Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Хочу рарики - 3 :))) Список внутри

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Хочу рарики - 3 :))) Список внутри

Сообщение Caretaker »

Я сложил в кучу свои хотелки :P Не всегда классические рарики, но вот что получилось Итак, КУПЛЮ! 1. Победы 46-47 г.в. Одну-две, не больше. И чем древнее Победа - тем лучше. Оформление должно быть узнаваемо, в идеале – красная «:P». 2. Восток Прецизионные 2802, как подсказал уважаемый skynomad, за что ему отдельный респект :arrow: 3. Электроники Б6-03 «красномордые». Не старше 1978 года. Тоже одну-две, куда мне больше. На фирменном браслете. 4. Электроники Б6-02 в экзотических корпусах. Не обещаю, что куплю, но рассмотрю внимательно. 5. Часы НИИ. Не обещаю, что куплю, но рассмотрю внимательно. 6. Часы из космоса. Любые, вплоть до вторичных часов с приборной панели, как у Германа коллекции. Хотя какие они еще бывают? И да, Штурманские Гагаринские не нужно, их есть у меня :P 7. Забыл. Электроника 1 из последних, в таком исполнении, как тут: :P -->-0-000108-000-0-0-1469039267, но с нормальной стекломаской и не за 10 тыр., как на авите :P Приглашаю всех обладателей этих чудо-сокровищ сделать мне предложение, от которого я не смогу отказаццо. Можно тут, если стесняетесь - то можно в личку :P Остальные могут потоптаться в теме :lol: Дискуссии с переходом на личности и нецензурной бранью приветствуются :lol: :arrow: :P , но желательно все-таки с соблюдением норм социалистического общежития и конструктивом :arrow:. Особенно будет оценен конструктив в части предложить мне то, что в списки не попало.

Контактная информация:

Caretaker пишет: Ча..

Сообщение REZM »

Caretaker пишет:
Часы НИИ.
Caretaker пишет:
нецензурной бранью
Ну раз так, то: ну ни х... ра себе пожелание :P от одного пожелания можно обзавидоваться :lol:

Контактная информация:

СОАЭ которые были в ..

Сообщение fortress »

del /

классный топ! :sm12:..

Сообщение egoregorov »

классный топ! :P вопрос, щас накидают хотелок Ваших, а кто то больше предложит... я в том смысле, предлагать Вам в этой теме? или торги? :arrow:

Контактная информация:

Ну я бы точно за что..

Сообщение Rodichev »

Ну я бы точно за что то из списка поборолся. При всем уважении к нормам общежития, разумеется.

Контактная информация:

Даааа)) Дискуссию то..

Сообщение Lada2d »

Даааа)) Дискуссию то предложили не в духе соц. общежития, а в духе российского реализма!)))

Контактная информация:

ТС спросил предложит..

Сообщение СЕРП »

ТС спросил предложить, а не аукцион мутить.. Это, согласитесь, совсем разный подход. И свой интерес обозначать в чужой теме (подобной) это моветон.. Лично мне не нравится когда подобные моменты имеют место в моих темах. Призываю Вас, господа, бывшие товарищи, сдуть пыль с норм морали, которыми когда-то дружно руководствовались и снова взять их на вооружение. я трезвый..

Изображение

Контактная информация:

СЕРП + 100500 я тож..

Сообщение REZM »

СЕРП + 100500 и это, я тоже трезвый.. ))

Контактная информация:

Что то все хотелки н..

Сообщение kirazz »

Что то все хотелки не о чем. И за большинства (в денежном эквиваленте) фотоаппарат не охота доставать.

Контактная информация:

ТС когда разбогатеет..

Сообщение kirazz »

2809 В каком корпусе надо?

Контактная информация:

kirazz пишет: Что т..

Сообщение Majk »

kirazz пишет:
Что то все хотелки не о чем. И за большинства (в денежном эквиваленте) фотоаппарат не охота доставать.
kirazz пишет:
ТС когда разбогатеете и появится интерес к амфибиям обращайтесь.
Сударь,походу Вы пьяны. :lol: СЕРП пишет:
я трезвый..
REZM пишет:
я тоже трезвый..
А зря,вона человек как разухарился. :lol:

Контактная информация:

Majk пишет: Да нет..

Сообщение kirazz »

Majk пишет:
Да нет трезвый. Стоит одну взять амфибию и понеслась пи...а по кочкам. А их амфибии очень не мало.

Контактная информация:

Мнэээ... Спишем на в..

Сообщение Caretaker »

Мнэээ... Спишем на вечер пятницы. В общем пока вяло, господа! :lol: Напоминаю, личка открыта :P Надо только не лениццо с фотоаппаратом, а то есть подозрение, что у некоторых в фотостудии нема моделек :arrow:

Контактная информация:

Caretaker пишет: мо..

Сообщение Majk »

Caretaker пишет:
моделек
Модельки есть,заявленных часов нет. :lol:

Контактная информация:

Caretaker пишет: C..

Сообщение kirazz »

Caretaker пишет:
Caretaker пишет:
Мнэээ... Спишем на вечер пятницы. В общем пока вяло, господа! Напоминаю, личка открыта Надо только не лениццо с фотоаппаратом, а то есть подозрение, что у некоторых в фотостудии нема моделек
Да. У меня тоже есть модельки, волга,уаз, москвич.

Контактная информация:

Везёт... а у мене и ..

Сообщение REZM »

Везёт... а у мене и моделек нет никаких, да и часиков нет и отродясь не водилось из списка ТС, о некоторых вообще ничего не знаю...(( совсем не то собирал однако...эхх...

Site Admin
Контактная информация:

По крайней мере вект..

Сообщение Maverick »

По крайней мере вектор правильный - кроме красномордых все остальное достаточно редкое, те же часы НИИ ну очень редко проскакивают и стоят серьезно. Сам все то же ищу :)

Контактная информация:

Caretaker пишет: C..

Сообщение kirazz »

Caretaker пишет:
Caretaker пишет:
6. Часы из космоса. Любые, вплоть до вторичных часов с приборной панели, как у Германа коллекции. Хотя какие они еще бывают? И да, Штурманские Гагаринские не нужно, их есть у меня
Вроде сюда подходит ушастая с алюм безелем. :lol:

Контактная информация:

Maverick пишет: век..

Сообщение Alchron »

Maverick пишет:
вектор правильный - кроме красномордых все остальное достаточно редкое
Красивое имя... - А, главное - редкое! (с) ;)

Контактная информация:

Да... Благородные до..

Сообщение Caretaker »

Да... Благородные доны как-то разочаровывают. :arrow: Все приходится делать самому :P Тема по Б6-02 практически закрыта :P Ну только если в нерже кто предложит. Остальное еще ой как актуально.

Контактная информация:

Ревизия хотелок: 1. ..

Сообщение Caretaker »

Ревизия хотелок: 1. Победы 46-47 г.в. Одну-две, не больше. И чем древнее Победа - тем лучше. Оформление должно быть узнаваемо, в идеале – красная «12». 2. Восток Прецизионные 2802/2803, как подсказал уважаемый skynomad, за что ему отдельный респект. 3. Электроники Б6-03 «красномордые». Не старше 1978 года. Тоже одну-две, куда мне больше. На фирменном браслете. 4. Электроники Б6-02 в экзотических корпусах. Не обещаю, что куплю, но рассмотрю внимательно. 5. Часы НИИ. Не обещаю, что куплю, но рассмотрю внимательно. 6. Часы из космоса. Любые, вплоть до вторичных часов с приборной панели, как у Германа коллекции. Хотя какие они еще бывают? И да, Штурманские Гагаринские не нужно, их есть у меня. 7. Забыл. Электроника 1 из последних, в таком исполнении, как тут: электроника 1 редкий корпус Б6-03.III шифр 2651 но с нормальной стекломаской и не за 10 тыр., как на авите Все сидят, над златом чахнут :arrow: Ау! :arrow:

Контактная информация:

Caretaker пишет: Ос..

Сообщение basya24 »

Caretaker пишет:
Особенно будет оценен конструктив в части предложить мне то, что в списки не попало.
:arrow: Слава поясное время

Контактная информация:

Очередная ревизия хо..

Сообщение Caretaker »

Очередная ревизия хотелок: 1. Победы 46-47 г.в. Одну-две, не больше. И чем древнее Победа - тем лучше. Оформление должно быть узнаваемо, в идеале – красная «12». 2. Восток Прецизионные 2802/2803, как подсказал уважаемый skynomad, за что ему отдельный респект. 3. Электроники Б6-03 «красномордые». Не старше 1978 года. Тоже одну-две, куда мне больше. На фирменном браслете. Тема пока вернулась 4. Электроники Б6-02 в экзотических корпусах. Не обещаю, что куплю, но рассмотрю внимательно. 5. Часы НИИ. Не обещаю, что куплю, но рассмотрю внимательно. Вместо этого уточню: 5. Часы НИИ электрические ранние. Не обещаю, что куплю, но рассмотрю внимательно. 6. Часы из космоса. Любые, вплоть до вторичных часов с приборной панели, как у Германа коллекции. Хотя какие они еще бывают? И да, Штурманские Гагаринские не нужно, их есть у меня. 7. Забыл. Электроника 1 из последних, в таком исполнении, как тут: электроника 1 редкий корпус Б6-03.III шифр 2651 но с нормальной стекломаской и не за 10 тыр., как на авите

M16
Контактная информация:

http://s017.radikal...

Сообщение M16 »

Можно поинтересоваться : А в чем прикол --- " Б6-03 ..... Не старше 1978 года." ? Почему 1978 ? Все на ходу , но разбирать смотреть год как то лениво .... , тем паче это только половина :lol: Растаться ли вот в чем вопрос :arrow: ЗЫ. Победа с красной двенашкой 1946 выбыла , а 1947 и 1948 года 1МЧЗ имеется --- расстанусь без сожаления в отличие от терминаторов :P

Контактная информация:

M16 пишет: вах, ..

Сообщение REZM »

M16 пишет:
вах, какие люди! приветствую! )) ТС несказанно везунчик или хотелки такие... :arrow: я вот по своему списку только 1 позицию и то дорого закрыл ((