Caretaker пишет:Часы НИИ.
Ну раз так, то: ну ни х... ра себе пожеланиенецензурной бранью
kirazz пишет:Что то все хотелки не о чем. И за большинства (в денежном эквиваленте) фотоаппарат не охота доставать.
Сударь,походу Вы пьяны.ТС когда разбогатеете и появится интерес к амфибиям обращайтесь.
REZM пишет:я трезвый..
А зря,вона человек как разухарился.я тоже трезвый..
Да нет трезвый. Стоит одну взять амфибию и понеслась пи...а по кочкам. А их амфибии очень не мало.
Модельки есть,заявленных часов нет.моделек
Caretaker пишет:
Да. У меня тоже есть модельки, волга,уаз, москвич.Мнэээ... Спишем на вечер пятницы. В общем пока вяло, господа! Напоминаю, личка открыта Надо только не лениццо с фотоаппаратом, а то есть подозрение, что у некоторых в фотостудии нема моделек
Caretaker пишет:
Вроде сюда подходит ушастая с алюм безелем.6. Часы из космоса. Любые, вплоть до вторичных часов с приборной панели, как у Германа коллекции. Хотя какие они еще бывают? И да, Штурманские Гагаринские не нужно, их есть у меня
Красивое имя... - А, главное - редкое! (с)вектор правильный - кроме красномордых все остальное достаточно редкое
Особенно будет оценен конструктив в части предложить мне то, что в списки не попало.
вах, какие люди! приветствую! )) ТС несказанно везунчик или хотелки такие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей