Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
..не актуально.
- Автор
- Контактная информация:
а я такие хочу купит..
а я такие хочу купить!
-
- Контактная информация:
В соответствии с пун..
В соответствии с пунктом 5 Договора о Ленд-лизе, Советский Союз обязался возвратить после окончания войны “…те оборонные материалы, полученные согласно договору, которые не были разрушены, утрачены или полностью использованы и которые Президент сочтет полезными для обороны США или Западного полушария или могущими иным способом принести пользу США”. СССР выполнил свои обязательства. Например, в 1954 году на Камчатке были подготовлены к передаче США несколько грузовых пароходов,танков,и несколько тысяч танков,мотоциклов,грузовых автомобилей,легковых автомобилей,мотоциклов и зенитных орудий в т.ч и трофейная немецкая техника их полностью отремонтировали и заново покрасили. Представители США приняли их, вывели в море и утопили. Также отремонтированные военные корабли,технику,орудия и разнообразное полученные по Ленд-лизу, были приняты представителями США и выведены в море, после чего корабли полные полностью рабочей военной техникой и вооружения Тихоокеанскому флоту США было предложено использовать их как мишени. Шла холодная война. Вот они пендосы обобрали нас до нитки даже немецкой трофейной техникой не побрезговали хотя наверно по@уй им было что топить лиш бы побольше!!
))

- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: МО..
vasilij_1 пишет:
.......хоть буквы знаете и то радует........
"МОВУ" знаю еще лучше , а вы свой русский дай Бог что б так знали,..... судя по грамотности на форуме - либо все русско-пишущие форумчане эмигранты-иностранцы (ну забыли с годами язык), либо у вас в школах русский язык не преподают, ....у всех один стиль ,.....аля.... "как слышим , так и пишем"МОВУ забывать не следует

-
- Контактная информация:
sodesta пишет: "..
sodesta пишет:
опять в мой огород камень чтоль?как хочу-так и буду писать!в интернете все так пишут!"МОВУ" знаю еще лучше , а вы свой русский дай Бог что б так знали,..... судя по грамотности на форуме - либо все русско-пишущие форумчане эмигранты-иностранцы (ну забыли с годами язык), либо у вас в школах русский язык не преподают, ....у всех один стиль ,.....аля.... "как слышим , так и пишем" .......хоть буквы знаете и то радует........
-
- Контактная информация:
alexic пишет: опять..
alexic пишет:
Да не только в ваш, ....соглашусь, надоело, пишите как хотите, хоть по-китайски......опять в мой огород камень чтоль
-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: их..
Romanov87 пишет:
Хотя после смерти Рузвельта курс политики США по отношению к СССР развернулся на 180 градусов.Америкосы стали всячески стараться нам напакостить.
Долбаные пендосы.Наши старались,ремонтировали,красили.их полностью отремонтировали и заново покрасили. Представители США приняли их, вывели в море и утопили