Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
продам ZENITH DH
- Автор
- Контактная информация:
продам ZENITH DH
Продается ZENITH DH, 2й мировой по заказу вермахта для сухопутных войск Германии и SS. Судя по каталогам - эти часы 1942го года выпуска. Все оригинальное. Стальной корпус 35мм без заводной головки. Родная светомасса. Поставлено новое минеральное стекло. Новый ремешок фирмы "Banda" с искуственным старением кожи. Идут достойно для своих лет. Механизм - чистый и обслужен. Корпус - чистый, был подполирован слегка. циферблат - смотрите фото. 70 лет дали знать о себе, но это совершенно их не портит. Запас хода - не менее 50 часов. Часы находятся в Киргизии. Отправлю в любой город. Прошу 17 000 рублей. Оригинальные фото часов чуть ниже...
-
- Контактная информация:
отписал в личку...
отписал в личку.
-
- Контактная информация:
Ваши фото: http://f2..
Тему переместили, поэтому ссылку не открыть, теперь она ЗДЕСЬ. Ваши фото:
-
- Контактная информация:
NJ спасибо большое..
NJ спасибо большое за помощь...
-
- Контактная информация:
ждите ,сейчас посыпя..
ждите ,сейчас посыпятся предложения

-
- Контактная информация:
ДИМКА пишет: ждите ..
ДИМКА пишет:
я уже предложил!но..видимо мало!ждите ,сейчас посыпятся предложения
-
- Контактная информация:
ждите ,сейчас посыпя..
предложений уже несколько... скрывать не буду, максимально предлогали 15... я хочу 35... а там уж как получится... так что не стесняйтесь предлогать свои варианты... у меня нет цели зарыть эти часы на многие годы в дальнем углу камода, хочется чтоб они кого-то радовали...ждите ,сейчас посыпятся предложения
-
- Контактная информация:
5995 пишет: хочется..
5995 пишет:
радиацией???хочется чтоб они кого-то радовали...

-
- Контактная информация:
5995 пишет: посколь..
5995 пишет:
5995 пишет:
Непонятно, зачем Вам: " разумное предложение ". Вроде уже определились с "хотением".поскольку никогда с этим не сталкивался. очень надеюсь на адекватность будущего хозяина и на разумное предложение стоимости этих часов...

максимально предлогали 15... я хочу 35...
-
- Контактная информация:
vasilij_1 Непонятн..
vasilij_1
к хотению провоцируют некоторые товарищи, которые утверждают что не далеко от их дома можно такие же купить за 6 и в то же время готовы пригнать их из киргизии за 15ть... к тому же "хотение" по определению просто не может идти в разрез "разумным предложениям"... окончательной цены определено небыло... я, как бы, не однозначно уже дал понять что комерческих целей не преследую... и по большому счёту я вообще мог бы их отдать за копейки, но при условии что человек хотя бы попробует меня разумно убедить почему я должен поступить именно так... а банальным стёбом многого не добьёшся... вот только интересно, почему из всего цитированного предложения, акцентировалась фраза " разумное предложение " и никто не обратил внимания на фразу "никогда с этим не сталкивался"...??? или всё же обратили??? тогда это обьясняет то что некоторые начали убеждать что чуть ли не 6 тысячь потолок... а ведь на самом деле, из тех ценителей и коллекционеров, кто общается на этом форуме, найдётся не более двух человек, готовых спустя несколько лет подобные экземпляры часов безвозмездно передать музеям... а все остальные, может глубоко в душе, но всё же думают о том, во сколь раз выростит в цене их коллекция спустя десяток лет... и я не говорю что это плохо... это нормально... я говорю что к людям надо относится так, как хочеш чтоб относились к тебе...Непонятно, зачем Вам: " разумное предложение ". Вроде уже определились с "хотением".
-
- Контактная информация:
ну 6 рублей это не ц..
ну 6 рублей это не цена за эти часы,я даже предполагаю кто вам мог такую цену предложить
15-это нормальная цена именно за эти часы один минус удешевляющий их это цифер-лак полез,а это все-таки лицо за 35 они действительно должны быть в идеале,с ТО,ход +- 10-30сек,минеральное стекло 20-22-это предел для них-это мое мнение конечно я бы взял штук 20 в таком состоянии по 6 рублей

-
- Контактная информация:
ДИМКА пишет: конечн..
ДИМКА пишет:
я 6 рублей не предлагал!конечно я бы взял штук 20 в таком состоянии по 6 рублей

-
- Контактная информация:
шикарно текстовочку ..
шикарно текстовочку пишите.....филфак?

- Контактная информация:
otk2002 шикарно те..
otk2002
неее... методист организатор культурно досуговой деятельности... правда, правда...)))шикарно текстовочку пишите.....филфак?
-
- Контактная информация:
предлогаю упростить ..
предлогаю упростить ситуацию... благодаря участникам форума и информации на вашем форуме, я немного разобрался в ценовой политике антиквариатных часов... морально я готов расстатся с ними за 25 000 рулей... эта сумма покрывает мои расходы на эти часы и, на мой взгляд, не превышает средней рыночной стоимости... вот как то так...
-
- Контактная информация:
5995 пишет: предлог..
5995 пишет:
сейчас очередь выстроится!предлогаю упростить ситуацию... благодаря участникам форума и информации на вашем форуме, я немного разобрался в ценовой политике антиквариатных часов... морально я готов расстатся с ними за 25 000 рулей... эта сумма покрывает мои расходы на эти часы и, на мой взгляд, не превышает средней рыночной стоимости... вот как то так...
-
- Контактная информация:
сейчас очередь выстр..
надеюсь...)))сейчас очередь выстроится!
-
- Контактная информация:
За 25 купят. :sm36: ..
За 25 купят.

-
- Контактная информация:
alex68 пишет: За 25..
alex68 пишет:
а Вы почему еще не в очереди?За 25 купят.
-
- Контактная информация:
alex68 За 25 купят..
alex68
спасибо... надеюсь...За 25 купят.
-
- Контактная информация:
alexic пишет: а Вы ..
alexic пишет:
Я по секундомерам большеа Вы почему еще не в очереди?

-
- Контактная информация:
alex68 пишет: Я по ..
alex68 пишет:
не думай о секундах свысока!Я по секундомерам больше
-
- Контактная информация:
продаю.....
продаю...
-
- Контактная информация:
Мое мнение-За 2500..
Мое мнение-За 25000 р можно 3 таких часов взять)))
-
- Контактная информация:
dandy пишет: Мое мн..
dandy пишет:
полностью согласен!что за 25 трое а не каждые за 25 из трехМое мнение-За 25000 р можно 3 таких часов взять)))