Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ушастая НВЧ-30

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

12348 пишет: Ссыл..

Сообщение skynomad »

:arrow:2348 пишет: [quote::arrow:cmxh2v6][/quote::arrow:cmxh2v6] Ссыль на что? На гидрографические службы Военно-Морского Флота? :arrow: tserik пишет: [quote::arrow:cmxh2v6]если действительно хочется, то в обьявлениях напишите куплю НВЧ-30 в хорошем или отличном сохране, бюджет такой[/quote::arrow:cmxh2v6] ИМХО золотые слова, но это не " спортивно" :arrow:

Контактная информация:

так если спортивно, ..

Сообщение tserik »

так если спортивно, то начинайте шерстить склады и прибрежные часовые мастерские с фотографиями. думаю через годик обязательно попадется.

Контактная информация:

Так спортивно :sm36:..

Сообщение skynomad »

Так спортивно :arrow: :lol:

skynomad пишет: &..

Сообщение 12348 »

skynomad пишет:
` Ссыль на что? На гидрографические службы Военно-Морского Флота? Хороший ответ, а ГУ находится в Вашем городе ? Может тогда покажите свои с доками и в коробках?

Контактная информация:

ГУ всего в нашей стр..

Сообщение skynomad »

ГУ всего в нашей стране находится сами знаете где. Я не оттуда. Часы до сих пор находятся в эксплуатации, заведует ими выше озвученная служба, вы считаете, что "в народ" не просачиваются экземпляры в упаковке, если 6Э4-2 не успели поступить в войска как их уже в интернетах продают :lol: ? У меня нет таких часов, остыл раньше чем нашел.

skynomad пишет: ГУ ..

Сообщение 12348 »

skynomad пишет:
ГУ всего в нашей стране находится сами знаете где. Я не оттуда. Часы до сих пор находятся в эксплуатации, заведует ими выше озвученная служба, вы считаете, что "в народ" не просачиваются экземпляры в упаковке, если 6Э4-2 не успели поступить в войска как их уже в интернетах продают ? У меня нет таких часов, остыл раньше чем нашел.
Самое главное слово "просачиваются" , только вот ручеек уж больно тонкий...да и байки про складские запасы не выдерживают критики...за пару лет было показано не более 5 экземпляров с доками и не все с коробками.. и не факт что это не перепродажа ранее приобретенных.. даже нормальной статистики не сделать... это хорошо ,что Вы "остыли", раньше чем нашли... :lol:

Контактная информация:

12348 пишет: и байк..

Сообщение skynomad »

12348 пишет:
и байки про складские запасы не выдерживают критики.
Есть свидетельские показания :lol: ВМФ еще не все ушастые ушатал, до бочек не добрался. Например на вочру тема о трехсотметровой восьмигранной амфибии, собственно ТС и инспектировал черноморские закрома Родины ;) 12348 пишет:
Самое главное слово "просачиваются" , только вот ручеек уж больно тонкий.
Так это и является залогом высокой цены и коллекционной ценности. ИМХО.

Контактная информация:

А можно по блицу? А ..

Сообщение alinghi »

А можно по блицу? А то завтра в означенное время буду в дороге.Праздники увы кончились.

Контактная информация:

:sm64: По блицу мо..

Сообщение skynomad »

:arrow: По блицу можно, выставляйте, bochonok быстро купит

Контактная информация:

Я немного не курсе....

Сообщение Hesky »

Я немного не курсе... :oops: А что по блицу? :arrow: Может быть, и мне надо? :arrow: :lol:

Hesky пишет: Я н..

Сообщение 12348 »

Hesky пишет:
Я немного не курсе... А что по блицу? Может быть, и мне надо? Зачем Вам еще..... :lol: надо и другим купить... :lol:

Контактная информация:

Трещинки просто прел..

Сообщение Tsn2233 »

Трещинки просто прелесть!!! Только из за них стоило купить эти часы! Если будете менять стекло я готов купить это. Очень люблю плекс он в отличии от сапфира делает часы живыми.
Ответить