Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Новые запчасти

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Новые запчасти

Сообщение карат48 »

Может каму то нужны новые запчасти и пластиковые стёкла к не русским часам ? Торговаться не буду . А ещё лучше в обмен на что то другое , ненужное .

Контактная информация:

А что за нерусские ч..

Сообщение alex68 »

А что за нерусские часы?

Контактная информация:

Одно могу сказать , ..

Сообщение карат48 »

Одно могу сказать , ни на одни русские часы там запчастей нет . Вот на Сейку точно должны быть . Я же живу не в России последние 17 лет . Но отправлю без проблем . Жалко что проподают зря . Ну а стёклам всё равно в какой корпус.

Контактная информация:

А сколько стоит все..

Сообщение alex68 »

А сколько стоит все хозяйство?

Контактная информация:

Да сколько хотите . ..

Сообщение карат48 »

Да сколько хотите . Я же сказал , что торговаться не буду . Просто что бы знать , один заплатил , другой получил . Никто ни кому не должен . За столько лет я ни взял от туда ни одной детальки . зря пропадут .

Контактная информация:

Я поговорю с часовщи..

Сообщение alex68 »

Я поговорю с часовщиком своим, может ему надо будет.

Контактная информация:

Посмотрите Личные со..

Сообщение oleg45 »

Посмотрите Личные сообщения.

Контактная информация:

карат48 Я готов куп..

Сообщение dmvt1 »

карат48 Я готов купить Ваши запчасти оптом. Интересует цена. Стоимость доставки до России, естественно, сверху.

Контактная информация:

Я прошу прощения , д..

Сообщение карат48 »

Я прошу прощения , давно не заходил на форум , и только по этому не ответил . Теперь уже в понедельник я узнаю стоимость пересылки . В Америку я отправлял посылку за 7 евро . Ну это просто для сравнения . По цене ни каких изменений . Для упрощения готов выслать их без всякой предоплаты , а там в живую смотрите и оценяйте . Не задумывайтесь над этим . Да , я же не сообщил свой адрес . Katat48@hotmail.com И ещё у меня есть страничка в одноклассниках . Сами понимаете , друзья то далеко . харлампий кирханачиди 52 года, Александруполис, Греция

Контактная информация:

oleg45 а как Вы в ли..

Сообщение карат48 »

oleg45 а как Вы в личку могли отписать , если я не оставлял электр. адрес ? Или я опять не там ищу . Просветите пожалуйста хакера !

Контактная информация:

карат48 Я имел в ви..

Сообщение oleg45 »

карат48 Я имел в виду личные сообщения на этом форуме,в самом верху сразу под надписью ФОРУМ НЕЗАВИСИМЫХ ЧАСОВЩИКОВ, есть узкая колонка с функциями (Сайт, Форум, Участники, Помощь, Профиль, ЛС, Выход) вот ЛС это и есть личные сообщения, может у Вас что то с настройками? потомучто когда к Вам приходит ЛС у Вас должен мигать красный конверт, под той самой колонкой функций.

Контактная информация:

oleg45 Спасибо . Всё..

Сообщение карат48 »

oleg45 Спасибо . Всё нашол и ответил Такими темпами я скоро начну взламывать секретные файлы ЦРУ!

Контактная информация:

Почтовые расходы

Сообщение карат48 »

Всё сегодня узнал . Если отправить как заказное письмо . то до 1,5 кг. 14,20евро . Коробка в размер с обувную . 14евро20е.центов.
Ответить