Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Аукцион АНЧС 1 МЧЗ ))
- Автор
- Контактная информация:
Аукцион АНЧС 1 МЧЗ ))
назвался груздем...)) извините за некую заминку, но давеча, отдавая часы на фотосессию, решил проверить ... Часы были обслужены примерно год назад в Центре Реставрации Часов К. Чайкина на Малодетскосельском д.36 и все работало исправно, но вот предательски сейчас хрон на 0 периодически четко не сбрасывается... При визуальном осмотре, во время консультации, ничего страшного не выявлено...но и причины тоже (( Выставляю как есть, ибо заниматься ими все равно ближайшее время возможности не будет ,да и просто лень... это минус... есть и второй минус... крышка внешне не идеал , но во первых она все таки есть, ну и во вторых она родная... что, согласитесь, несколько нивелирует общее впечатление от её состояния... зато есть и +, да какой !? В связи с открывшимися обстоятельствами и дабы не прослыть махровым и безнравственным барыгой... а также в преддверии большого праздника и возможности для большего участия форумчан... объявляется МПЦ... 2700$ Торги до понедельника 21 декабря, 23 часов 00 мин. по МСК, антиснайпер 10 мин. собственно фото: Парни, можно флудить, общаться, шутить... ну шо есть, другого завоза нет и не предвидится ((... Не продадутся, буду СЧАСТЛИВ!!!

- Контактная информация:
Хоть увидеть, какие ..
Хоть увидеть, какие они должны быть....

-
- Контактная информация:
А блиц будет? :sm15:..
А блиц будет?

-
:sm211: как мечта...

-
- Контактная информация:
мужик сказал, мужик ..
мужик сказал, мужик сделал!

-
- Контактная информация:
Ну какой блиц... и т..
Ну какой блиц... и так расставаться грустно
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Однажды у человека, ..
Однажды у человека, купившего брендовые часы, не скажу специально - какие, почему-то соскочила секундная стрелка. Он обратился в сервис и через, примерно, пол-года из Швейцарии приехали часы - в норме. Однако, через некоторое время, человек начал замечать, что часы идут как-то не так. Не правильно. Он обратился в сервис. И там ему прямым текстом сказали, вернее, спросили: "!А вы эти часы для чего покупали? Эти часы не предназначены для точного измерения времени!" Это реплика по поводу секунды

-
- Контактная информация:
Скажу честно, очень ..
Скажу честно, очень мне их охота! Но моя дурацкая привычка уродовать стрелки и циферы современным люмом тут не прокатит. Рука не поднимется. На В-Uhr Lange проверено
Видать не судьба мне такими часами владеть, по принципиальным соображениям. Буду облизываться и завидовать. Может нарвусь на чей-то смелый эксперимент, тогда возможно да
Жалею страшно... Но за ситуацией понаблюдаю из ложи бенуара

- Контактная информация:
ну да... а я о том и..
ну да... а я о том и говорил всегда.. это ж вещь музейная, ей лет то поди поболе многих из нас! время зырить, так у всех айфоны и СВЧ есть... а здесь харизма, душа, эпоха!!! о как...а стрелка... стрелка фигня... цифер! это да... )) я вот одного коллекционэра знаю... дюже матёрый собиратель буде ... таки ему только покажь цифер с редким именем россейским... аж трясётси весь и не важно какой битый, али с трещинами да и не ходячий тоже со смаком привечает...
- Контактная информация:
LandauV пишет: А ..
LandauV пишет:
А вы эти берите, задаром пока дают, а потом обменяете на гражданскую версию без люма. И счастье будет полным

-
- Контактная информация:
Я, коллекционер со с..
Я, коллекционер со стажем, знаю людей, которые "трясутся" над простой, затертой бумажкой, извещающей окружающих, что предъявитель сего числится... и так далее. Например, Военным Комиссаром Западного фронта...
-
- Контактная информация:
skynomad пишет: а п..
skynomad пишет:
?
Это на ту что по 19500р. на Авитоа потом обменяете на гражданскую версию без люма.

- Контактная информация:
Нет. На такой же с б..
Нет. На такой же с белым цифером и сплошными стрелками. Без светомассы.
-
- Контактная информация:
skynomad пишет: На ..
skynomad пишет:
Боюсь, обмена не получится. Такие штуки гроздями в обменных фондах не висят... А потом для обмена висит тут в Контакте один с "проволокой", подешевше.
Не видал таких. Интересно взглянутьНа такой же с белым цифером и сплошными стрелками.

- Контактная информация:
http://forum.watch.r..
http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... раф&page=2 Как раз купить гораздо сложнее, чем обменять ИМХО. Висит в продаже не понятное изделие которое не понятно можно ли востановить.
-
- Контактная информация:
skynomad пишет: Как..
skynomad пишет:
Да, спасибо, красавец! Действительно хорош.Как раз купить гораздо сложнее, чем обменять
- Контактная информация:
да вот все три моих..
да вот все три моих... ))
- Контактная информация:
LandauV пишет: Я ..
LandauV пишет:
REZM спасибо за фото троицы, как из музея!
Я бы на вашем месте если есть "на руках" стока денег брал бы не думая. Даже сам задумался, но до конца аукциона свой второй авто продать явно не успею

-
- Контактная информация:
REZM пишет: вот все..
REZM пишет: 
Центральные действительно красавцы! Правда и виновник торжества ничеговот все три моих

- Контактная информация:
skynomad пишет: Я б..
skynomad пишет:
Да я еще не созрел на такие штуки, начинаю только осознавать красоту винтажа. Пока всё 3017 накупаю, да 3133. Цены не пугают, но я же их носить все буду пытаться, поубиваю. Коллекционер из меня вряд ли выйдет. Я скорее плейбой...Я бы на вашем месте если есть "на руках" стока денег брал бы не думая.
- Контактная информация:
Ничего!? :sm64: Мн..
Ничего!?
Мне почему то кажется, что если бы вы их покупали не дистанционно, в живую, то взяв их в руки уже не выпусти их них до самого своего тайного часового укрытия

-
- Контактная информация:
LandauV пишет: но я..
LandauV пишет:
ИМХО самое удивительное в этих( не конкретно в этом экземпляре а в АНЧС), что они производят впечатление часов которые можно носить, которые хочется носить( иногда конечно)но я же их носить все буду пытаться, поубиваю.

-
- Контактная информация:
skynomad пишет: есл..
skynomad пишет:
Чую в себе задатки, пока сопротивляюсь.если бы вы их покупали не дистанционно, в живую,

- Контактная информация:
skynomad пишет: они..
skynomad пишет:
Я Тутиму в руках держал, нулёвую. Да, такую очень хочется носитьони производят впечатление часов которые можно носить, которые хочется носить