Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Репетир
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Опишите его...
Опишите его.
-
- Контактная информация:
Юра, а зачем описыва..
Юра, а зачем описывать, если есть фотографии?

-
- Контактная информация:
Да какая разница, ка..
Да какая разница, какой диаметр у репетира...
-
- Контактная информация:
macho пишет: Предла..
macho пишет:
на су-мозги парьте....
дураков нет...Предлагайте

-
- Контактная информация:
Хрон работает?..
Хрон работает?
-
- Контактная информация:
alexKa пишет: Для н..
alexKa пишет:
Как же вам немцам тяжело все растолковывать приходится, даже разжевывать, по крупицам... Почему сами ну никак не можете сообразить? Объясню: если мне, Санек, предложат репетир в хорошем сохране и по доступной цене - я не буду его мерять! Понимаешь? Ну зачем мне его мерять? Ну разве мне репетир 55 см интересен, а 57 - уже не интересен? Где логика? Хотя, при этом, конечно, я прекрасно понимаю, что чем меньше диаметр репетира, тем он для меня ценнее! (Меня однажды Бабанин просто шокировал действующим старинным репетирчиком с двухкопеечную монету)... А вот тебя по какой причине диаметр предложенного к продаже репетира заинтересовал? Можешь внятно объяснить? Безо всяких там трудностей перевода, пустой лирики и словоблудия? Или это у тебя, Сашка, осеннее обострение по второму кругу началось?Для некоторых и диаметр не важен. Особенно,для некоторых ветеранов. Я думаю,что этот ветеран -пустобрех. Болтать и красиво писать-это мы все умеем.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Ме..
Владимир пишет:
Что-то с трудом верится... А фото случайно нет?Меня однажды Бабанин просто шокировал действующим старинным репетирчиком с двухкопеечную монету
-
- Контактная информация:
А Андрею обратитесь!..
А Андрею обратитесь! Может и выложит... Но этот его репетир - шок для воображения!
-
- Контактная информация:
Позвольте не согласи..
Позвольте не согласиться с alexKa. У меня есть репитир 35 мм по корпусу работы Лепина и дилижансный репитир 130мм по корпусу. Вопрос: какой репитир более ценный?
-
- Контактная информация:
Можете маленький пок..
Можете маленький, 35 мм, показать?
-
- Контактная информация:
mcr59 пишет: Что-то..
mcr59 пишет:
Женя, наслаждайтесь: Мал мала меньше.Что-то с трудом верится... А фото случайно нет?