Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Доброго вечера товар..

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Доброго вечера товар..

Сообщение резец97 »

Доброго вечера товарищи.Проблема с некоторыми запчастями на карманные часы WALTHAM. Нужен градусник (можно и два) и собачка.Край надо ! Преобрету за сколько хотите,но в разумных пределах. Фото таких часов прилагаю. Спасибо.

Контактная информация:

Уважаемый Резец! Вы ..

Сообщение mcr59 »

Уважаемый Резец! Вы бы фото покрупнее и с размерами выложили, и лучше отдельно эти пимпочки. А что, от других часов не подходит?

Контактная информация:

:sm38: :sm38: :sm..

Сообщение резец97 »

:lol: :lol: :lol: Уважаемый mcr59 ! Вы как думаете,руль от ТАТРЫ на жигули подойдёт? Размеры этих "пимпочек" идентичные. Касаемо этой марки и этого калибра механизма ! :arrow:

Контактная информация:

Ну не знаю... У меня..

Сообщение mcr59 »

Ну не знаю... У меня однажды баланс от Молнии в точности подошел к Омеге... Если Вам именно РОДНЫЕ детали нужны - это сложно. Уж собачку-то, мне кажется, можно подобрать...

Контактная информация:

В принципе это не та..

Сообщение резец97 »

В принципе это не такой уж и редкий механизм. У многих Столичных часовщиков должны же ведь найтись в "ведре" такие "пимпочки"?

Контактная информация:

резец97 пишет: У мн..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

резец97 пишет:
У многих Столичных часовщиков должны же ведь найтись в "ведре" такие "пимпочки"?
что бы они нашлись "в ведре"-надо сначала на ебее понакупать целое ведро часов... сомневаюсь что "многие столичные часовщики" этим заняты...:lol: :lol:

Контактная информация:

Нууууу может раньше ..

Сообщение резец97 »

Нууууу может раньше взяли "ведёрко",а там чисто случайно наюдутся завалящиеся WALTHAM. :arrow:

Контактная информация:

раньше чем когда? :s..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

раньше чем когда? :P :P

Контактная информация:

ВЫ ведь не первый го..

Сообщение резец97 »

ВЫ ведь не первый год в этой СФЕРЕ. ;) Я примерно лет 15 занимаюсь часами,некоторые часовщики гораздо больше. Должно же ведь накопится некоторый запас часов.У меня в "большой деревне" в основном копятся наручные и будильники. Будильники отправил в гараж,дома места не хватат.

Контактная информация:

Тысячу за "пимпо..

Сообщение резец97 »

Тысячу за "пимпочки" :lol: ,три вместе с механизмами. :arrow:

Контактная информация:

Как сказал Никулин в..

Сообщение mcr59 »

Как сказал Никулин в "Бриллиантовой руке": "Будем искать!"

Контактная информация:

Окей , жду!!!! :sm61..

Сообщение резец97 »

Окей , жду!!!! :arrow:

ZOV
Контактная информация:

Это калибр размера 1..

Сообщение ZOV »

Это калибр размера 18''' с увеличенным балансом. Надо смотреть среди моделей 1877 и 1883. Возможно на e-bay механизм найти, за некомплектный Waltham много не просят.

Контактная информация:

Боюсь,Володя,Вы не п..

Сообщение АлександрК »

Боюсь,Володя,Вы не правы. (резец 97). Имею часы "вёдрами",а они не подходят друг к другу. И не только для Waltham. КОЛЯНЧИК прав. Впрочем,может Вам повезёт больше,чем нам. Удачи!

Контактная информация:

Александр. Можно име..

Сообщение резец97 »

Александр. Можно иметь ведро часов,у меня между прочим то-же на ведёрко наберётся,но в основном только наручные. Но этот конкретно тип механизма,имеет большой выпуск.

Контактная информация:

ДА кстати,я сравнил ..

Сообщение резец97 »

ДА кстати,я сравнил два типа механизма,открытые часы и закрытые,у них механизмы отличаются. У трёх крышечных градусник больше,но похожий как на открытых(один в один)только немного меньше. В итоге, мне нужны и те и другие !

Контактная информация:

И ещё на фото которо..

Сообщение резец97 »

И ещё на фото которое выше шатон центральный сам сделал.Камень от Молнии подошол.РОдной рассыпался. У них походу это болезнь,вторые часы которые с поломанным центральным камнем.

Контактная информация:

Мы же прекрасно пони..

Сообщение АлександрК »

Мы же прекрасно понимаем,что "ведро" любой марки часов,никто покупать не будет! Да ,это и ни к чему.И,врятли у Вас "ведро"одной МАРКИ часов.Безусловно,может у кого-то "в ломе" могут оказаться часы данной марки. (у меня,к сожалению нет).Вот пример. Имею 38 штук ( не считая в коллекции) часов марки "Roskopf".Из них 15 шт. имеют битый баланс. Купил балансы для "Roskopf" в кол-ве 20 шт. Вы думаете,что хоть один из них подошел?Как бы не так! Ни один!. У всех разная длина: 0,5 -2 мм. А какие вторые часы? Вы выставили только одни.

Контактная информация:

Добавляю. http://s00..

Сообщение резец97 »

Добавляю.

Контактная информация:

Не одни ,а вое часов..

Сообщение резец97 »

Не одни ,а вое часов.Мне что понравилось в этой часовой фирме ,то это отделка механизма. :arrow:

ZOV
Контактная информация:

1-е это вроде как мо..

Сообщение ZOV »

1-е это вроде как модель1908 размером в 16’’’, какой-то из 600-х сортов. А 2-е маленькие openface модели 1894 12’’’ сорта Royal немного необычные для 94-х: вместо шатона на анкерном колесе стоит отдельный мостик От таких как в заглавном фото ничего не подойдет. Надо искать среди таких-же моделей.

Контактная информация:

Фотка первого меха э..

Сообщение резец97 »

Фотка первого меха это выпуск 1906 года.Второй 1913 года,третий 1915 года.На третий фотке часы и механизм на 3мм меньше чем на трёх крышечных,в принципе не совсем маленький. На анкерном колесе не отдельный мостик,а прсто сделана канавка разделяющяя мост (якобы)на две части. И камень в шатоне есть но не крепится механическм способом ,а запресован.От таких часов как в заглавном фото и подходит градусник,я мерил,но от трёх крышечников нет ,он немного больше.Собачка одинакова и от тех и от других.

Контактная информация:

http://forums-su.com..

Сообщение mcr59 »

Контактная информация:

Я отношусь к тем люд..

Сообщение АлександрК »

Я отношусь к тем людям,которые пишут,что :"Это соответствует надписи в официальной литературе или источнике.". Может я не прав. Поэтому меня и обозвали"книжник". Я не обижаюсь. Судя по фото у Вас нет только градусника и собачки на часы ,изображённые на втором фото.Остальное,вроде как ,имеется. Или я не прав.?

Контактная информация:

Да на втором механиз..

Сообщение резец97 »

Да на втором механизме нет градусника и собачки,на третьем градусник сломан.
Ответить