством 72шт выбыли полностью. По остальным немного разобрали, но количество еще есть.
-
- Контактная информация:
Подниму тему. Если е..
Подниму тему. Если есть вопросы - пишите, один цифер ракеты с двумя календарями выбыл и пару головок
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Добрый день. Циферы ..
Добрый день. Циферы с двумя календарями выбыли полностью и некоторые головки. Есть новоке поступление, фото сделаю чуть позже.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Добрый вечер. Циферб..
Добрый вечер. Циферблаты с двумя календарями не появились еще?
-
- Контактная информация:
А позолоченного корп..
А позолоченного корпуса 553 на ракету нет случайно?