Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

продам ZENITH DH

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

:sm12: ..

Сообщение 5995 »

:P

Контактная информация:

:sm52: ..

Сообщение 5995 »

;)

Контактная информация:

5995 пишет: :sm52..

Сообщение vasilij_1 »

5995 пишет:
;)
Что, не клюёт ? :P

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: Чт..

Сообщение alexic »

vasilij_1 пишет:
Что, не клюёт ?
не ну прально! оценили человеку часы в :arrow:-25 тысяч рублей :P !а сами никто и не берет! :lol: :lol: :lol: :P тем более там светомассу менять надо иначе почта и таможня через границу киргизии не пропустит! :arrow:

Контактная информация:

alexic пишет: не ну..

Сообщение vasilij_1 »

alexic пишет:
не ну прально! оценили человеку часы в 20-25 тысяч рублей !а сами никто и не берет!
Вы меня, систематически, с кем то путаете. Никогда , никому цену не подсказывал.

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: Вы..

Сообщение alexic »

vasilij_1 пишет:
Вы меня, систематически, с кем то путаете. Никогда , никому цену не подсказывал.
я не имел ввиду вас,что вы оценили!ни в коем разе! я просто высказал мысль о том что люди ему оценили часы а сами брать за эти деньги не хотят!вот что я хотел сказать. :arrow:

Контактная информация:

У меня есть Автомоби..

Сообщение Romanov87 »

У меня есть Автомобиль Ока в хорошем состоянии 1988г/в, мог бы её отдать за копейки, но хочу 100000рублей ибо она у меня стоит под окном и гниёт,но лучше пусть она попадёт в руки настоящего коллекционера! 5995 вы продавец мы покупатели у вас есть товар и цена у нас покупатели пока цена спроса не совпадёт с ценой предложения никто их у вас не купит,лишней информации про музеи,про доказательства что эти часы нужны именно мне, это пустая трата времени и простое раздражение форумчан!Правильно поступает продавец Лако Люфтваффе разместив объявления по всему интернету о продаже потихоничку сбавляет цену!Думаю что когда ваша цена упадёт до 16.0000-18.000 вы сможите найти покупателя!

Контактная информация:

Romanov87 пишет: Ду..

Сообщение alexic »

Romanov87 пишет:
Думаю что когда ваша цена упадёт до 16.0000-18.000 вы сможите найти покупателя!
и то вряд-ли! мне дешевле предложили-я купил.

Контактная информация:

alexic пишет: и то ..

Сообщение hardmaster »

alexic пишет:
и то вряд-ли! мне дешевле предложили-я купил.
А подтвердить слово делом - фото в студию!!! Завидовать не буду, мне уже 3 предлагают, и только одни из них купили, недорого но и состояние было не ахти

Контактная информация:

ну Лако есть лако за..

Сообщение hardmaster »

ну Лако есть лако за весну 3 in продались

Контактная информация:

hardmaster пишет: А..

Сообщение alexic »

hardmaster пишет:
А подтвердить слово делом - фото в студию!!! Завидовать не буду, мне уже 3 предлагают, и только одни из них купили, недорого но и состояние было не ахти
пришлют-покажу.деньги я заплатил.состояние не хуже этих.

Контактная информация:

Romanov87 пока цен..

Сообщение 5995 »

Romanov87
пока цена спроса не совпадёт с ценой предложения
так я же не против...))) вот только цена спроса пока на уровне стёба... я готов отдать их дешевле, тем более что для повседневного ношения я заказал себе Тиссо со штатов...
когда ваша цена упадёт до 16.0000-18.000 вы сможите найти покупателя!
готов отдать их за 17 000 рублей, включая комиссию за перевод... а отправить я их могу самолётом в Новосибирск, Ленинград и Москву бесплатно, ближайшим рейсом, покупателю нужно будет только забрать их в аэропорту в назначенный день и время...

Контактная информация:

5995 Вы опять тролит..

Сообщение Romanov87 »

5995 Вы опять тролите форумчан!Если Вам они действительно не нужны и денги вас не интересуют пишите что продаёте их за 5000 рублей и у вас их заберут лично хоть из якутского поселения на дрифующей льдине! Если же вы хотите денег и продать быстро пишите цену 15000+торг и за 14 я думаю у в5ас их возьмут!Если хотите продать дорого пишите 20.000 и может быть когда-нибудь вы их продадите! Если вы здесь никому не верите выставляйте на молоток с рубля и там их вам доторгуют может и до 20.000 это как повезёт а если просто не хотите гемороиться отнесите их в школьный музей,выкините из окна,положите в дальний ящик,продайте за бутылку пива другу!Ваши часы хорошие но далеко не уникальные,за которые форумчане будут на коленях выпрашивать их вас продать именно им,и кто мечтает о Zenith для вермахта тот обязательно их найдёт через год а может и 5!Если Вам нечем заняться и вы пришли на этот форум по..здить неочём,то хвастаться своей щедростью,вы точно выбрали не тот форум!

Контактная информация:

5995 пишет: тем бол..

Сообщение Romanov87 »

5995 пишет:
тем более что для повседневного ношения я заказал себе Тиссо со штатов...
Поверьте в данной теме мало кого интересует что вы будете носить Тиссо из Штатов или Победу с блошиного рынка! Вопросы и ответы должны быть чёткие и по теме ПРИМЕР: ПРОДАМ:Zenith DH лак с цифера слегка слез родная светомасса,механизм обслужан,стёклышко заменено см фото вышлю в любой город почтой россии после 100% предоплаты на карточку сбербанка или перевода контактом гарантирую хорошую упаковку и высыл в день получения денег! Цена вопроса 15.000 рублей+пересыл часы находятся в г.Крыжополь!

Контактная информация:

Romanov87 пишет: Це..

Сообщение alexic »

Romanov87 пишет:
Цена вопроса 15.000 рублей+пересыл часы находятся в г.Крыжополь!
:lol: :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

alexic пишет: Roman..

Сообщение alexic »

alexic пишет:
Romanov87 пишет:
хорошо сказал!ушевно... :arrow:

Контактная информация:

15 000 рублей...... ..

Сообщение 277sergei »

15 000 рублей...... 5 нормальных карманных часов.... совсем с ума посходили с DH....

Контактная информация:

277sergei пишет: 15..

Сообщение alexic »

277sergei пишет:
15 000 рублей...... 5 нормальных карманных часов.... совсем с ума посходили с DH....
ну это некоторые так оценивают..даже еще больше оценивали... :arrow: а сами не покупают!

Контактная информация:

277sergei 15.000 это..

Сообщение Romanov87 »

277sergei 15.000 это более чем объективная цена за них для не быстрой продажи,за 15.000 могут найтись покупатели из сферы кино-реквизиторов которые купят их за 15.000 и "прокатят" как "особо ценный реквизит" по 500-1000 рубликов в смену,или же купит человек мало имеющий отношение к часовому миру но мечтающий о трофейных часах,примеров можно привести массу! Вопрос что интересует продавца?Денги или же время продажи,к примеру друг снимал квартиру и купил туда дорогущий шкаф,везти ему его куда небыло а с квартиры надо было съезжать,покупал он его не много не мало аж за 45.000 и эксплуатирован был мало,поняв что его не за 30.000 не за 20.000 не возьмут он продал его за 5.000 забрали его через час когда он понизил цену в объявлении,так бы он не получил ничего а так получил 5.000 за которые он оплатил газель на переезд,Другой вариант к примеру заказал из америки тиссо но не хватает к примеру 5.000 рублей,по зарез нужно 5000 но продавая старые часы не хочется продешевить!торгуешься торгуешься а в конце концов получается что от нерешительности отдаёшь их за 5.000 ничего не наварив,случай 3й часы давно не носишь они тебе не нужны но и продавать ты их не хочешь хочешь для прикола узнать сколько можно с них срубить,когда тебе говорят реальную цену ты говоришь ну нахрен пусть лучше в шкафу валяются!

Контактная информация:

нуууу, блин, как мно..

Сообщение 5995 »

нуууу, блин, как много авторитетных специалистов на часовом рынке...))) p.s. продолжаю продавать за 17 000...

Контактная информация:

Уважаемый 5995 приве..

Сообщение Romanov87 »

Уважаемый 5995 приведите соё объявление в должный вид что бы заинтересовавшиеся товарищи не ломали себе голову в какой стране находятся часы каким способом их можно получить при покупке,какими способами можно оплатить и т.д и пп и никто вам после этого не скажет плохого слова посмотрят на вас как на делового человека и возможно будут сотрудничать! Пример см ниже! ПРОДАМ:Zenith DH лак с цифера слегка слез родная светомасса,механизм обслужан,стёклышко заменено см фото вышлю в любой город почтой россии после 100% предоплаты на карточку сбербанка или перевод платёжной системой контакт гарантирую хорошую упаковку и высыл в день получения денег! Цена вопроса 15.000 рублей+пересыл часы находятся в станица Крыжополь(Узбекистан)! С Уважением!

Контактная информация:

Romanov87 надеюсь ..

Сообщение 5995 »

Romanov87 надеюсь это поможет...)))

Контактная информация:

Однозначно поможет!..

Сообщение Romanov87 »

Однозначно поможет!

Контактная информация:

продаю.....

Сообщение 5995 »

продаю...