А я корпус выбираю, где циферблат смотреться будет четкоСо штангистом такие же ищу.
Вот на выбор, Россия, УкраинаА что корпуса такие можно заказать?
Поделитесь, пожалуйста, техникой, как Вам будет удобно, здесь или в личкеЯ винты синю на электроплите!
Иногда ради цифера для Марьяжа берешь отдельную молнию. Ради стрелок еще одни часы. Бывает. Ради меха еще одни часы. А потом корпус. Ремешок. И всё довести до ума. Я перебираю механизмы сам. Сам обслуживаю. Иначе плюс мастер. Это не дешевое удовольствие. А часы получились отличные! Зачет!
ДаТы же видел недавно медведей на :arrow:03.
Саш, в 80-х,адидас костюм был страшный дефицит, но у нас в Ташкенте можно было его достать за бешеные деньги. У меня не было 80-х костюма адидас, мечта сбылась позжеИ все же не адидасовский костюм (это позже, 90-тые)
Саш,может бартер )) я тебе мех 50-х рабочий, а ты мне винты синиеПроцедура не очень сложная...
Первая попытка была, зажал в пассатижи и грел головку, не знал что с хвоста полить нужноКрая/губки неравномерно прогрелись (перегрев - температура выше нужной судя по цвету), а надо было греть с хвоста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей