Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
продам ZENITH DH
- Автор
- Контактная информация:
резец97 обхохочешс..
резец97 обхохочешся...))) часы проданы за 23 000 рублей с одного из Российских форумов, где не так много самодовольных засранцев, прикрывающихся "Местом для свободного интеллигентного общения коллекционеров"... тем кто реально помогал советами - СПАСИБО...!!!
-
- Контактная информация:
5995 пишет: предлож..
5995 пишет:
Что же так продешевили то?
5995 пишет:предложений уже несколько... скрывать не буду, максимально предлогали 15... я хочу 35...
обхохочешся...))) часы проданы за 23 000 рублей с одного из Российских форумов, где не так много самодовольных засранцев, прикрывающихся "Местом для свободного интеллигентного общения коллекционеров"...

-
- Контактная информация:
5995 пишет: обхохоч..
5995 пишет:
, а то никогда не сталкивался, подскажите и т.д.
5995 пишет:
Ну вот, всё стало на свои места...обхохочешся...))) часы проданы за 23 000 рублей с одного из Российских форумов, где не так много самодовольных засранцев, прикрывающихся "Местом для свободного интеллигентного общения коллекционеров"...

акцентировалась фраза " разумное предложение " и никто не обратил внимания на фразу "никогда с этим не сталкивался"...??? или всё же обратили??
-
- Контактная информация:
Что вы так радуетесь..
Что вы так радуетесь что свои Zenith за 23.000 вот один наверное знакомый всем товарищь на вернисаже в измалово "Штурманские" гагаринские в среднем состоянии за 26.000 толкнул вот это достижение!Ведь без лоха и жизнь плоха на том же молотке и "кировские" люфтваффе и часы гагарина в которых он в космос летал и золотые часы берия продают,и народ покупает на форуме вам сказали их реальную стоимость как часов и общеисторической ценности!А продать вы их могли и за 50.000 и никто бы совершенно не удивился!А тот кто купил у вас их может перепродать за 100.000 так что это дело случая!Думаю что вы их в своё время покупали даже не за 300уе а куда дешевле!