Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Хочу рарики - 3 :))) Список внутри

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

M16 пишет: Можно по..

Сообщение Caretaker »

M16 пишет:
Можно поинтересоваться : А в чем прикол --- " Б6-03 ..... Не старше 1978 года." ? Почему 1978 ?
Да ни в чем, просто если брать копролит, то самый древний :P Судя по хронологии Maveric'а, их начали выпускать около 1975. Готов рассмотреть из ваших один Терминатор и один Иллюминатор. И у вас останется и у меня будут заведомо исправные :) А Победу 46 г.в. я бы приобрел...

Контактная информация:

twin89 пишет: Есть ..

Сообщение Caretaker »

twin89 пишет:
Есть такая победа год не знаю. http://shot.qip.ru/00QQpY-2FaNZtzUz/ http://shot.qip.ru/00QQpY-3FaNZtzUy/
Там же на мехе написано - "3-56" Третий квартал 1956 года.

Контактная информация:

НИИ какие купили есл..

Сообщение AnndreyS »

НИИ какие купили если не секрет?

M16
Контактная информация:

REZM пишет: вах, ка..

Сообщение M16 »

REZM пишет:
вах, какие люди! приветствую!
Ром Привет :P Вынужден был года полтора отсутствовать по СО .... ща опять часовая болезнь начала прогрессировать :lol: Caretaker пишет:
Да ни в чем, просто если брать копролит, то самый древний Судя по хронологии Maveric'а, их начали выпускать около 1975. А Победу 46 г.в. я бы приобрел... Готов рассмотреть из ваших один Терминатор и один Иллюминатор. И у вас останется и у меня будут заведомо исправные :)
Понял , Спасибо ) Я их просто ни когда не разделял --- а вообще пластиковые проще восстанавливаются и меньше глючат . ИХМО Будет свободный вечерок гляну по годам . Победа 46 к сожалению выбыла к уважаемому форумчанину и остались только 47 , 48 и более поздние --- поздние даж не помню по годам .

Контактная информация:

ОК, буду ждать "..

Сообщение Caretaker »

ОК, буду ждать "результатов вскрытия" :P

Контактная информация:

Пока вы тут все в по..

Сообщение Caretaker »

Пока вы тут все в потоной ладошке зажали рарики, отделные сознательные товарищи помогли страждущему :P Поэтому из списка кое-что повыбывало 1. Победы 46-47 г.в. Одну-две, не больше. И чем древнее Победа - тем лучше. Оформление должно быть узнаваемо, в идеале – красная «:P». 2. Восток Прецизионные 2802/2803, как подсказал уважаемый skynomad, за что ему отдельный респект. 3. Электроники Б6-03 «красномордые». Не старше 1978 года. Тоже одну-две, куда мне больше. На фирменном браслете. 4. Электроники Б6-02 в экзотических корпусах. Не обещаю, что куплю, но рассмотрю внимательно. 5. Часы НИИ электрические ранние. Не обещаю, что куплю, но рассмотрю внимательно. 6. Часы из космоса. Любые, вплоть до вторичных часов с приборной панели, как у Германа коллекции. Хотя какие они еще бывают? И да, Штурманские Гагаринские не нужно, их есть у меня. 7. Забыл. Электроника 1 из последних, в таком исполнении, как тут: :P -->-0-000108-000-0-0-1469039267, но с нормальной стекломаской и не за 10 тыр., как на авите И чтобы никто не запутался - пока мой шортлист выглядит так: 1. Восток Прецизионные 2802/2803, как подсказал уважаемый skynomad, за что ему отдельный респект. 2. Часы НИИ электрические ранние. Не обещаю, что куплю, но рассмотрю внимательно. 3. Часы из космоса. Любые, вплоть до вторичных часов с приборной панели, как у Германа коллекции. Хотя какие они еще бывают? И да, Штурманские Гагаринские не нужно, их есть у меня. Добавка в список: 4. Женская Электроника-1 Иллюминатор. У меня глюки или такое реально было?

Контактная информация:

Хотелки, они на то и..

Сообщение Caretaker »

Хотелки, они на то и хотелки, чтобы их менять :P Теперь мой шортлист выглядит так: 1. Победа 45 г.в. :arrow: 2. Восток Прецизионные 2802/2803, как подсказал уважаемый skynomad, за что ему отдельный респект. 3. Часы НИИ электрические ранние. Не обещаю, что куплю, но рассмотрю внимательно. 4. Часы из космоса. Любые, вплоть до вторичных часов с приборной панели, как у Германа коллекции. Штурманские Гагаринские не нужно, их есть у меня. 5. Женская Электроника-1 Иллюминатор. 6. Электроника-1 "Телевизор".