dmvt1 предупреждал меня на другом форуме, что тут лохов разводят.
1)А чего ж Вы,Glashutte,не предложили за них эту сумму?Кто вам мешал?По поводу того,что таких часов единицы.Посмотрите раздел"Коллекционирование часов.Наши обновки."Тему "Обещаные фото Четуновых".Там выставлены фото нескольких Четуновых из коллекций форумчан.И думаю это далеко не все что есть в коллекциях участников форума.Так что не такие уж они редкие,как Вы пытаетесь это представить.А Четуновы Владимира вообще супер!Этим до них очень далеко.На мой взгляд,если бы с таким механизмом были часы не с русским названием,то они вобще мало кого заинтересовали бы и дороже золота продать их было бы о-очень сложно.Сейчас предложений о продаже золотых часов завались.Вот вы накидали безосновательных обвинений,а теперь ответьте конкретно на вопросы:1)Является ли серьезным дефектом дарственная надпись на внешней стороне крышки:"Внуку Игорю..."? 2)Есть ли царапины на крышках часов?3)Из одного ли комплекта минутная и часовая стрелки? Я за объективность.Они и так стоили 100000 руб. И вы это знаете. И могли бы объяснить Игорю, что таких часов, единицы
Вот тут ты, Костя, прав на 200%! В точку попал!Только на заседаниях клуба узкому кругу.
Ну так остальные тоже могут последовать примеру и ничего не показывать.И что это будет за форум?Будем обсуждать чужие часы в разделе"Что за часы?".больше ничего не покажу на форуме. Только на заседаниях клуба узкому кругу.
Доброе утро, Юра! Спасибо за Ваш справедливый ответ!И 2 класс пока ещё не редкость. По крайней мере я знаю где есть такие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей