Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
П. Б.
- Автор
- Контактная информация:
П. Б.
Купил недавно эти часы у человека из Бешкека Свми часы в порядок привёл , а вот циферблат оказался приклеенный клеем . Скажите пожалуйста , возможно ли найти такой циферблат , и сколько он может стоит Диаметр часов 55 мм. Не серебро .
-
- Контактная информация:
Прикольно! :sm38: :..
Прикольно!
Фото механизма добавте сначала. Сразу не могли рассмотреть что ножек крепления циферблата нет? По этому его и приклеели. Не на смерть хоть?

-
- Контактная информация:
В том то и дело , чт..
В том то и дело , что насмерть ! А ножки есть . Верней они там торчат , всё как положенно ... . Но видимо они от цифера просто отломались . Не будешь же застовлять разбирать часы . Я не сожалею о покупке , просто теперь их надо привести в порядок .
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Циферблат будет стои..
Циферблат будет стоить столько же, сколько часы с целым циферблатом. Битых их много, а целых очень мало.
-
- Контактная информация:
А если циферблат как..
А если циферблат как говорится не в идеальном состоянии . Ну хотя бы в хорошем . Я эти часы купил за 130 евро с пересылкой . Вы считаете не стоит их привести в порядок ?
-
- Контактная информация:
Подреставрируйте это..
Подреставрируйте этот циферблат, вот и все. Скол на краю, цифры почти не затронуты, будет почти незаметно. Идеальный циф-т найти непросто, проще вместе с часами, как заметил Герман, а брать с такими же дефектами - какой смысл? Отделить циф-т от мех-ма можно попробовать с помощью лезвия для бритья, только аккуратно, чтобы не задеть ось секундной стрелки и пр. Ни в коем случае не используйте нож и т.п., а то точно придется искать новый циф-т.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Я за столько же брал..
Я за столько же брал аналогичный Буре с хорошим циферблатом. Считаю, что часы восстановить вполне стоит. Машины хорошие, только при заводе от головки часто муфты хрустят, это конструктивный косяк.
-
- Контактная информация:
Спасибо за высказаны..
Спасибо за высказаные мнения . Я тоже считаю , что стоит . Тем более, что они ходят на удивление точно . Корпус то я довёл до ума . Согласитесь . как то не очень звучит * У меня есть часы П.Б. , правдв там циферблат клеем приклеен8)). А насчёт лезвия . конечно попробую , спасибо за предупреждение насчёт ножа .
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Можно тампоном с аце..
Можно тампоном с ацетоном промакивать и подрезать лезвием.
-
- Контактная информация:
Буду пробовать . Ну ..
Буду пробовать . Ну если что то вдру поподёт приемлемое и по качеству и по цене (с учётом что часы обошлись 130е.) , дайте знать пожалуйста С уважением .
-
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня бесполезно сп..
У меня бесполезно спрашивать, себе оставлю для проектов 8)
-
- Контактная информация:
Что-то цена Ваша мен..
Что-то цена Ваша меня пугает! Неужели Буре опять так сильно подорожали?
Я последние Буре взял в апреле на украинском Молотке (Аукро) за $130. Но там номер корпуса сумасшедший - 23! И механизм Лонжиновский самый первый в хорошем состоянии... Знаете с такими синими калеными винтами?.. И цифер в идеале...

-
- Контактная информация:
Я в основном покупаю..
Я в основном покупаю на eBay . Да и как я сразу сказал , что это + пересылка -35 $. Наверное и мне надо попробовать на Молотке . Хотя я както пробовал на Молотке купить русские монеты , и у меня не получилось . Вроде бы сказали , что за границу не высылают . А на eBay зайдите посмотрите , там такие есть и по399$