Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Нужно фото часов "Эра" 1961 года, и вообще помогите советом

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Нужно фото часов "Эра" 1961 года, и вообще помогите советом

Сообщение Allochka »

Нужна хорошая фотография женских часов "Эра" в золотом корпусе выпуска 1961 года, 470ЧН. Мне давали ссылку на каталог 1960 года , но даже если бы там были все страницы, этого варианта оформления там еще нет. Сказали смотреть каталог 2-го МЧЗ, но также сомнительно чтобы он где-то был в интернете. На самом деле мне всего-навсего надо их продать. Только в качестве часов, а не маленького кусочка золота, последнее как раз предлагают на каждом углу. Сфотографировать сама не могу т.к. по глупости отнесла их в комиссионку. В ней практически нет покупателей, т.к. рядом на маленьком отрезке улицы еще 6 ювелирных магазинов, но и забрать теперь тоже боюсь. Ну может быть если уговорить там и разрешили бы сфотографировать свою же собственную вещь, только какое качество снимков получится, учитывая стресс, спешку и плохое освещение? Так что остается только надеяться что может у кого-то из коллекционеров есть или часы такие, или их фото.

Контактная информация:

Вы продаете конкретн..

Сообщение Big Brother »

Вы продаете конкретные часы значит и фотографии должны быть конкретных часов, ведь покупатель будет смотреть состояние по фотографии а если Вы предоставите фото других часов то покупатель не получит всей полноты информации. так что часы лучше всего все таки сфотографируйте.

Контактная информация:

Allochka как часы-ва..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Allochka как часы-ваша эра ещё 100 лет будет лежать в магазине...никому они не нужны,как часы....

Контактная информация:

Жалко. Хотя о чем ду..

Сообщение Allochka »

Жалко. Хотя о чем думали в свое время создатели часов такого маленького размера тоже интересно. В те времена у юных девушек с хорошим зрением обычно еще было мало денег чтобы их покупать. А когда человек читает в очках от дальнозоркости, а по улице естественно ходит без них - можно и просто браслетик купить с тем же эффектом.

Контактная информация:

> Вы продаете ко..

Сообщение Allochka »

> Вы продаете конкретные часы значит и фотографии должны быть конкретных часов Не сообразила. Ну точнее на мой невооруженный взгляд они без каких-то "индивидуальных" недостатков, но сейчас попробовала для тренировки сфотографировать на тот же взгяд еще прилично выглядящую "Зарю" - ужас :( А какие-нибудь рекомендации по фотографированию в таких условиях (ну если вообще позволят, конечно) можно получить? Расположение фотоаппарата, какое лучше расстояние, как сделать чтобы он не дернулся в неподходящия момент, нужна ли вспышка.

Site Admin
Контактная информация:

Про макросъемку htt..

Сообщение german242 »

Контактная информация:

Спасибо. Фотоаппарат..

Сообщение Allochka »

Спасибо. Фотоаппарат разумеется цифровой. Требование хорошей осещенности расстроило. Буду тренироваться, может и получится что-нибудь :P

Контактная информация:

Вобщем я подумала и ..

Сообщение Allochka »

Вобщем я подумала и забрала эти часы из комиссионки. Забрала еще месяц назад, но как-то настроения не было что-то с ними делать дальше. Не то чтобы мои худшие ожидания подтвердились полностью, но частично подтвердились. Вот сейчас заставила себя хотя бы сфотографировать. Показываю пока механизм, посмотрите хоть с ним-то все в порядке? Ну насколько по такому фото можно увидеть, если оно вообще загрузится конечно. http://pics.qip.ru/002KlR-101nKL6/

Контактная информация:

Allochka пишет: пос..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Allochka пишет:
посмотрите хоть с ним-то все в порядке?
успокойтесь,механизм-в порядке.цена ему 0 рублей и 0 копеек... ;)

Контактная информация:

Я как-то сам по себе..

Сообщение Allochka »

Я как-то сам по себе механизм продавать и не собиралась :P

Контактная информация:

Это от старых девчач..

Сообщение солдат »

Это от старых девчачьих часов Лира?

Контактная информация:

солдат пишет: Это о..

Сообщение Allochka »

солдат пишет:
Это от старых девчачьих часов Лира?
Нет, все родное, номер механизма тот же что в паспорте. А про Лиру никогда и не слышала. Сейчас стала искать - нашла на Молотке одни неисправные предлагаемые сейчас и одни нормальные в "сохраненных копиях" Яндекса. Но кто и когда их делал продавцы не написали.
Ответить