Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам авиационный часовой блок 55М.Новый.Паспорт
- Автор
- Контактная информация:
Продам авиационный часовой блок 55М.Новый.Паспорт
Продам авиационный часовой блок 55М. 1-я категория. Абсолютно новый.В наличии несколько штук. Отправлю в любой город. В наличии упаковочный лист и паспорт. Цена 5.000 рублей. Просьба писать на 17stryker892@mail.ru Часовой блок редкий, выпускается в малом количестве.Например в первой половине 2007 года Челябинский часовой завод выпустил всего лишь 78 штук. http://www.avias.com/news/2007/07/26/117577.html Часовой "блок 55М" предназначен для измерения текущего времени в часах и минутах и коммутации электрических цепей в соответствии с заданной временной программой в авиационной технике. Часы устанавливались на один из блоков системы опознавания "6201" (свой-чужой) и предназначались для автоматического переключения кодов опознавания самолётного радиолокационного запросчика-ответчика. Имеют встроенный блок переключателей и, в отличие от обычных часов, 24х-часовой циферблат, для исключения двойного срабатывания в сутки. Шкалы и стрелки покрыты светомассой ВРЕМЕННОГО(!) действия (к радиоактивности не имеет никакого отношения), которая обладает эффектом остаточного свечения в темноте после облучения обычным светом, или яркое свечение в темноте под действием ультрафиолетового облучения арматуры АРУФОШ, применяемой для подсветки приборов самолётных кабин. Красная стрелка предназначена для установки времени срабатывания контактной группы. Так-же происходит автоматическое срабатывание в 24.00. Система "6201" стояла на всех самолетах и вертолетах МО СССР(РФ). Скорее всего и сейчас стоит. Прибор выпускается Челябинским часовым заводом.
-
- Контактная информация:
как куплю себе личны..
как куплю себе личный самолет-обязательно закажу у вас парочку таких часиков!

-
- Контактная информация:
В наличии упаковочны..
В наличии упаковочный лист и паспорт.
-
- Контактная информация:
alexic пишет: как к..
alexic пишет:
str32 пишет: 
как куплю себе личный самолет-обязательно закажу

Как у меня НИВА будет летать,то то же прикуплюЧасы устанавливались на один из блоков системы опознавания "6201" (свой-чужой) и предназначались для автоматического переключения кодов опознавания самолётного радиолокационного запросчика-ответчика.

-
- Контактная информация:
резец97 пишет: Как ..
резец97 пишет:
я свою давно уже продал!зато езжу на служебном ниссане!Как у меня НИВА будет летать,то то же прикуплю
-
- Контактная информация:
и у меня в ниве кста..
и у меня в ниве кстати сояли часики наподобие таких-только зимой постоянно замерзали..

-
- Контактная информация:
alexic пишет: таких..
alexic пишет:
Противогололёдной жидкостью надо было обрабатывать.таких-только зимой постоянно замерзали..

-
- Контактная информация:
alexic пишет: соя..
alexic пишет:
Такие часики имеют встроенный обогреватель 27 Вольт. Прекрасно греет и от 12 вольт.сояли часики наподобие таких-только зимой постоянно замерзали.
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Та..
vasilij_1 пишет:
мои попроще были!да и 27 вольт нет в ниве.там всего 12.Такие часики имеют встроенный обогреватель 27 Вольт
-
- Контактная информация:
резец97 пишет: Прот..
резец97 пишет:
водкой???Противогололёдной жидкостью надо было обрабатывать.