Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Разыскивается

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 6:14 pm
Контактная информация:

Разыскивается

Сообщение madagaskar »

Я понимаю что данный вопрос - это коммерческая тайна, но всё же может кто-то поможет коллеге "по цеху". Ищется какая-нибудь литература или сайты, где приведены качественные фотографии механизмов, которые использовал Ролекс. В инете нашел около 5 вариантов, но были еще. Мне попались какие-то, но терзает сомнение что это оригинал. Помогите, пожалуйста. , , .

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 5427
Зарегистрирован: Сб май 16, 2009 9:36 pm
Контактная информация:

То, что изображено н..

Сообщение Timm »

То, что изображено на фото - котлета по киевски с припаяными ушами. Механиз самопально украшен полосками имитирующими женевскую волну. У Ролекс небыло своего подходящего калибра и когда он получил заказ от Panerai на производство часов для итальянских ВМФ то закупил требуемый калибр Cortebert 618 и проставлял на нем свою маркировку. Не слышал, чтобы Ролекс где-то еще использовал 618 калибр Cortebert, а часов для итальянских ВМФ выпускалось ограниченное кол-во. Так что считаю Ваши опасения вполне обоснованными.

Не в сети
Сообщения: 761
Зарегистрирован: Ср окт 27, 2010 8:12 pm
Откуда: Брянск
Контактная информация:

Вот так

Сообщение fotomarkel »

:P Жуть.Что творится!!!

Не в сети
Сообщения: 553
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 11:04 am
Контактная информация:

Timm пишет: То, что..

Сообщение sodesta »

Timm пишет:
То, что изображено на фото - котлета по киевски
давайте так - "котлеты отдельно , мухи отдельно". Предлагаю на форуме термин "котлета по киевски" не использовать, лучше будет вариант - "котлета по-харьковски" да там и мастеров побольше :lol: :arrow: а кому интересно вот рецептик "по-киевски" Котлета по-киевски — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать). Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекается во фритюре, предварительно обмазывается яйцом и панируется. В масло можно добавить тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и др. :arrow: :arrow: P.S. Я одну котлету "по-харьковски" купил, пришлось переделать по-киевски, т.е. привести в соответствие механизма с названием часов, по деньгам отбил в 0 для себя, .....на харьковских котлетах не навариш :arrow:
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя