Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Карманные золотые часы Бр.Четуновы

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

KESS рассказывайте с..

Сообщение Glashutte »

KESS рассказывайте сказки мамам с детьми :lol: Видимо эту песню вы пропели Игорю)) Стандартный развод, что нужно много доп. денег на восстановление :lol: Часы и так в очень хорошем состоянии. Если вы отказываетесь назвать стоимость, то видимо она не превышает 2500 долл :lol: Недавно на этом сайте , прочитал всю беседу с Игорьком, видно как умело тут опускают цены :lol:

Контактная информация:

Факт, обратись Игорь..

Сообщение Glashutte »

Факт, обратись Игорь на другой часовой сайт, он получил бы гораздо больше. :lol:

Контактная информация:

Какой вы тут можете ..

Сообщение Glashutte »

Какой вы тут можете дать честный совет, когда ваша цель купить дешевле? :lol: Найти больше мнимых дефектов, уменьшить ценность предмета и показать доп затраты :lol:

Контактная информация:

Glashutte а, вы, ту..

Сообщение basya24 »

Glashutte а, вы, тут типа Робин Гуд. ;)

Контактная информация:

basya24, это обиженн..

Сообщение Владимир »

basya24, может это обиженный на нас dmvt1 по новым ником Glashutte мстит за его разоблачение нами вот в этой теме: За отличную стрельбу. Часы Буре. Почитайте внимательно это: Glashutte пишет:
dmvt1 предупреждал меня на другом форуме, что тут лохов разводят.

Контактная информация:

Знаете в чем проблем..

Сообщение kess1990 »

Знаете в чем проблема? В том, что я покажу на форуме отреставрированные часы. Вам понятно? Вы идиот и не видите, в каком состоянии сейчас часы? Или Вы не знаете цены на ремонт? Может Вы мне сделаете часы за тысячу рублей? Я Вам тогда 5 000 сверху дам! Устроит? Сами почему часы не брали? Я вот не поленился еще и коробку под них за 6 000 рублей взять. Они бы стоили 80 - 90 000 рублей, если бы были в идеале. Сейчас они на 3 с минусом, что прекрасно видно на фото всем, кроме Вас. Я не хочу хранить такие часы в качестве дров. Я хочу, чтобы они блестели и ходили в минус 5 секунд в сутки. Со стрелками нормальными. Я дал за часы в этом состоянии максимальную цену, и поверьте, намного больше того, что было озвучено на форуме. Ремонт щитка - 8 000 минимум с учетом зоны риска. Бигель - минимум 2 000. Какие еще могут быть комментарии? Да только такие, что Вас банально задушила жаба и зависть! Мы с Игорем сегодня жали друг другу руки и смотрели в глаза. И договорились общаться дальше. И он знает, что отдал часы в хорошие руки и по достойной цене. Вы чего не приехали за часами? Что помешало? А я скажу: Подленький и мелочный характер и мещанская душонка! Меня просили не втягиваться с Вами в риторику, но Вы меня взбесили тем, что оскорбляете даже не сколько меня, сколько Игоря.

Контактная информация:

Костя, ну нельзя же ..

Сообщение Владимир »

Костя, ну нельзя же опускаться до уровня этого провокатора! Его цель - не та информация, которую ты написал, а совсем другое... :( Я разочарован, Константин! :x :lol:

Контактная информация:

А я не хочу, Володя,..

Сообщение kess1990 »

А я не хочу, Володя, чтобы Игорь это читал и думал, что мы с тобой козлы... Из-за этого подлого и завистливого козла!

Контактная информация:

Володя! Слава тебе, ..

Сообщение kess1990 »

Володя! Слава тебе, часовой Бог, что я сказал сегодня Игорю о более лучшем состоянии часов, чем на фото и добавил еще сверху. И наоборот говорил, что все это можно вылечить. Представляешь, как бы мы с тобой выглядели из-за этого провокатора, если бы честно не сказали Игорю, что часы превзошли все наши ожидания?

Контактная информация:

Костя, не нужно кажд..

Сообщение Владимир »

Костя, не нужно каждому провокатору уделять столько внимания. Их слишком много в интернете... Самый эффективный способ борьбы с провокаторами - не обращать внимания на их провокации...

Контактная информация:

Все, Володя! Больше ..

Сообщение kess1990 »

Все, Володя! Больше ни слова по этой теме не буду писать...

Контактная информация:

Они и так стоили 100..

Сообщение Glashutte »

Они и так стоили 100000 руб. И вы это знаете. И могли бы объяснить Игорю, что таких часов, единицы. А идиот вы KESS, ради фанатического собирательства часов, готовы разводить людей. Я не Робин Гуд, просто не надо дурить тут людей, а честно написать не "Форум часовщиков" а "Форум кидал" :lol: На месте админа я бы гнал вас в шею, вы порочите саму суть этого сайта. Разве тут место хитрилам? :lol: Я тут почитал ваши посты, собралась троица Володя, kess и ЮГ. Видимо dmvt1 вы тоже кинули, раз он обижается на вас :lol:

Контактная информация:

Что за бредятина? На..

Сообщение edgardro »

Что за бредятина? На ебей за эти Четуновы дали бы ну максимум 1500-2000 баксов, если бы они были без дефектов. Ремонт и востановление антикварных часов в идеал стоит денег до 50 (а то и больше) % от их стоимости. Константин платит нормальные деньги и таких людей просто единицы. Это находка для продавца просто) Да ни хрена часы не стоят порой тех денег, что за них просят. 99% и понятия не имеют какова реальная цена часам, потому как аналога нет. Я видел как уходили часы золотые на супер-мега нафаршерованном механизме со всевозможными прибамбасами за 1500 уе. К примеру на циферблате значился Буржуин или Курвуазье....Так не кто же не в курсе, что эти товарищи были на порядок круче пресловутых Патеков и Вашеронов, за которых по 6-8 отдают не глядя. Так что не стоит п...деть не по делу и обвинять тут кого то в разводке. Мир часовых реальностей далек от нормативов и каких то правил. Это рынок в чистом виде. Часы стоят ровно столько, сколько за них заплатил покупатель. Это и есть закон.

Контактная информация:

Вот это верно, Эдгар..

Сообщение Владимир »

Вот это верно, Эдгар! :arrow: Осталось добавить, что продавец Игорь выставил этих Четуновых на продажу 24 марта 2011 года! Посмотрите дату первого поста в этой теме. И все эти полгода пытался их продать. Но кроме Кости не нашлось желающих их купить... И вполне естественно, что спрос и предложение выровняли цену до чисто рыночного значения. Прекрасные часы и прекрасная цена! Костя, еще раз поздравляю тебя с покупкой! Игорь, еще раз поздравляю тебя с продажей! Пора и эту затянувшуюся на целых полгода тему закрывать...

Контактная информация:

Люди приносят в ремо..

Сообщение edgardro »

Люди приносят в ремонт часы стоимостью ну максимум 2000-3000 рублей и отдают за них 15 000 - 20 000. Они хотят чтобы именно эти часы довели до идеала. Сколько нужно потратить времени и сил, чтобы хотя бы научиться ось баланса точить или волосок править....камни подбирать и вставлять, циферблаты реставрировать качественно, стрелки изготавливать, правильно обслуживать и настраивать механизм. Сколько стоит инструмент, приспособы, овладение навыками....у нас в Питере мастеров то осталось ну штуки 3-4 толковых и то некоторые оси не точат, а струны вставляют, а про остальное я вообще молчу. Максимум что могут подобрать деталь от донора (если повезет). Карманные часы - это уходящий мир и специалистов настоящих по пальцам можно перечесть.

Контактная информация:

Спасибо, Володя! Спа..

Сообщение kess1990 »

Спасибо, Володя! Спасибо, Эдгар! Часовой Бог свидетель, а также Володя, Игорь и его мама, что я честно сказал: Возможно это единственные "Четуновы" 2-го сорта в Москве, дошедшие до наших дней! И Игорь это подтвердит!

Контактная информация:

Костя, будут еще... ..

Сообщение Владимир »

Костя, будут еще... :lol:

Контактная информация:

Надеюсь, Володя! Сп..

Сообщение kess1990 »

Надеюсь, Володя! Спасибо Колянчику, очень интересный его пост с ценой часов. Обратите внимание на размер и состояние:

Контактная информация:

Glashutte пишет: О..

Сообщение Шаман66 »

Glashutte пишет:
Они и так стоили 100000 руб. И вы это знаете. И могли бы объяснить Игорю, что таких часов, единицы
1)А чего ж Вы,Glashutte,не предложили за них эту сумму?Кто вам мешал?По поводу того,что таких часов единицы.Посмотрите раздел"Коллекционирование часов.Наши обновки."Тему "Обещаные фото Четуновых".Там выставлены фото нескольких Четуновых из коллекций форумчан.И думаю это далеко не все что есть в коллекциях участников форума.Так что не такие уж они редкие,как Вы пытаетесь это представить.А Четуновы Владимира вообще супер!Этим до них очень далеко.На мой взгляд,если бы с таким механизмом были часы не с русским названием,то они вобще мало кого заинтересовали бы и дороже золота продать их было бы о-очень сложно.Сейчас предложений о продаже золотых часов завались.Вот вы накидали безосновательных обвинений,а теперь ответьте конкретно на вопросы:1)Является ли серьезным дефектом дарственная надпись на внешней стороне крышки:"Внуку Игорю..."? 2)Есть ли царапины на крышках часов?3)Из одного ли комплекта минутная и часовая стрелки? Я за объективность.

Контактная информация:

Парни, это все завис..

Сообщение Владимир »

Парни, это все зависть человеческая... Уверен, что этот провокатор Glashutte сегодня специально зарегистрировался на нашем форуме по новым ником, чтобы все это высказать Косте. Просто не мог себя сдержать. Накипело у него. Мучило изнутри. Но постесняся все это высказать Косте под своим обычным привычным для нас с вами ником... :lol: Большинство коллекционеров проводят сделки, подобные той, какую провел сегодня Костя, в обстановке строгой конфиденциальности. И наверное это правильно. Публично, как видите сами, не очень получается... ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ................................

Контактная информация:

А ты знаешь, Володя,..

Сообщение kess1990 »

А ты знаешь, Володя, наверное ты прав! Я больше ничего не покажу на форуме. Только на заседаниях клуба узкому кругу. Чтобы осадка не было... Я думал, наоборот порадуются, что еще одни часы будут возвращены к жизни так, как у меня это происходит. Увы :arrow: ....

Контактная информация:

kess1990 пишет: Тол..

Сообщение Владимир »

kess1990 пишет:
Только на заседаниях клуба узкому кругу.
Вот тут ты, Костя, прав на 200%! В точку попал! :arrow: Ты сейчас озвучил основную цель создания нашего Клуба, прикинь!!! Основная привилегия члена Клуба - доступ к конфиденциальной информации: предметам коллекций других участников Клуба, редким стариным каталогам, другой литературе и проч. То есть к тому, где для обычных форумчан доступ закрыт... Короче, как в том фильме: пиво только членам профсоюза! :lol:

Контактная информация:

kess1990 пишет: бол..

Сообщение Шаман66 »

kess1990 пишет:
больше ничего не покажу на форуме. Только на заседаниях клуба узкому кругу.
Ну так остальные тоже могут последовать примеру и ничего не показывать.И что это будет за форум?Будем обсуждать чужие часы в разделе"Что за часы?". :arrow:

Контактная информация:

Glashutte :sm28: - к..

Сообщение ЮГ »

Glashutte :x - кажется родной брат Марцепанова с молотка. :x После Габю взялись за Четуновых, так как боль в животе ещё не утихла. :lol: 70 это максимально что можно было за них предложить. kess1990 и предложил больше всех. Игорь то свидетель . Ничегов них особенного нет что бы 100 выкладывать. И 2 класс пока ещё не редкость. По крайней мере я знаю где есть такие. То, что говорить и показывать на форуме открыто о приобретениях опасно для нервной системы, это факт. Но ,тогда это будет не форум любителей часов а он лайн барахолка.

Контактная информация:

ЮГ пишет: И 2 класс..

Сообщение Владимир »

ЮГ пишет:
И 2 класс пока ещё не редкость. По крайней мере я знаю где есть такие...
Доброе утро, Юра! Спасибо за Ваш справедливый ответ! :arrow: А знаете, мы с Костей вчера пришли к выводу, что эти Четуновы сорта II - единственные известные в России Четуновы этого сорта на данный момент. Неужели мы ошибаемся? Не скрывайте от нас ничего, а то в Клуб не примем! :arrow: P.S. И можно еще поинтересоваться, почему лично Вы этих Четуновых не стали покупать? Как же ваша мечта о Четуновых? Это же был реальный шанс ее исполнить... :arrow:
Ответить