Покупайте сразу грузовик.По ходу часики пролетели перед Вам как фанера над Парижем.А холодильник пора менять,сгнил наверное уже давно.
мозг у тебя сгнил!собираешь хлам всякий из-за безденежья!зил интересны были тем что юбилейные!в принципе они мне не нужны были особо...грузовик мне не нужен! у меня инвалидка есть.меня в грузовике из-за руля не видно будет..
Ну если ЗИЛ хлам то ты спортсмен.Чет я твой хлам не вижу,не уж то втюхал лоху какому.
у меня хлама нет.а что зил,чтоштурманские-вон полным полно на авито и на молотке.а ты так и будешь мусор весь подбирать ввиде сломаных механизмов и битых цыферблатов.ну да с чего-то же нужно начинать коллекционирование! понимаю...
alexic Хватит флудить в чужих темах о продажах, задалбало читать весь этот бред про холодильники, самолёты и грузовики. Если сам своё ручеек не можешь унять, ты скажи, мы поможем.
Хватит флудить в чужих темах о продажах, задалбало читать весь этот бред про холодильники
да ну??? я же ваш бред читаю! не нравится-не читайте!вас никто насильно не заставляет!и не стоит придираться к чужой писанине! как умею-так и пишу!за собой смотрите лучше!
Заведите себе тему для ругани и флуда. Не портьте чужую тему своей руганью: не красиво
я ни с кем не ругаюсь кстати! они сами меня провоцируют!смотрите историю сообщений!а я себя в обиду не даю!меня и карликом обзывали и ещё всяко по-разному...я что от них терпеть должен все? с какой стати?