Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ушастая НВЧ-30
- Автор
- Контактная информация:
Это что подкол? Да я..
Это что подкол? Да я там не правильно тему создал, что забанили до 7 декабря на вотче, вообще обидно.

-
watchlarin пишет: ..
watchlarin пишет:
Угу. Чем больше камней тем дороже. Часы с 23-я камнями тысяч 40-45 стоят. А если повезет и найдете с 31 камнями, можно смело за 50 тысяч выставлять на продажу18 камней, корпус
-
- Контактная информация:
Спасибо, теперь поня..
Спасибо, теперь понял! Ну это если не котлета? То есть если я куплю несколько котлет амфибий, я смогу такую собрать попробовать как у вас? Или как?:)
-
Блин, я пошутил :sm..
Блин, я пошутил

-
- Контактная информация:
Тогда скажите по пра..
Тогда скажите по правде, почему они редкие?:)
-
- Контактная информация:
Потому что все Амфиб..
НВЧ-30 - Наручные Водолазные Часы 30 атмосфер. Потому что все Амфибии 200 метров, а эти 300 метров, а точнее 30 атмосфер. На 1000 обычных Амфибий приходится 1 НВЧ-30, это как минимум. В отличие от остальных Амфибий, их в свободной продаже не было. 1. Толщина стекла 3,8 мм против 2,5 мм у обычной Амфибии, высокое куполообразное стекло. 2. Толщина крышки 1,6 мм против 1,2 мм, на крышке надпись 30 атм, на гражданских 20 атм. 3. Специальные проволочные Уши, которые просто так не купить, последний раз покупал по 1000 руб. и то не найти теперь. 4. Свой циферблат, который встречается только в НВЧ-30, черный. 5. Свои стрелки, Ф-образные позолоченные. Попробуйте соберите, не каждому удается.
-
- Контактная информация:
Потому что все Амфиб..
дубль.
-
- Контактная информация:
watchlarin пишет: С..
watchlarin пишет:
Собрать не котлетку не так просто, и получиться не дешево. Крышку от НВЧ-30 только от бочки давеча продавали за 150$ ушла в лет. А еще нужен циферблат который не встречается на других амфибия и ни где + стрелы. Был в сборе на авито вроде за 4,5 руб., о уже нет. но состояние так себе. Потом надо будет еще и безель с "ковычками" для кошера, это при условии что стекло будет от обычной ушастой. Если еще искать стекло .... На сегодняшний день в продаже составляющих частей от НВЧ нет ни чего и ни где. Вообщем редкость. Продается не часто.Спасибо, теперь понял! Ну это если не котлета? То есть если я куплю несколько котлет амфибий, я смогу такую собрать попробовать как у вас? Или как?:)
-
- Контактная информация:
watchlarin пишет: з..
watchlarin пишет:
Обижаться нужно только на себя. На Вотче, на ветке совчаспрома, общаются коллекционеры, принося пользу в общее дело изучения советской часовой промышленности. А Вы туда сунулись с целой коробкой неликвида... всем стало ясно, что Вы обычный торговец. А это - неформат...забанили до 7 декабря на вотче, вообще обидно.
-
Забыл я что-то про э..
Забыл я что-то про эти часики, Руслан темой про свои НВЧ-бочку напомнил Еще в продаже, если есть интерес - пишите
-
шаг 500 руб, блиц 35..
окончание торгов в среду, 29.04, 11:21 утра МСКшаг 500 руб, блиц 35000 руб Окончание торгов через 48 часов после первой ставки, антиснайпер 10 мин
-
- Контактная информация:
Про ушки пару слов :..
Про ушки пару слов : На ушастой НВЧ допустимы оба известных варианта. Зависит от того ,с каким снаряжением эти часы использовались. В комплект широких дужек входили,кроме собственно дужек, раздельные бронзовые шпильки,чтобы не ржавели. Как то обсуждали вопрос комплектации НВЧ ,так сошлись на том,что такие ушки поставлялись дополнительно и исключительно флотским снабженцам. А вот где они делались,на самом ЧЧЗ или где-то на флотских мастерских так и не определились. Гвоздик,конечно, не в тему. Но ,думаю, подойдет и половинка шпильки от простого ушастика.
-
- Контактная информация:
babangida пишет: ок..
babangida пишет:
Как это меня так угораздило...
Оригинально... Как минимум, необычное время для торгов...окончание торгов в среду, 29.04, 11:21 утра МСК

-
Hesky пишет: Оригин..
Hesky пишет:
Так уж получилось Можно скорректировать время, если никто не возражает
Ну, в начале темы писал про окончание в течение 48 часов после 1-й ставкиОригинально... Как минимум, необычное время для торгов... Как это меня так угораздило...

-
- Контактная информация:
babangida пишет: Ну..
babangida пишет:
Это понятно... Потому и пишу: Hesky пишет:Ну, в начале темы писал про окончание в течение 48 часов после 1-й ставки Так уж получилось
поскольку двое суток отсчитали от моего сообщения... Насчет корректировки времени - мне непринципиально.Как это меня так угораздило...
-
Ну тогда оставим, ср..
Ну тогда оставим, среда, 29.04, 11:21 утра МСК

-
Видимо продано..
Видимо продано
-
- Контактная информация:
Очень похоже... ..
Очень похоже...
-
- Контактная информация:
Вот такие хочется..
Вот такие хочется
-
- Контактная информация:
Зачем вам такие с мо..
Зачем вам такие с морозом на стекле, когда они еще встречаются с доками и в родных коробках ?

-
- Контактная информация:
Мне документы не оче..
Мне документы не очень-то нужны Состояние конечно интересно Хочется с проволочными ушками Может кто предложит ?
-
- Контактная информация:
bochonok пишет: Мне..
bochonok пишет:
Ушки можно отдельно купить. или самому сделать =)Мне документы не очень-то нужны Состояние конечно интересно Хочется с проволочными ушками Может кто предложит ?
-
skynomad пишет: ..
skynomad пишет:
Зачем вам такие с морозом на стекле, когда они еще встречаются с доками и в родных коробках ? Можно ссыль , где такие с доками и в родных коробках.
-
- Контактная информация:
думаю, тут такие вещ..
думаю, тут такие вещи предложат, только если деньги ну очень нужны. если действительно хочется, то в обьявлениях напишите куплю НВЧ-30 в хорошем или отличном сохране, бюджет такой