много!китайцы молодцы. А сколько стоит интересно такой корпус из золота 18к?
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Фрезерованные корпуса. Москва.
- Автор
- Контактная информация:
edgardro пишет: ки..
edgardro пишет:
-
- Контактная информация:
Надо поддерживать от..
Надо поддерживать отечественных производителей. Пусть дороже, но не китаец же:))
-
- Контактная информация:
Я согласен, надо! Но..
Я согласен, надо! Но не драть три шкуры! 100 баксов это очень дорого. Опустите цены и у вас заказчики появятся. Страшно представить какова будет цена если сделать накатку, ринг, резьбу, пыльник.
-
- Контактная информация:
ой-ой-ой! и сколько ..
ой-ой-ой! какие слова!!! За каким чертом на часовом корпусе нужна накатка?!?!??!!? а ринг???? Резьба??? Про пыльник вообще молчу - другой конструктив нужен. Понахватались чего-то не того. И сколько по вашему я за них должен просить?
-
- Контактная информация:
Адекватно!!! Работа..
Адекватно!!! Работа токаря + 10% прибыли, а не наоборот! Один товарищ с Харькова тоже тут мутил по 100 баксов корпуса, так он, если не ошибаюсь, делал под мех индивидуально. {Извините: Бесит! Корпуса, которые предлагали из Харькова с индивидуальным подходом вы обругали, а типа ваша массовка одного размера лучше.}А вы все под один размер фугачите, в чем смысл? Чем плохи китайские? В розницу. Как минимум вдвое дешевле. И красивее. http://cgi.ebay.com/Henry-Moser-Schaffh ... 45f38077a7 Идеально подогнанный корпус увеличивает престиж механизма, каким бы он ни был!
-
- Контактная информация:
Александр_1981 пишет..
Александр_1981 пишет:
Вам уже ответили - ОДНА ШТУКАПричем здесь месть? Это первое! Второе - Вы уверены, что корпуса из Харькова галимые? Я так не думаю. По китайским корпусам: Да, качество высокое; Стоимость нормальная; Но вы попробуйте узнать какая должна быть минимальная партия! 8)
-
- Контактная информация:
madagaskar пишет: ..
madagaskar пишет:
Если вы не умеете читать, то я уж не знаю! У меня написано, что корпуса делаю с посадкой от 40,7 до 42!!! Это значит под разные механизмы, а не под один РАЗМЕР! По работе токаря + 10 %. Вы еще забыли упомянуть фрезеровщика и гальваника, и еще стоимость материала. И еще - покажите мне где я обругал корпуса из Харькова!ссылка на сообщение Отправлено: Вчера 23:55. Заголовок: Адекватно!!! Работа.. - новое! Адекватно!!! Работа токаря + 10% прибыли, а не наоборот! Один товарищ с Харькова тоже тут мутил по 100 баксов корпуса, так он, если не ошибаюсь, делал под мех индивидуально. {Извините: Бесит! Корпуса, которые предлагали из Харькова с индивидуальным подходом вы обругали, а типа ваша массовка одного размера лучше.}А вы все под один размер фугачите, в чем смысл? Чем плохи китайские? В розницу. Как минимум вдвое дешевле. И красивее. http://cgi.ebay.com/Henry-Moser-Schaffh ... 45f38077a7 Идеально подогнанный корпус увеличивает престиж механизма, каким бы он ни был!
-
- Контактная информация:
Ну вопрос цены надо ..
Ну вопрос цены надо обсуждать с продавцом. Думаю что он подвинется если хочет продавать.
-
- Контактная информация:
welcome! 8)..
welcome! 8)
-
- Контактная информация:
мы часовщики можем д..
мы часовщики можем дать большое часов количество
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Интересная фраза:..
Интересная фраза:" мы часовщики можем дать большое часов количество" Разговор о корпусах.
-
- Контактная информация:
LIAHIM пишет: мы ча..
LIAHIM пишет:
непонятно!мы часовщики можем дать большое часов количество