Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Золотая Родина 25тыс.
- Автор
- Контактная информация:
Значит почистить, см..
Значит почистить, смазать, выставить и полирнуть! Итого 2000 рублей минимум! Из этого расчета и называл цифру 18 000, чтобы часы уложились в двадцатку! Ваше мнение
?

-
- Контактная информация:
Мнение что грамм зол..
Мнение что грамм золота стоит 1100 рублей а антиквариата еще дороже, так что 25 нормально я не тороплюсь!
-
- Контактная информация:
Без комментариев! Гр..
Без комментариев! Грамм золота "красноармейской" 583 пробы стоит 1100 рублей
????? Вы в ломбард ради интереса сходите или на Молотке цены посмотрите! Или, на худой конец, на форуме спросите, сколько стоит грамм золота 583 пробы и эта самая "Родина"! Я Вам назвал ее реальную цену, причем не бросовую, а именно реальную! А Вы пытаетесь ее впарить по цене антикварного магазина на Арбате! Если чего, где искать знаете
! Удачи!

-
- Контактная информация:
в ломбарде дают за 5..
в ломбарде дают за 583 500р это не значит что оно так стоит я могу открыть ломбард и скупать по 200р, разговор о рыночной цене идет! и я лом не продаю!
-
- Контактная информация:
А это не рыночная це..
А это не рыночная цена! Рыночная цена золота 583 пробы - 730 рублей за грамм! Вот из этого и исходите! Можете спросить на форуме и поправить меня, если я не прав! Да вот только я прав
!

-
- Контактная информация:
730 это лом я вам пр..
730 это лом я вам про изделия говорю!
-
- Контактная информация:
Цену лома Вы назвали..
Цену лома Вы назвали сами - 583 рубля за грамм! А я Вам назвал нормальную цену за нормальное изделие. Средняя цена "Родины" - 15-16 000 рублей. Вы на watch.ru бываете и на этом форуме тоже! Не надо включать "дурака"
, это не красит! За вещь дают столько, сколько она стоит! В Вашей "Родине" редкий номер, поэтому я и оценил ее в 18 000 рублей! Попробйте выставить ее на оценку на любом часовом форуме! Опыт в этом вопросе у Вас уже есть! Зачем высасывать из пальца ту цену, которую вещь не стоит?

-
- Контактная информация:
500р это цена лома в..
500р это цена лома в ломбарде, а есть еще рыночная цена лома и рыночная цена изделия, а у меня антиквариатное изделие и продавать его за 18т. не буду, чем они у меня дольше лежат тем антиквариатней становятся
а если они вам понравились или просто нужны не нужно навязывать свою идеологию, вы коллекционеры и я это понимаю и всегда можно договорится но не так что я должен идти на ваши условия потому что вам так хочется, никого не заставляю покупать я предложил изделия и цену! а по поводу оценки на форумах так мне их и за 9 оценивали при том что в ломбарде их оценили на 9600!

-
- Контактная информация:
Именно! А я единстве..
Именно! А я единственный, кто предложил Вам реальную и достойную цену! Или не так? Кроме того, я же сказал, что "Родина" в идеале у меня есть! Надо будет, я найду еще! По той цене, которую они стоят! И я никому не навязываю свою идеологию! И не собираюсь переплачивать больше сложившейся на рынке системы цен на антикварные изделия! Сейчас на Гелосе выставлены Павел Буре в золоте 45 мм за 25 000 рублей! А там и золота побольше и фирма солиднее, мягко говоря! Вещи то несопоставимые! Удачи!