Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите определить модель и реальную цену пожалуйста
- Автор
- Контактная информация:
Помогите определить модель и реальную цену пожалуйста
Добрый день, достались по наследству от пра-прадеда Пишите на почту nkom@МАЙЛ.ru (замените слово майл на латиницу) либо в тему. Хочу продать. Александр.
-
- Контактная информация:
Да забыл размеры диа..
Да забыл размеры диаметр 47 мм, высота 14 мм., по серийнику 18 год. Какой то юный физик покапался с паяльником.. Скол эмали небольшой, трещины на эмали. Пружина маятника слетела (не изуродована)
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Реальная цена рублей..
Реальная цена рублей 150
-
- Контактная информация:
Спасибо за быстрый о..
Спасибо за быстрый ответ, отдам детям, пусть играются...
-
- Контактная информация:
м-да..изуродовали ха..
м-да..изуродовали харошие часы!если только на запчасти разобрать...
-
- Контактная информация:
АлексСам пишет: Спа..
АлексСам пишет:
Лучше отложите в шкатулку до лучших времён. Потом Ваши внуки зададут тот-же вопрос. Только будет уже такой.-" Достались по наследству от пра-пра-пра-прадеда." После детей,если они поиграют,то уже ни чего не останется.Спасибо за быстрый ответ, отдам детям, пусть играются...

-
- Контактная информация:
Хорошо, отложу пусть..
Хорошо, отложу пусть дети с этим вопросом лет через 20 обратятся в интеренет))
-
- Контактная информация:
Если оси целы, я бы ..
Если оси целы, я бы купил. За 1 тыр. Очень нравится форм-фактор. Но ось баланса, похоже - того...
-
- Контактная информация:
click here А на задн..
А на внутренней стороне задней крышки видимо подпись мастера, ссори за качество, фотик плохо макро делает((
-
- Контактная информация:
Скорее, номер квитан..
Скорее, номер квитанции часовщика, который когда-то чинил сей девайс. Можно вспомнить Конан-Дойля.
Кстати, корпус, как я понимаю - артельный, не родной. А часы были карманными, открытыми, явно с корпусом из драгметалла.

-
- Контактная информация:
Прикольная история, ..
Прикольная история, значит прадед прикупил конфискованные часики, или сам сдал золотишко а корпус новый заказал, а так как на наручные не похожи - дедуля аристократом был)))
-
- Контактная информация:
german242 пишет: ..
german242 пишет:
Видимо какой-то мастер-очумелые руки центральную втулку так припаивал.Вот человек тыс.рублей предлагает,это ближе к истине.Правда если оси целы.У нас и с битым балансом с руками б оторвали за столько.А тут еще и стрелки все на месте.
150рублей=5$.Однако у нас за Лонжин на запчасти гораздо больше дают.Тем более что мех комплектный,только центр оловом обделали.Реальная цена рублей 150

-
- Контактная информация:
дедуля аристократом ..
И.В.Бунша - тоже аристократом был.дедуля аристократом был

Ну так и в чем дело?У нас и с битым балансом с руками б оторвали за столько.

-
- Контактная информация:
zavarow пишет: Ну т..
zavarow пишет:
В том, что по пересылке не покупаю.Мне достаточно и того, что вживую попадает.Ну так и в чем дело?
-
- Контактная информация:
Благословенный край ..
Благословенный край - Украина!

-
- Контактная информация:
У нас и с битым бала..
Интересно, почему эти не отрывают? На ходу, со стрелками. Всего 3700 р.У нас и с битым балансом с руками б оторвали за столько.

-
- Контактная информация:
zavarow пишет: Инте..
zavarow пишет:
Малый размер,цена 127 у.е.,реставрированный скол на цифере в районе цифры 10.Согласитесь есть разница 35 у.е. и 127.Интересно, почему эти не отрывают
-
- Контактная информация:
АлексСам пишет: дос..
АлексСам пишет: [quote]достались по наследству от пра-прадеда [/quote Здесь вообще надо не о цене думать ,за сколько их пропедалить. За эту тысячу "деревянных" купит он себе какую нибуть не ахти какую вещь и забудет через неделю. А память есть память. Я вот жалею о том что у меня ни чего не сталось от моих предков,что бы я мог передать своим детям. Пусть даже рваную шапку, которыю мой прадед носил в 17-м году когда брал штурмом Зимний в Питере. Ну можно конечно и приукрасить немножко историю для внуков

-
- Контактная информация:
резец97 пишет: Пуст..
резец97 пишет:
А кто Вам сказал, что Зимний штурмовали. С 1915 года там был солдатский госпиталь.Пусть даже рваную шапку, которыю мой прадед носил в 17-м году когда брал штурмом Зимний в Питере.

-
- Контактная информация:
Советская пропаганда..
Советская пропаганда. При сов.власти и не такое слышали и съедали.
Поддерживаю мнение о сохранении семейных реликвий. Но, желательно, в рабочем/комплектном состоянии.

-
- Контактная информация:
Дайте время. Правнук..
Дайте время. Правнуки уже заинтересуются. 

-
alexKa пишет: У мен..
alexKa пишет:
Это пока не нужна, потом будут ее пилить между собой!У меня есть семейная реликвия-Молния,но она и на хрен моим детям и внукам не нужна. Как и вся коллекция часов. И комплектна и в рабочем состоянии. А толку что?
- Контактная информация:
krylov пишет: Это п..
krylov пишет:
http://www.ria.ru/culture/20120329/609354108.html
Надо оборудовать тайничок, лет через сто может и найдут, как серебро Нарышкиных-Трубецких. Среди прочего, в кадрах, промелькнули и часы. Всё, как с магазина !!!Это пока не нужна, потом будут ее пилить между собой!

-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: На..
vasilij_1 пишет:
zavarow пишет:
Найдёт какой нибудь"чурка" при ремонте и отдаст их за пузырь.Надо оборудовать тайничок, лет через сто может и найдут, как

Прав "zavarow" пусть лежат. Тем более в Германии про Молнию слышали только по интернету.Дайте время. Правнуки уже заинтересуются.
-
- Контактная информация:
А не плохая тема вро..
А не плохая тема вроде получается!!!????!!! У кого из форумчан-часовщиков есть часы которые достались от предков? Или сейчас все часы ,которые есть в наличии, это те которые приобретены в настоящее время?