Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Фрезерованные корпуса. Москва.

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

edgardro пишет: ки..

Сообщение Александр_1981 »

edgardro пишет:
китайцы молодцы. А сколько стоит интересно такой корпус из золота 18к?
много!

Контактная информация:

Надо поддерживать от..

Сообщение alex68 »

Надо поддерживать отечественных производителей. Пусть дороже, но не китаец же:))

Контактная информация:

Я согласен, надо! Но..

Сообщение madagaskar »

Я согласен, надо! Но не драть три шкуры! 100 баксов это очень дорого. Опустите цены и у вас заказчики появятся. Страшно представить какова будет цена если сделать накатку, ринг, резьбу, пыльник.

Контактная информация:

ой-ой-ой! и сколько ..

ой-ой-ой! какие слова!!! За каким чертом на часовом корпусе нужна накатка?!?!??!!? а ринг???? Резьба??? Про пыльник вообще молчу - другой конструктив нужен. Понахватались чего-то не того. И сколько по вашему я за них должен просить?

Контактная информация:

Адекватно!!! Работа..

Сообщение madagaskar »

Адекватно!!! Работа токаря + 10% прибыли, а не наоборот! Один товарищ с Харькова тоже тут мутил по 100 баксов корпуса, так он, если не ошибаюсь, делал под мех индивидуально. {Извините: Бесит! Корпуса, которые предлагали из Харькова с индивидуальным подходом вы обругали, а типа ваша массовка одного размера лучше.}А вы все под один размер фугачите, в чем смысл? Чем плохи китайские? В розницу. Как минимум вдвое дешевле. И красивее. http://cgi.ebay.com/Henry-Moser-Schaffh ... 45f38077a7 Идеально подогнанный корпус увеличивает престиж механизма, каким бы он ни был!

Контактная информация:

Александр_1981 пишет..

Сообщение sodesta »

Александр_1981 пишет:
Причем здесь месть? Это первое! Второе - Вы уверены, что корпуса из Харькова галимые? Я так не думаю. По китайским корпусам: Да, качество высокое; Стоимость нормальная; Но вы попробуйте узнать какая должна быть минимальная партия! 8)
Вам уже ответили - ОДНА ШТУКА

Контактная информация:

madagaskar пишет: ..

madagaskar пишет:
ссылка на сообщение Отправлено: Вчера 23:55. Заголовок: Адекватно!!! Работа.. - новое! Адекватно!!! Работа токаря + 10% прибыли, а не наоборот! Один товарищ с Харькова тоже тут мутил по 100 баксов корпуса, так он, если не ошибаюсь, делал под мех индивидуально. {Извините: Бесит! Корпуса, которые предлагали из Харькова с индивидуальным подходом вы обругали, а типа ваша массовка одного размера лучше.}А вы все под один размер фугачите, в чем смысл? Чем плохи китайские? В розницу. Как минимум вдвое дешевле. И красивее. http://cgi.ebay.com/Henry-Moser-Schaffh ... 45f38077a7 Идеально подогнанный корпус увеличивает престиж механизма, каким бы он ни был!
Если вы не умеете читать, то я уж не знаю! У меня написано, что корпуса делаю с посадкой от 40,7 до 42!!! Это значит под разные механизмы, а не под один РАЗМЕР! По работе токаря + 10 %. Вы еще забыли упомянуть фрезеровщика и гальваника, и еще стоимость материала. И еще - покажите мне где я обругал корпуса из Харькова!

Контактная информация:

Ну вопрос цены надо ..

Сообщение alex68 »

Ну вопрос цены надо обсуждать с продавцом. Думаю что он подвинется если хочет продавать.

Контактная информация:

мы часовщики можем д..

Сообщение LIAHIM »

мы часовщики можем дать большое часов количество

Контактная информация:

Интересная фраза:..

Сообщение АлександрК »

Интересная фраза:" мы часовщики можем дать большое часов количество" Разговор о корпусах.

Контактная информация:

LIAHIM пишет: мы ча..

LIAHIM пишет:
мы часовщики можем дать большое часов количество
непонятно!
Ответить