Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Доброго вечера товар..
- Автор
- Контактная информация:
Доброго вечера товар..
Доброго вечера товарищи.Проблема с некоторыми запчастями на карманные часы WALTHAM. Нужен градусник (можно и два) и собачка.Край надо ! Преобрету за сколько хотите,но в разумных пределах. Фото таких часов прилагаю. Спасибо.
-
- Контактная информация:
Уважаемый Резец! Вы ..
Уважаемый Резец! Вы бы фото покрупнее и с размерами выложили, и лучше отдельно эти пимпочки. А что, от других часов не подходит?
-
- Контактная информация:
:sm38: :sm38: :sm..

-
- Контактная информация:
Ну не знаю... У меня..
Ну не знаю... У меня однажды баланс от Молнии в точности подошел к Омеге... Если Вам именно РОДНЫЕ детали нужны - это сложно. Уж собачку-то, мне кажется, можно подобрать...
-
- Контактная информация:
В принципе это не та..
В принципе это не такой уж и редкий механизм. У многих Столичных часовщиков должны же ведь найтись в "ведре" такие "пимпочки"?
-
- Контактная информация:
резец97 пишет: У мн..
резец97 пишет:
что бы они нашлись "в ведре"-надо сначала на ебее понакупать целое ведро часов... сомневаюсь что "многие столичные часовщики" этим заняты...У многих Столичных часовщиков должны же ведь найтись в "ведре" такие "пимпочки"?

-
- Контактная информация:
Нууууу может раньше ..
Нууууу может раньше взяли "ведёрко",а там чисто случайно наюдутся завалящиеся WALTHAM.

-
- Контактная информация:
раньше чем когда? :s..
раньше чем когда?

-
- Контактная информация:
ВЫ ведь не первый го..
ВЫ ведь не первый год в этой СФЕРЕ.
Я примерно лет 15 занимаюсь часами,некоторые часовщики гораздо больше. Должно же ведь накопится некоторый запас часов.У меня в "большой деревне" в основном копятся наручные и будильники. Будильники отправил в гараж,дома места не хватат.

-
- Контактная информация:
Тысячу за "пимпо..
Тысячу за "пимпочки"
,три вместе с механизмами.

-
- Контактная информация:
Как сказал Никулин в..
Как сказал Никулин в "Бриллиантовой руке": "Будем искать!"
-
- Контактная информация:
Окей , жду!!!! :sm61..
Окей , жду!!!!

-
- Контактная информация:
Это калибр размера 1..
Это калибр размера 18''' с увеличенным балансом. Надо смотреть среди моделей 1877 и 1883. Возможно на e-bay механизм найти, за некомплектный Waltham много не просят.
-
- Контактная информация:
Боюсь,Володя,Вы не п..
Боюсь,Володя,Вы не правы. (резец 97). Имею часы "вёдрами",а они не подходят друг к другу. И не только для Waltham. КОЛЯНЧИК прав. Впрочем,может Вам повезёт больше,чем нам. Удачи!
-
- Контактная информация:
Александр. Можно име..
Александр. Можно иметь ведро часов,у меня между прочим то-же на ведёрко наберётся,но в основном только наручные. Но этот конкретно тип механизма,имеет большой выпуск.
-
- Контактная информация:
ДА кстати,я сравнил ..
ДА кстати,я сравнил два типа механизма,открытые часы и закрытые,у них механизмы отличаются. У трёх крышечных градусник больше,но похожий как на открытых(один в один)только немного меньше. В итоге, мне нужны и те и другие !
-
- Контактная информация:
И ещё на фото которо..
И ещё на фото которое выше шатон центральный сам сделал.Камень от Молнии подошол.РОдной рассыпался. У них походу это болезнь,вторые часы которые с поломанным центральным камнем.
-
- Контактная информация:
Мы же прекрасно пони..
Мы же прекрасно понимаем,что "ведро" любой марки часов,никто покупать не будет! Да ,это и ни к чему.И,врятли у Вас "ведро"одной МАРКИ часов.Безусловно,может у кого-то "в ломе" могут оказаться часы данной марки. (у меня,к сожалению нет).Вот пример. Имею 38 штук ( не считая в коллекции) часов марки "Roskopf".Из них 15 шт. имеют битый баланс. Купил балансы для "Roskopf" в кол-ве 20 шт. Вы думаете,что хоть один из них подошел?Как бы не так! Ни один!. У всех разная длина: 0,5 -2 мм. А какие вторые часы? Вы выставили только одни.
-
- Контактная информация:
Добавляю. http://s00..
Добавляю.
-
- Контактная информация:
Не одни ,а вое часов..
Не одни ,а вое часов.Мне что понравилось в этой часовой фирме ,то это отделка механизма.

-
- Контактная информация:
1-е это вроде как мо..
1-е это вроде как модель1908 размером в 16’’’, какой-то из 600-х сортов. А 2-е маленькие openface модели 1894 12’’’ сорта Royal немного необычные для 94-х: вместо шатона на анкерном колесе стоит отдельный мостик От таких как в заглавном фото ничего не подойдет. Надо искать среди таких-же моделей.
-
- Контактная информация:
Фотка первого меха э..
Фотка первого меха это выпуск 1906 года.Второй 1913 года,третий 1915 года.На третий фотке часы и механизм на 3мм меньше чем на трёх крышечных,в принципе не совсем маленький. На анкерном колесе не отдельный мостик,а прсто сделана канавка разделяющяя мост (якобы)на две части. И камень в шатоне есть но не крепится механическм способом ,а запресован.От таких часов как в заглавном фото и подходит градусник,я мерил,но от трёх крышечников нет ,он немного больше.Собачка одинакова и от тех и от других.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я отношусь к тем люд..
Я отношусь к тем людям,которые пишут,что :"Это соответствует надписи в официальной литературе или источнике.". Может я не прав. Поэтому меня и обозвали"книжник". Я не обижаюсь. Судя по фото у Вас нет только градусника и собачки на часы ,изображённые на втором фото.Остальное,вроде как ,имеется. Или я не прав.?
-
- Контактная информация:
Да на втором механиз..
Да на втором механизме нет градусника и собачки,на третьем градусник сломан.