Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы спортивные
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Часы радиактивные ??..
Часы радиактивные ?????
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Irinka28 пишет: Час..
Irinka28 пишет:
ваши,вероятно, от 1500 до 3000 Для сравнения радиоционный фон в Чернобыле сейчас в среднем 0.30 Спрячьте их подальше! Я такие в подвале храню под свинцовой дверью! Последствия радия:лейкоз,онкология органов с высокой секреторной функцией ,то есть половые органы людей и женские молочные железы. Вот как то так
Думаю,понятно объяснил.
Конечно,при норме 0.14 - 0.Часы радиактивные ?????

-
- Контактная информация:
Отправлять покупател..
Отправлять покупателю в металлической коробочке а часики завернуть в бумагу а потом в фольгу. Без шуток могут быть с излучением. Замерять нужно прибором а так без прибора можно считать что излучают. Для просвещения Радиация в часах
-
- Контактная информация:
Спасибо, почитала ст..
Спасибо, почитала статьи. Часы светятся только когда под лампой подержиш, значит не радиактивные ?
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Irinka28 пишет: Час..
Irinka28 пишет:
ну что гадать на кофейной гуще? есть дозиметр на это-положите его на них и вскрытие покажет как говорится!Часы светятся только когда под лампой подержиш, значит не радиактивные ?
-
- Контактная информация:
Поберегите swissa. Н..
Поберегите swissa. Не продавайте ему.

-
- Контактная информация:
Irinka28 пишет: Спа..
Irinka28 пишет:
В 100+ раз опасней сделать рентген брюшной полости , чем такие часы --- даже фоняшие ....
Как раз если засветку дают после держания под лампой -- все признаки светомассы , а она в то время (до начала 60-х) в 90% была на основе солей радия . Часы могут быть выпущены и чуть позже и соответственно на безопасном составе . Но если Вы еще разок прочитаете мое сообщение выше , то вопросов повторных будет меньше . Я считаю что скорее не фонят --- только что проверил двое таких же --- засветку дают , но фон 18мкР час -- норма , НО --- пока не померить прибором -- ни кто Вам не скажет точно по фотографии -- фонят часы или нет ...... На всякий случай == не разбирайте , под подушку не кладите и не скушайте случайно их .... и все будет нормальноСпасибо, почитала статьи. Часы светятся только когда под лампой подержишь, значит не радиактивные ?

- Контактная информация:
swiss пишет: Вот ка..
swiss пишет:
Не совем так...,при норме 0.14 - 0.20 ваши,вероятно, от 1500 до 3000. Какие единицы Вы использовали для такой эффектной разницы? Откуда такие данные? Мои аналогичные часики светят 0.75 МкЗв, при норме 0.14 - 0.20 МкЗв. Это у самого стекла. В двадцати сантиметрах - никаких превышений. И про действие радиации рассуждать нужно осторожно... в каждом конкретном случае. Рассуждения типа РАДИАЦИЯ=ОНКОЛОГИЯ некорректно. Эффектные выступления по этому вопросу не всегда отражают действительность.Вот как то так
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Какие..
Stom67 пишет:
Stom67 пишет:
старенький припять. не знаю гамма излучения.на часах гражданских в том числе пищит аж ник до 3000,а на военке свыше 5000 и 6000 дальше не держу и так все понятно. Stom67 пишет:Какие единицы Вы использовали для такой эффектной разницы? Откуда такие данные?
радиация провоцирует на геном уровне всякие нехорошие процессыРАДИАЦИЯ=ОНКОЛОГИЯ некорректно. Эффектные выступления по этому вопросу не всегда отражают действительность.

она не помешает...правильно.Stom67 пишет:осторожно
это значит не светят.светят 0.75 МкЗв
-
- Контактная информация:
у меня на работе доз..
у меня на работе дозиметр есть, обращайтесь
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: Поберегит..
ЮГ пишет:
Это от того ,что у меня есть, чего беречьПоберегите swissa. Не продавайте ему.

-
- Контактная информация:
swiss пишет: ради..
swiss пишет:
Спасибо. Мне, доктору, полезно знать и помнить об этом. Справедливости ради... Действие малых доз - особая тема. Уже давно опубликованы исследования, согласно которым малые дозы радиации несут положительный эффект.радиация провоцирует на геном уровне всякие нехорошие процессы
-
- Контактная информация:
Немного не по теме,у..
Немного не по теме,у меня стойкое мнение что Irinka28 это замаскированный мужик.От фотографий даже ник составлен по мужски,нарочевато глупые вопросы,все выдает.Для чего? Может для лучшей продажи или нравится входить в чужую роль.Встреча в Москве?да не вопрос любой Клаве задание, сегодня ты Иринка такому то лоху там и там. Это мое личное мнение, ну очень хотелось бы ошибаться

-
- Контактная информация:
Ах да, совсем забыв..
Ах да, совсем забываю добавить что оплата на карту СБ. Многие не пишут способ оплаты

-
- Контактная информация:
Хотела бы я им быть,..
Хотела бы я им быть, даже лампочки самой вкручивать приходится
А настгящие мужчины, увы, вырождаются !

-
- Контактная информация:
Да, оплата на карточ..
Да, оплата на карточку сбербанка.
-
- Контактная информация:
Irinka28 пишет: Хот..
Irinka28 пишет:
Ну что ж осталось дело за малым: придется купить,приехать и вкрутить!Хотела бы я им быть, даже лампочки самой вкручивать приходится А настгящие мужчины, увы, вырождаются !
-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: Iri..
andrei70 пишет:
Ничего удивительно,сейчас трансвиститов многоIrinka28 это замаскированный мужик

-
- Контактная информация:
Irinka28 пишет: А н..
Irinka28 пишет:
Откуда такие данные? Хотите поговорить об этом?А настгящие мужчины, увы, вырождаются !
-
swiss , вы там вкрут..
swiss , вы там вкрутите, что надо, а то видите, какое мнение, вырождаемся, типа...

-
- Контактная информация:
Что - то сразу вспом..
Что - то сразу вспомнилось из Лермонтова М.Ю.
Все помнят эту фразу:— Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля...
А что делать?
-
- Контактная информация:
egoregorov пишет: s..
egoregorov пишет:
Без меня обойдутся: на каждую... найдется свой... с резьбой!swiss , вы там вкрутите, что надо, а то видите, какое мнение, вырождаемся, типа...
-
- Контактная информация:
Ну, блин, просто хор..
Ну, блин, просто хор настоящих джентльменов

-
- Контактная информация:
Пацаны ! Чего приути..
Пацаны ! Чего приутихли, ставок не делаем