Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Куплю кировку в Москве!
- Автор
- Контактная информация:
Куплю кировку в Москве!
Товарищи прикупил себе кировку в уд состоянии,так она мне понравилась что хотел бы приобрести вторую в хорошем состоянии желательно с не высоким фоном
в Москве!Присылайте предложения на nik-r@narod.ru желательно с фото и ценой! Заранее Вам спасибо с Уважением!

- Контактная информация:
На вернике, на дерев..
На вернике, на дерев.этаже, бабушка, выдающая себя за часовщика торговала в эти выходные кировками за 3000 руб Думаю, что до этих выходных долежат. Чуть коцанный цифер, но без светомассы с "подарками"
-
- Контактная информация:
Спасибо за информаци..
Спасибо за информацию!,Что-то дорогова то для кировки с коцанным цифером 3000 руб?Или я ошибаюсь?
- Контактная информация:
Не ошибаетесь. Но на..
Не ошибаетесь. Но найти дешевле и в хорошем сохране большая удача. Думаю, что от форумчан предложений не будет. Многие сами дешевле и в хорошем состоянии ищут. А трешка это стандартаная цена на вернике. Для постоянных клиентов чуть дешевле. Еще дешевле только с рук, отлавливать одиночек в потоке до подхода к перекупщикам, перебивать их предложения. Они все равно больше 1000 за них не платят. Мне последний раз так повезло только в мае.
-
- Контактная информация:
Timalti огроменное с..
Timalti огроменное спасибо за обзор,просто я свои так и взял т.е за 1000 рублей!Вроде всё хорошо но посмотрел по интернету экспонаты у коллекционеров и понял что мои явно не коллекционный экземпляр и хотел поискать какой-нибудь более достойный экземпляр для коллекции ибо кировок выпустили огогого сколько и год назад предложений было хоть отбавляй на соландо и авито за часы с неплохой мордочкой по ценам 1800-2500 руб сейчас что то волна продаж поутихла!Закон подлости блин!Когда кировки мне были не интересны постоянно попадались а сейчас не найти цена-качество!
- Контактная информация:
у меня кировок 6 шт...
у меня кировок 6 шт. на 9 циферов и хоть бы один хороший меняюсь 5 кировок на хороший циферблат
-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: м..
hardmaster пишет:
А кто-то на собрании говорил, что на Вернисаже хорошие циф-ты от кировок по 300 р. продают?!меняюсь 5 кировок на хороший циферблат

-
- Контактная информация:
тсыыыы!!! это тайна!..
тсыыыы!!! это тайна! там на всех не хватит!
(поглаживая "нулячий" цифер от карманных кировок).

-
- Контактная информация:
Товарищи!, а сколько..
Товарищи!, а сколько видов циферов было у наручных кировок с начала производства по 1945гг? Заранее Вам огромное спасибо! С Уважением!
- Контактная информация:
кстати народ, а что ..
кстати народ, а что вот ЭТО и что за клеймо?
-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: к..
hardmaster пишет:
Клеймо - "ЗЧЗ" Златоустовский часовой завод. А ЭТО наверно то что ставили в водолазные...кстати народ, а что вот ЭТО и что за клеймо?
-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: т..
Hantei39th пишет:
не, не то http://german242.com/w/zczdiver/zcz.htm а с корпусом вот так выглядитто что ставили в водолазные...
-
- Контактная информация:
Головка очень странн..
Головка очень странная,может она не из этой песни?
- Контактная информация:
Ну почуму не то... в..
Ну почему не то... водолазные делали с 50-х по 70-е... тут просто более поздний вариант уже 70-е видимо... или про просто из ЗЧЗшного карманника вытащили... часы котлета конечно включая зав. головку...
-
- Контактная информация:
В СССР Любили изобре..
В СССР Любили изобретать велосипеды из-за нехватки з/ч и денег на новые часы, собирали из всего что могло подойти!А если взять ретро авто то там вообще страшено смотреть наши кулибины умудрялись делать "колхозный" тюннинг на всём что попадалось под руку!Ездили с товарищем смотреть ЗИМ в тверскую область с наружи так себе Зим как Зим а внутри жесть страшная всё пилено перепилено торпедо стоит от копейки сидения от ваз 2101 прибиты гвоздями!!!!!!!!! к полу и загнуты с низу и в потолке красуется люк выпеленный наверное консервным ножом фонари стоят от газ 24 вообщем не было там места к которому не прекоснулась рука колхозника!Так наверное и с многими часами было если запчасти не находилось рассверливали подпиливали загибали и всё работало!Стоит задаться вопросом гордиться этой изабретательностью нашего народа или наоборот горевать что от бедности народ пытается из хорошего старого сделать новое превратив в г..но старое!