Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
куплю часы заказ вермахта
- Автор
- Контактная информация:
куплю часы заказ вермахта
Здравствуйте! Преобрету в москве оригинальные часы, заказ для вермахта,(DH),рабочие,без постаронних вмешательств,с родным ремешком. Предпочтительно фирмам,ARSA, Helvetia,Helios. Спасибо. С ув.,Александр.
-
- Контактная информация:
новичок пишет: с ро..
новичок пишет:
ну вы блин загнули еще не разу не видел истлели все за 70 летс родным ремешком
-
- Контактная информация:
новичок пишет: без ..
новичок пишет:
и с этим всегда проблема за теже 70 лет. хотя потом все равно вмешиваться надо - чистка смазка и стекло поменятьбез посторонних вмешательств
-
- Контактная информация:
Есть HELIOS В ИДЕАЛ..
Есть HELIOS В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.350 ДОЛАРОВ.
-
- Контактная информация:
новичок пишет: Прео..
новичок пишет:
И с гарантийным талоном...Преобрету в москве оригинальные часы, заказ для вермахта,(DH),рабочие,без постаронних вмешательств,с родным ремешком.
-
- Контактная информация:
mcr59 пишет: И с га..
mcr59 пишет:
И с гарантийным талоном...

-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: н..
hardmaster пишет:
Не совсем понял вашу мысль...Что должно было истлеть?Ремешок?Кожа? Если вы этого Не видели,это незначит что этого нет.ну вы блин загнули еще не разу не видел истлели все за 70 лет
-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: и..
hardmaster пишет:
Обслуживание,чистка,смазка- это вполне нужные и обязательные процедуры...Думаю мне и вам этого объяснять не нужно, это очевидно,ВСЕМ. А вот замена стекол,или механизма,и тд....и есть то самое посторонние вмешательство.и с этим всегда проблема за теже 70 лет. хотя потом все равно вмешиваться надо - чистка смазка и стекло поменять
-
- Контактная информация:
mcr59 пишет: И с га..
mcr59 пишет:
Если Вы готовы предложить,предлогайте. Пишите в личку, договоримся.И с гарантийным талоном...
-
- Контактная информация:
Всем кто ответил по-..
Всем кто ответил по-существу вопроса,отписал в личку.
-
- Контактная информация:
Больщая просьба - ес..
Больщая просьба - если купите ТАКИЕ часы, с оригинальным ремешком - ПОКАЖИТЕ! Я думаю, многие участники форума хотели бы ТАКИЕ увидеть!
-
- Контактная информация:
бывают ремешки... ht..
бывают ремешки...
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: быв..
khodakov пишет:
но носить часы с ними нельзя, как и смотреть сквозь коричневые от старости стеклабывают ремешки...
-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: н..
hardmaster пишет:
Есть такое понятие коллекционный сохран,а есть музейный,и есть такое слово "минт" оно к нам с запада пришло,(по нашему -муха не сидела),найти вещь в коллекционном сохране гораздо сложнее,ещё сложнее достать в минте, это и время и уже самое главное другие деньги.Вы должны это понимать. Вы ненаходите что любая антикварная вещь,будь то часы или старая гимнастёрка,ёлочная игрушка могут пролежать и 50 и 60 и 70 лет в шкафу не теряя своего товарного вида.Может быть и обратное-моль поела,ребёнку в руки дали поиграть(часы,ёл.игрушку под Новый Год итд.и тп.) Дорогу осилит идущий,иными словами кто ищет,тот всегда найдёт! Вопрос времени... А сидеть и говорить не может быть,потому-что быть такого неможет и я такого невидел, ну несерьёзно как-то.Если вы хотите,я дам вам ссылку в Л.С. на крупные российские форумы где торгуют предметами 3 рейха коллекционного сохрана,часы там бывают,но больше упор на униформу,аммуницию.но носить часы с ними нельзя, как и смотреть сквозь коричневые от старости стекла
-
- Контактная информация:
mcr59 пишет: Больща..
mcr59 пишет:
После преобретения,я выполню Вашу ПРОСЬБУ,и покажу всем кому интересно,думаю для общего дела это будет полезно. А после, мы можем встретится и я Вам дам посмотреть их воочию. Но пока к Вашему и моему сожалению предложений непоступало.Больщая просьба - если купите ТАКИЕ часы, с оригинальным ремешком - ПОКАЖИТЕ! Я думаю, многие участники форума хотели бы ТАКИЕ увидеть!
-
- Контактная информация:
новичок пишет: моем..
новичок пишет:
не огорчайтесь я всего один раз подобное видел - полный набор приборов для Юнкерс Ju 88 - два хронометра, часы или как его точно для бомбометания в коробке с номером борта причем все новое, кто-то из союзников на ремонтном складе поживился - цена была.... причем последними боролись за право купить Британский и Немецкий музеи авиации - победили немцымоему сожалению предложений непоступало.

-
- Контактная информация:
новичок пишет: А си..
новичок пишет:
Знаем эти сайты - наши и украинские, сами там. Только по часам, там процентов на 90 ерунда одна: либо копанина, либо убитые в хлам, либо гражданская швейцарка без клейм, либо вообще фуфел. Приходят сюда (или на вотч.ру) с этих сайтов и просят продать в нормальном сохоране. С родными ремешками купить практически нереально, все сгнило давно, только с копаниной может повезти и то гниль одна будет. Видел за несколько лет коллекционирования фашиков с родными ремнями лишь пару раз и то на пилотских моделях, и очень ветхие. Найдете, покажите, интересно будет посмотретьА сидеть и говорить не может быть,потому-что быть такого неможет и я такого невидел, ну несерьёзно как-то.Если вы хотите,я дам вам ссылку в Л.С. на крупные российские форумы где торгуют предметами 3 рейха коллекционного сохрана,часы там бывают,но больше упор на униформу,аммуницию.
-
- Контактная информация:
Видел пилотский (точ..
Видел пилотский (точнее штурманский) Lange с индикацией часового угла. Ремешок оригинальный, состояние - хоть одевай. Но... Только одна половина, вторая просто утеряна. А на "дашку" с оригинальным ремешком взглянуть тоже интересно.
-
- Контактная информация:
Большинство из того,..
Большинство из того, что выдается за Рейх, украинское фуфло. Откройте e-bay и найдете все что угодно. Хоть Pobeda- Luftwaffe с надписью Победа на шестерне заводного барабана. Там производство этого фуфла на поток поставлено. И DH на что угодно шлепнут и курицу со свастикой наколят. Так что сильно не обольщайтесь. Все оригинальное в приличном сохране давно по коллекциям лежит. Продажи единичны и цены реально высокие. А то что сейчас продается это либо откопаное черными копателями и как-то подманденное, либо просто откровенные котлеты. Швейцарских часов примерно военного времени в идеальном сохране с оригинальными ремешками на том же e-bay много, а шлепнуть две буквы для умельцев не проблема.