Что каждый, у кого есть 45000 р. может купить эти часы.На полном ходу.54 мм. ЗОЛОТО.Или предложить что-то хорошее на обмен.Приемущественное право в покупке имеют ветераны и женщины!!
28 это было тогда, когда на очередного Габю нехватало.Вы что действительно думаете что их цена 28? Мастер который их делал неглядя мне предлагал 35.И сейчас возьмёт.
Я так не думаю... Это крупные часы и их цена действительно 45000... Но Вы то предлагали их за 28000. Тогда они мне были не нужны, а сейчас я в принципе на эту Вашу первую цену согласился бы... Механизм нравится... А за 45000 я могу где угодно купить такие... Да в принципе у меня у самого почти такие же не знаю зачем лежат уже несколько лет (только ЛУИ Гризель). Брал за 35000 вместе с цепью...
Так Вы же делали обслуживание у мастера, а значит вытаскивали механизм. Неужели не взвесили корпус из простого любопытства? Как можно продавать золото, не зная его веса?
НЕ догадался попросить его взвесить.Но думаю что у него и нечем было.А вот у меня есть чем.НО ... А вообще то я золотом не торгую.Запрещено законом,а вот часами-нет.
Спроса на золотые часы здесь нет, Юра! Если только они не совсем редкие... Просто золото сейчас очень дорогое и вкладываться в него никому не хочется... Плюс кризис - заработки упали, денег у людей нет... Здесь можно продать только редкие русские золотые часы... Я бы на Вашем месте спрятал этого Райсса подальше на пару лет - есть же не просит...