Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

§±§в§а§Х§С§Ю §й§С§г§н GlashЁ№tte Original Panograph

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

§±§в§а§Х§С§Ю §й§С§г§н GlashЁ№tte Original Panograph

Сообщение kaa69 »

§±§в§а§Х§С§Ю §й§С§г§н GlashЁ№tte Original Panograph -------------------------------------------------------------------------------- §І§Ц§Ь§а§Ю§Ц§Я§Х§С§и§Ъ§с. 61-01-02-02-04 §©§С§У§а§Х: §®§Ц§з§С§Я§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ §®§С§д§Ц§в§Ъ§С§Э §Ь§а§в§б§е§г§С: §і§д§С§Э§о §®§С§д§Ц§в§Ъ§С§Э §Т§в§С§г§Э§Ц§д§С (§в§Ц§Ю§Ц§к§Ь§С): §¬§а§Ш§С §Ь§в§а§Ь§а§Х§Ъ§Э§С §Ґ§С§д§С §б§а§Ь§е§б§Ь§Ъ: 2004 §і§а§г§д§а§с§Я§Ъ§Ц: (§·§а§в§а§к§Ц§Ц) §±§а§Х§Ц§в§Ш§С§Я§Я§н§Ц §І§Ц§Щ§Ц§в§У§н §в§С§Т§а§д§н (§з§а§Х§С)(h): 35 h §¬§а§Э§Ъ§й§Ц§г§д§У§а §в§е§Т§Ъ§Я§а§У: 41 §®§С§д§Ц§в§Ъ§С§Э §Ь§а§в§б§е§г§С:. §і§д§С§Э§о §Ґ§Ъ§С§Ю§Ц§д§в: 39,4 mm C§д§Ц§Ь§Э§а: §г§С§б§ж§Ъ§в§а§У§а§Ц §г§д§Ц§Ь§Э§а §ё§Ъ§ж§Ц§в§Т§Э§С§д: §±§Ц§в§Э§С§Ю§е§д§в §®§С§д§Ц§в§Ъ§С§Э §Т§в§С§г§Э§Ц§д§С (§в§Ц§Ю§Ц§к§Ь§С): §¬§а§Ш§С §Ь§в§а§Ь§а§Х§Ъ§Э§С (§Щ§С§Ю§а§Ь) §Я§С §в§Ц§Ю§Ц§к§Ь§Ц §й§С§г§а§У §µ§г§Э§а§Ш§Я§Ч§Я§Я§С§с §Щ§С§г§д§Ч§Ш§Ь§С, §Щ§С§Ь§в§н§д§С§с §®§С§д§Ц§в§Ъ§С§Э §Щ§С§г§д§Ч§Ш§Ь§Ъ(§Щ§С§Ю§а§й§Ь§С): C§д§С§Э§о §¶§е§Я§Ь§и§Ъ§Ъ: §·§в§а§Я§а§Ф§в§С§ж, Flyback-§ж§е§Я§Ь§и§Ъ§с, §б§С§Я§а§в§С§Ю§Я§С§с §Х§С§д§С §б§а§Х§Э§Ъ§Я§Я§а§Ц §г§а§г§д§а§с§Я§Ъ§Ц/§б§а§Х§Э§Ъ§Я§Я§н§Ц §й§С§г§д§Ъ(§Х§Ц§д§С§Э§Ъ) §ё§¦§Ї§Ў 170000 §в§е§Т (§ў§Ц§Щ §д§а§в§Ф§С) kaa69@mail.ru C §е§У§С§Ш§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю §Ў§Я§С§д§а§Э§Ъ§Ы

Контактная информация:

чета надо переделать..

Сообщение ДИМКА »

чета надо переделать

Контактная информация:

китайцы попёрли..зах..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

китайцы попёрли..захватывают форум. :P :lol: :lol:

Контактная информация:

:sm54: :sm54: :sm..

Сообщение edgardro »

:lol: :lol: :lol: инопланетная атака гуманоидов.

Site Admin
Контактная информация:

Расшифровываем

Сообщение german242 »

Расшифровываем с инопланетного http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/ Продам часы Glashütte Original Panograph -------------------------------------------------------------------------------- Рекомендация. 61-01-02-02-04 Завод: Механически Материал корпуса: Сталь Материал браслета (ремешка): Кожа крокодила Дата покупки: 2004 Состояние: (Хорошее) Подержанные Резервы работы (хода)(h): 35 h Количество рубинов: 41 Материал корпуса:. Сталь Диаметр: 39,4 mm Cтекло: сапфировое стекло Циферблат: Перламутр Материал браслета (ремешка): Кожа крокодила (замок) на ремешке часов Усложнённая застёжка, закрытая Материал застёжки(замочка): Cталь Функции: Хронограф, Flyback-функция, панорамная дата подлинное состояние/подлинные части(детали) ЦЕНА 170000 руб (Без торга) kaa69@mail.ru C уважением Анатолий

Контактная информация:

Уважаемые земляне,эт..

Сообщение edgardro »

Уважаемые земляне,это часы жертвы похищения инопланетянами! Возможно это ловушка)

Контактная информация:

а где часы,по-любому..

Сообщение ДИМКА »

а где часы,по-любому,-засада

Контактная информация:

особенно вот это :&#..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

особенно вот это :"Рекомендация. 61-01-02-02-04 " .... :arrow: :arrow: как с луны прилетели :arrow:

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: как..

Сообщение vasilij_1 »

КОЛЯНЧИК пишет:
как с луны прилетели
Человек не в той кодировке написал, ниже текст его сообщения: Продам часы Glashütte Original Panograph -------------------------------------------------------------------------------- Рекомендация. 61-01-02-02-04 Завод: Механически Материал корпуса: Сталь Материал браслета (ремешка): Кожа крокодила Дата покупки: 2004 Состояние: (Хорошее) Подержанные Резервы работы (хода)(h): 35 h Количество рубинов: 41 Материал корпуса:. Сталь Диаметр: 39,4 mm Cтекло: сапфировое стекло Циферблат: Перламутр Материал браслета (ремешка): Кожа крокодила (замок) на ремешке часов Усложнённая застёжка, закрытая Материал застёжки(замочка): Cталь Функции: Хронограф, Flyback-функция, панорамная дата подлинное состояние/подлинные части(детали) ЦЕНА 170000 руб (Без торга) kaa69@mail.ru C уважением Анатолий

Контактная информация:

vasilij_1 ну и что ..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

vasilij_1 шрифт-проехали.... что такое рекомендация???кто что кому рекомендует??? :arrow: :arrow:

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: что..

Сообщение vasilij_1 »

КОЛЯНЧИК пишет:
что такое рекомендация???
Это более прозаично нежели кодировка, в просторечии это: "Reference Number: 61-01-02-02-04" http://www.luxurybazaar.com/items/itemi ... ather.html

Контактная информация:

кодировка и рекоменд..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

кодировка и рекомендация-несколько разные слова по значению...в русском языке ;) за 3000 может кто и возьмёт сей шедевр... :lol: :lol:

Контактная информация:

резерв хода смущает ..

Сообщение ДИМКА »

резерв хода смущает 35часов должно быть 42,а так часики прикольные
Ответить