Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам АЧС-1.Новые.Паспорт.

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Продам АЧС-1.Новые.Паспорт.

Сообщение irina-jankovs@yandex »

Продам авиационные часы АЧС-1. Абсолютно новые, 1-я категория.Пломбы целые. Документация- паспорт, упаковочный лист (гербовые печати). + задняя скоба. Цена 4.500- пересылка за мой счет. [img] http://s019.radikal.ru/i632/1204/04/fcfe5a7ff4ba.jpg[/img]

Контактная информация:

мадам!ваши часы если..

Сообщение alexic »

мадам!ваши часы если покупать то только вместе с самолетом!и то взглянешь на вашу цену и захочется из этого самолета выброситься без парашюта!вы не туда попали! это форум больше по старинным часам!вам надо на форум по часам специальным!самолетным,танковым,корабельным или башенным!

Контактная информация:

Уважаемый, alexic, с..

Уважаемый, alexic, спасибо за ваше мнение. А насчет цены- погуглите, цены на часики розняться от 3.000(!) до 12.000. И, заметьте, очень не много обьявлений с документами.. С уважением, Ирина. Чмок;)

alexic пишет: вам н..

Сообщение krylov »

alexic пишет:
вам надо на форум по часам специальным!самолетным,танковым,корабельным или башенным!
А где есть такой?

Контактная информация:

krylov пишет: А где..

Сообщение alexic »

krylov пишет:
А где есть такой?
а вам-то по что туда????????????????? :P

Контактная информация:

krylov пишет: А где..

Сообщение alexic »

krylov пишет:
А где есть такой?
а вам-то по что туда????????????????? :P irina-jankovs@yandex пишет:
Уважаемый, alexic, спасибо за ваше мнение. А насчет цены- погуглите, цены на часики розняться от 3.000(!) до 12.000. И, заметьте, очень не много обьявлений с документами.. С уважением, Ирина. Чмок;)
мало что где есть! я такие полгода продавал за 1000 рублей..и уж конечно не на этом форуме!ну вы сами подумайте! кому они нужны???самолеты без часов никто не покупает! иностранцы их не берут-они с радиацией!как их в быту применить???ну а документы вы кому показывать будете от часов? гаишникам на дороге? :arrow: :arrow: :arrow: ваши часы можно продать только террористам моджахедам!

Контактная информация:

alexic, радиацией вы..

alexic, радиацией вы будете бабок в кедах на базаре пугать. Часы с индексом "В" , выпускавшиеся после 60-х годов, идут с временной светомассой и никакого радиационного фона не дают. Ну я не удивлена, что вы АЧС продавали пол года за 1.000 ))) Это о многом говорит) Я месяц назад продала на молотке АЧС-1 за 4.000. Не верите? Можете просмотреть архив молотка. Вас часики не интересуют? Будьте так добры- не пишите (и не позорьтесь) в этой теме )

Контактная информация:

irina-jankovs@yandex..

Сообщение sodesta »

irina-jankovs@yandex пишет:
Будьте так добры- не пишите (и не позорьтесь) в этой теме
Да, а как же ему, да не написать, ведь он уже ветеран (за два месяца :lol: :lol: ) в каждой теме отмечается , как на подписке...., я за пять лет столько сообщений не написал :arrow: :lol: :lol:

Контактная информация:

alexic пишет: Вас ч..

Сообщение alexic »

alexic пишет:
Вас часики не интересуют?
да я думаю никого ваши часики не заинтересуют тут.и денег вам за них не дадут! :x :arrow:

Контактная информация:

alexic ))) Извините ..

alexic ))) Извините меня, конечно, но вы СМЕШНЫ! Правда) А меня,допустим, абсолютно не интересуют швейцарские наручные мужские часы. Давайте я сейчас на всех форумах буду кричать, что вы все идиоты, что продаете швейцарцев за 15.000. alexic, мой вам совет- НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!! Знающие люди знают цену АЧС, и я уверена на 100%!!!, что часики найдут своего достойного покупателя.

Контактная информация:

irina-jankovs@yandex..

Сообщение alexic »

alexic ))) Извините меня, конечно, но вы СМЕШНЫ! Правда) А меня,допустим, абсолютно не интересуют швейцарские наручные мужские часы. Давайте я сейчас на всех форумах буду кричать, что вы все идиоты, что продаете швейцарцев за 15.000. alexic, мой вам совет- НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!! Знающие люди знают цену АЧС, и я уверена на 100%!!!, что часики найдут своего достойного покупателя.
ну да! кому и кобыла-невеста! а чего мне позориться?? чем?тем что мне не нужны ваши авиаторские часы от боинга с документами?так они тут никому не нужны! такие вещи люди на вернисаже недорого покупают!ах мадам! не говорите о любви! ваша любовь как вешняя вода! :arrow: :arrow: :arrow: прощайте любезная!

Контактная информация:

ЮНОША! , вы позорите..

ЮНОША! , вы позоритесь у всех на глазах) И спрячьте быстрее свои китайские скелетоны в карманы ваших потрепанных джинсов. АЧС выдерживают несколько атмосфер, работают от 1 завода несколько суток, более 20-и камней. Судя по вашей точке зрения- весь рунет заполнен идиотами, которые продают и покупают АЧС'ы от 3.000 и выше. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!

Контактная информация:

sodesta пишет: Да, ..

Сообщение alexic »

sodesta пишет:
Да, а как же ему, да не написать, ведь он уже ветеран (за два месяца ) в каждой теме от
просто я общительный человек маленького роста.потому и пишу.а вы только грамоте всех учите-больше ничего и не знаете наверн.

Контактная информация:

alexic пишет: а вы ..

Сообщение sodesta »

alexic пишет:
а вы только грамоте всех учите-больше ничего и не знаете наверн
да уж, грамматику и орфографию знаю, и то уже офигенное достижение, а вам успехов ....подростайте......нам рейтинговые безграмотные карлики (тролли) не нужны.....(аватар свой верните ,.....не стесняйтесь.....) alexic пишет:
просто я общительный человек
Заведите себе блог или общайтесь в социальных сетях

Контактная информация:

sodesta пишет: Заве..

Сообщение alexic »

sodesta пишет:
Заведите себе блог или общайтесь в социальных сетях
любезный!вы бы по теме писали больше а не меня бы тут поучали.жену щи варить не пробовали учить?

Контактная информация:

irina-jankovs@yandex..

Сообщение vasilij_1 »

Продам авиационные часы АЧС-1.
Я бы не спешил, глядишь и 8 мая 6 500 просить можно будет. :P Если серьёзно, Вам логичнее выставить свои часики, в ряду достойных ............... :P http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=%09 ... &_from=R40

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: Ес..

Сообщение alexic »

vasilij_1 пишет:
Если серьёзно, Вам логичнее выставить свои часики, в ряду достойных
да я этой тетеньке всю ночь объяснял,что нет у меня самолета для ее часов!ну нету и все! :lol: я вообще не понимаю куда их присобачить можно... ;)

Контактная информация:

vasilij_1, спасибо з..

vasilij_1, спасибо за ссылку на ebay КАРЛИ...ой...ЛИЛИПУ...alexic, цены посмотри по ссылке, и дальше продавай за 1.000. Растишку себе купишь.

Контактная информация:

Тему можно удалять. ..

Тему можно удалять. Извините, наверное ошиблась форумом.

Контактная информация:

alexKa пишет: sodes..

Сообщение alexic »

alexKa пишет:
sodesta. Да пусть пишет. Может человеку больше делать нечего, он и пишет. Правда,советы его не всегда правильны (корректны). А про его прежний ник. я того же мнения, как и Вы. Сейчас и на меня обрушится критика. Почитаем.
я вам опять не угодил чем-то?вы пишите по теме! а не в мой адрес. тетеньке я объяснял всю ночь что она с форумом ошиблась!я что опять не прав?

Контактная информация:

alexic пишет: да я ..

Сообщение vasilij_1 »

alexic пишет:
да я этой тетеньке всю ночь объяснял
"Тётенькам" бесполезно объяснять, как они решили, так и будет. И вообще, "тётеньки" не любят объяснений, тем более ночью ......... . :P alexic пишет:
я вообще не понимаю куда их присобачить можно..
Куда угодно, хотя бы в качестве настольных. :arrow:

Контактная информация:

irina-jankovs@yandex..

Сообщение Igor NVRSK »

Тему можно удалять. Извините, наверное ошиблась форумом.
Ирина, ответьте в Личку

Контактная информация:

Ответила)..

Ответила)

Контактная информация:

irina-jankovs@yandex..

Сообщение alexic »

КАРЛИ...ой...ЛИЛИПУ...alexic, цены посмотри по ссылке, и дальше продавай за 1.000. Растишку себе купишь.
:arrow: это уже хамство!и дискриминация маленьких людей!чтоб ты жила на одну зарплату! :o
Ответить