Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
нужны механизмы под корпуса38-50мм для проекта
- Автор
- Контактная информация:
нужны механизмы под корпуса38-50мм для проекта
нужны механизмы можно с автоподзаводом можно без главное рабочие древние и не очень можно наши и импорт цены желательно до 2000тыр рублей больше не потяну наличие головок(заводных)валов стрелок и цыферблатов желательно.если у кого есть заводные головки цыферблаты стрелки вылы разного размера звоните или пишите (проект интересный может кому будет интересно из часовщиков обращяйтесь) 89269348820 с10-21.00 встречи москва центр любое метро .так-же нужна помощь человека(мастера желательно но можно и просто человека с руками) по ремонту и доводке механизмов .проект иницыативный дизайнерский возможность воплащения идей по часам какие хочется видеть .база по разроботке и производству корпусов и мелочи есть металлы от меди до золота .нужны дизайнер и мастер по механике и еще производство ремешков под отдельные проекты.пишу мыло для заинтересовавшихся sinitsinmax@yandex.ru или sinicynm@mail.ru
-
- Контактная информация:
Город какой?..
Город какой?
-
- Контактная информация:
maximus1 пишет: нуж..
maximus1 пишет:
а корпуса-уже готовы??похвастайтесь хоть...какая себестоимость,качество,материал???нужны механизмы под корпуса:lol:-50мм

-
- Контактная информация:
город москва .а корп..
город москва .а корпуса будут делаться исключительно под механизмы сейчас есть интерес 36-40мм не больше для первых образцов дальше посмотрим это дезайнерский проект поэтому нужна сначала основа а по корпусам предела нет металлы от меди до золота на выбор покрытие методом родирования или гальваника .а качество будет не хуже швейцарии.первый образец будет готов в конце февраля( максимум середина марта) материал серебро покрытие эмаль и керамика (метал не патинируется и не царапается)цыфер будет из серебра с эмалью загвоздка в стрелках и кнопке механизм отечественный слава 5 2427 автомат 27 камней (маленький поэтому интерес в чемто большем)кто может помогите .
-
- Контактная информация:
так какова всё таки ..
так какова всё таки себестоимость выйдет этого корпуса под славу автомат,и серебряного цифера с эмалью???" часовое наследие-вообще на "звезде " слепили,и не сильно малым размером угнетались.

-
- Контактная информация:
обьясню сразу если ч..
обьясню сразу если человек хочет одну вещь которую сделают под него в одном экзэмпляре то это очень дорого а если много то дешего если делать такой корпус отдельно в одном экзэмпляре то примерно 10000-15000 тысяч а цыфер из серебра с эмалью много знаков вопроса отвечать не хочется людям с ограниченой фантазией пишите пожалуйста по делу надо корпус пишите метал размер деньги накоторые расчитываете ограничения в сроках исполнения покрытие и изходя из этих данных я дам вам ответ в течении недели .и стеба над идеей я не перевариваю (простите модераторы)а дело колянчик не в славе и что где слеплено а в попытке показать что можно делать часы мирового уровня и в россии и фантазия с руками и головами у русских не закончилась на продаже сами знаете чего .
-
- Контактная информация:
maximus1 пишет: над..
maximus1 пишет:
почему я должен рассчитывать и писать???вы организовываете,призываете к чему то людей...-вы и пишите,заинтересовывайте ... пока я вижу только ваше шапкозакидательские фантазии на тему:собрать часы на простеньком механизме вложив 10ку в корпус,10 ку в цифер эмалевый,1к в ремешок авторский.дальше то -как проект выглядит??? кто это купит?? а самое главное-в чём новизна русской фантазии????? всё подобное-давно делают и братья славяне,и и другие...в майами .причём-гораздо дешевле...надо корпус пишите метал размер деньги накоторые расчитываете

-
- Контактная информация:
колянчик ну тогда и ..
колянчик ну тогда и сиди и пиши на этом форуме подобные высказывания а люди которые чего-то хотят и видят в моем проекте что-то уже пишут на мыло и интересуются без дурацких вопросов типа а скока это стоит и тд блин не перевариваю таких как вы залез в тему и разводит демагогию есть желание пообщятся мой номер телефона 89269348820 я тебе все обьясню почем и где и как и скока потом до дома добирать ся усекаеш смысл слов не лезь в мою тему потрепаться здесь по делу и по факту я написал что хочю и что могу вопрос денег я не ставил я просил помочь кому интересно а неинтересно немешайте и не портите настроение людям
-
- Контактная информация:
"СКОКА ЭТО СТОИ..
"СКОКА ЭТО СТОИТ"-это не дурацкий вопрос,это-самый главный вопрос,в любом новом деле. дурацкий он-только для олигархов из часового наследия.они выбросили 150 000$ на проектик "аврора"-и плюнули...

-
- Контактная информация:
maximus1 пишет: я н..
maximus1 пишет:
как то недопонял....
про ЧТО МОГУ-это где почитать???я написал что хочю и что могу

-
- Контактная информация:
Есть много механизмо..
Есть много механизмов на цилиндровом спуске.

-
- Контактная информация:
фото или где и когда..
фото или где и когда посмотреть и потрогать
-
- Контактная информация:
карту купи-двоечник...
карту купи-двоечник....

-
- Контактная информация:
колянчик купи себе к..
колянчик купи себе карту сам на поезде до харькова 9 часов вечером сел днем встретился вечером уехал и я пока тихо прошу уйдите из темы а-то блин ну и так далее матом просто надоели коменты не по теме и показуха своего ума с его полным отсутствием ибо не один нормальный чел никогда такие темы полностью вам не раскажет это закон для тех кто понимает.
-
- Контактная информация:
а с какого города бу..
а с какого города будете?
-
- Контактная информация:
город москва..
город москва
-
- Контактная информация:
сейчас делается корп..
сейчас делается корпус под механизм 38мм диам и 5-7мм толщина .автомат или без него плюс желательно отдельно секундная стрелка
-
- Контактная информация:
максимус, а ты часом..
максимус, а ты часом не руслан полянский, он же просто безграмотный, который в федеральном розыске находится?Очень похож по манере написания тупых постов
-
- Контактная информация:
томас тупой не я. уя..
томас тупой не я. уяснил надеюсь. ответ- это не я .и если у тебя по теме поста ничего нет то ненадо ничего тупого писать надеюсь вас больше не видеть в моей теме эта тема для людей которые что-то хотят необычное для себя а не на продажу .это не развод не поиск спонсора это просто поиск людей которые могут помочь в решении определенных вопросов (механизм ремешок обслуживание механизма)подсказки как сделать то или это
-
- Контактная информация:
а что этих людей иск..
а что этих людей искать??вон в харьков напиши-тебе и циферблат нарисуют,и корпус выточат.или механизм в москве обслужить негде???
в чём проблема-искатель??

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Пожалуйста, покажите..
Пожалуйста, покажите Ваши изделия, корпуса. Если получается достойно - готов сотрудничать, того что Вам надо у меня много. Насколько понимаю, с циферблатами, стрелками, заводными головками вопрос тоже Вы сами можете решать, или надо механизмы с полностью комплектной фурнитурой?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
За доведение механиз..
За доведение механизма до ума и сборку сколько платите? Можно в личку.
-
- Контактная информация:
а можно и не в личку..
а можно и не в личку...

-
- Контактная информация:
да это фуфлыжник как..
да это фуфлыжник какой то....100%. Ему нужно все повертеть в руках))) Я ему говорю: "дорогой,приезжай в Питер и верти сколько угодно". Неужели по фото не понять состояние механизма? Я говорит людям мало верю и покупаю только повертев. Ну с такими расскладами только свой болт в руках и будешь вертеть) На что он расчитывает до 2х тысяч купить....непонятно.
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Ну ..
edgardro пишет:
во теоретик задвинул....прям как в заводской курилке,в советские времена...
Ну с такими расскладами только свой болт в руках и будешь вертеть)