Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хочу в подмастерья (может кто-нибудь откликнеться?)
- Автор
- Контактная информация:
Хочу в подмастерья (может кто-нибудь откликнеться?)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу брать частные уроки у часового мастера. Так как училищ нет. Кто что подскажет, может и самого себя порекомендует. Живу в Москве. Мне 17 лет. Заранее спасибо, Дмитрий.
-
- Контактная информация:
Так откликнулись уже..
Так откликнулись уже, на три страницы ХОЧУ В ПОДМАСТЕРЬЯ Мне кажется, что шансов научиться таким образом очень мало. Сейчас не 19 век, что-то не встречал подмастерий у часовщиков. Начальный уровень нужно осваивать самостоятельно, тут альтернатив нет. На этом сайте есть вся необходимая информация и литература для самостоятельного начала. Если желание действительно есть, тогда вперед. Вот мне 45 лет, а не гнушаюсь читать и ковырять. Главное подходящими тушками часов обзавестись, чтобы не жалко было их курочить. )))
-
- Контактная информация:
to kestrel-А почему ..
to kestrel-А почему тему заново начали?????
- Контактная информация:
Пойди к любому часов..
Пойди к любому часовщику и скажи что будешь работать нашару, если один не берёт, пойди к другому... если не помогут пиши мне. Для этой специальности самое важное - ТЕРПЕНИЕ.
-
- Контактная информация:
dwatch. Абсолютно пр..
dwatch. Абсолютно прав. Почему заново...???
-
- Контактная информация:
потому что та тема у..
потому что та тема уже загнулась жду предложений, а не пустых разглагольств на три страницы misha сейчас у меня нет времени ходить куда-то к кому-то и что-то просить, мне нужны конкретные предложения, потому что у меня сейчас уже начался институт.
-
- Контактная информация:
Это отмазка,чистой в..
Это отмазка,чистой воды. Институт-это понятно.Как говорится-"ученье свет,а неученье-чуть свет и на работу" А литературу читали какую,на практике что-то пробывали?
- Site Admin
- Контактная информация:
kestrel - если интер..
kestrel - если интересно, ответьте на письмо, вчера еще отписал. Если не интересно, так и сообщите, вопрос будет закрыт.
-
- Контактная информация:
я бы сам пошел к Гер..
я бы сам пошел к Герману в ученики....поковырять его Бреге Лучше кандидатуры на должность "учителя" думаю сложно будет отыскать.
-
- Контактная информация:
"Поковырять его ..
"Поковырять его Бреге" .Я и сам не против,как и любой другой часовщик,даже и не ученик.
-
- Контактная информация:
ответил на письмо вс..
german242 ответил на письмо встречаемся в понедельник вечером обсуждаем инструмент, если чего нет - докупаем 

-
- Site Admin
- Контактная информация:
угу, все так..
угу, все так