На форуме два-три человека, реально, покупают дорогие часы. Они то и определяют ценовую политику

На форуме два-три человека, реально, покупают дорогие часы. Они то и определяют ценовую политику
Дорогие часы здесь покупают поболее двух- трех человек , но покупать дорогие часы совсем не то , что дорого покупать обычные ! Цена продавца нереальная , Калашников на Патеке в корпусе 18к стоил значительно дешевле этих !!!На форуме два-три человека, реально, покупают дорогие часы
Колянчик действительно не покупает дорогие часы - он продает дорогие часы... Причем, одни и те же!На форуме два-три человека, реально, покупают дорогие часы. Они то и определяют ценовую политику . Как я уже заметил КОЛЯНЧИК не в ходит в их число.
А прочитайте сами,что написано на цифере.И написано там "Qte Salter",причем не по-русски как я писал выше.Это не ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ,а ФАКТ.А если у Вас плохое зрение и не можете прочитать,что на цифере написано,то нечего рассуждать об ОСНОВАНИЯХ.Чтобы ветерану форума такие ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ делать, нужно иметь для этого хотя бы одно, пусть самое малое, но все-таки ОСНОВАНИЕ!... Ведь многие новички на форуме воспринимают Ваши предположения за чистую монету... Редко кто из них сообразит, что Сальтеръ Вам просто померещился... Или скорее - привиделся...
причем сам-себе ..Колянчик действительно не покупает дорогие часы - он продает дорогие часы... Причем, одни и те же!
Еще и вставка,кроме цифера наводит на мысль о котлетности.Меня в механизме расстроила эта дурацкая вставка из латуни или незильбера между мехом и корпусом...
Покупатель еще не нашелся...и покупатель тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей