Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продажа швейцарских часов

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение timeholl.ru »

Салон часов Тайм Холл в Коломне и Раменское. Авторизация от брендов: Tag Heuer, Carl F.Bucherer, Baume & Mercier, телефоны Tag Heuer Meridiist, Maurice Lacroix, Raymond Weil, Rado, Longines, Nina Ricci, Frederique Constant, Hamilton, Louis Erard, Balmain, Certina, Tissot, Calvin Klein. Адреса магазинов: Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьской революции д. 362, ТРЦ «РИО», 1-й этаж Московская область, г. Раменское, ул. Вокзальная, д. 4б, ТРЦ «Солнечный Рай», 1-й этаж Сайт: Салон часов Тайм Холл в Коломне и Раменское

Контактная информация:

Сообщение LEONID 61 »

Не забудьте прислать Герману % с продаж за свою рекламу!!! Халявщиков здесь не любят !!!

Контактная информация:

почему. можно серьез..

Сообщение khodakov »

почему. можно серьезную скидку форумчанам. Я например Rolex Sea Dweller за недорого взял бы.

Контактная информация:

Интересно, а сами бр..

Сообщение madagaskar »

Интересно, а сами бренды: Tag Heuer, Carl F.Bucherer, Baume & Mercier, телефоны Tag Heuer Meridiist, Maurice Lacroix, Raymond Weil, Rado, Longines, Nina Ricci, Frederique Constant, Hamilton, Louis Erard, Balmain, Certina, Tissot, Calvin Klein знают про такие пгт как Коломна и Раменское? Как-то несерьёзно - серьёзные швейцарские фирмы в деревне!?

Контактная информация:

Я думаю, грандиозный..

Сообщение mcr59 »

Я думаю, грандиозный успех салону обеспечен. Жители Раменского на корню скупят Лонжины и Гамильтоны. Главное - правильно организовать торговлю, чтобы давки не было. И больше 3 штук в одни руки не давать.

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение madagaskar »

:arrow:
Ответить