Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

куплю винтаж, sswis в золоте

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

куплю винтаж, sswis в золоте

Сообщение oleg45 »

Друг ищет часики, обязательно в золоте, обслужены, так как ему обслуживать будет негде, ну и в приличном состояние, бюджет 15 тыс, руб, это реально? если да то предложите.

Контактная информация:

реально купить такие..

Сообщение alexic »

реально купить такие на молотке с рубля.

Контактная информация:

Хотелось бы тут, ну ..

Сообщение oleg45 »

Хотелось бы тут, ну раз молчат будем искать, спасибо Алекс, на антике лежат, жду продавца.

Контактная информация:

oleg45 пишет: Хотел..

Сообщение alexic »

oleg45 пишет:
Хотелось бы тут, ну раз молчат будем искать, спасибо Алекс, на антике лежат, жду продавца
вы одно поймите,что за 15000рублей нормальные золотые часы,а не лом! вам тут никто не продаст!если только какие наручные дамские..

Контактная информация:

Не-не женские он не ..

Сообщение oleg45 »

Не-не женские он не носит, я понимаю что 15 это маловасто, но и винтаж не особо в цене, а вдруг да выстрелит, возможно он и ещё немного раскрутится, позвоню ему сегодня попытаюсь втолковать.

Контактная информация:

oleg45 пишет: Не-не..

Сообщение alexic »

oleg45 пишет:
Не-не женские он не носит,
ему наручку надо или карманные?пусть купит себе нормальные часы без всякого золота.много интересных моделей...

Контактная информация:

кстати недавно прода..

Сообщение alexic »

кстати недавно продавали и думю что не продали золотые часы москва-посмотрите темы страниц 5 назад...а золотые корпуса полые у швейцарских часов-быстро протираются.

Контактная информация:

Я ему предлагал поис..

Сообщение oleg45 »

Я ему предлагал поискать простые тоесть не золотые, хочет золото, он как моя жена, их обоих при виде золота трясти начинает, Голд маньяки блин.

Контактная информация:

oleg45 пишет: Голд ..

Сообщение alexic »

oleg45 пишет:
Голд маньяки блин
покажите ему протертый золотой корпус от лонжина рядом в теме!может передумает..

Контактная информация:

Я ему сейчас звонил,..

Сообщение oleg45 »

Я ему сейчас звонил, попытался разжевать, упёртый, говорит подождём.

Контактная информация:

oleg45 пишет: Я ему..

Сообщение alexic »

oleg45 пишет:
Я ему сейчас звонил, попытался разжевать, упёртый, говорит подождём.
;) пусть сам думает да выбирает.

Контактная информация:

За 15.000 более чем ..

Сообщение Romanov87 »

За 15.000 более чем реально преобрести хронограф суиссе обслуженный и на ходу в розовом золоте 750й пробы,хоть золото там тонкое но золото!На московском вернисаже в очень хорошем состоянии продаются уже года по 3 в 4 местах от 15.000 до 18.000 но думаю можно даже поторговаться чуточку 1000р думаю могут скинуть запросто!Ибо как не странно хронов суиссе и его подобий в золоте осталось какое то нереальное количество причём большинство в очень хорошем состоянии. На счёт других золотых часиков ничего вам не скажу!

Контактная информация:

Romanov87 пишет: На..

Сообщение alexic »

Romanov87 пишет:
На московском вернисаже
при условии что часы москвичи ищут!а не москвичи? им куда ехать?

Контактная информация:

На молотке искать!..

Сообщение Romanov87 »

На молотке искать!

Контактная информация:

Суисее и на молотке ..

Сообщение Romanov87 »

Суисее и на молотке до задницы оказалось на любой вкус и цвет! http://molotok.ru/chasy-zoloto-hronogra ... 50910.html http://molotok.ru/hronograf-ww2-zoloto- ... 84951.html

Контактная информация:

Romanov87 пишет: Су..

Сообщение alexic »

Romanov87 пишет:
Суисее и на молотке до задницы оказалось на любой вкус и цвет!
ну вот пусть и покупают! :arrow:

Контактная информация:

Пускай он в магазин ..

Сообщение oleg45 »

Пускай он в магазин идёт и покупает, слишкам требователен, хроны он не хочет, железа тоже не хотим, а совецкие он говорит я и сам куплю, так что пускай идет и покупает, он меня с очками достал, дужки по 2-3 на неделе ему паял, говорю сходи купи новые на этих уже паять негде сплошной припой, зачем говорит новые когда можно отремонтировать старые, сейчас наверное купил, меня два месяца уже дома нету, отдыхаю от его очков в тайге.

Контактная информация:

oleg45 пишет: Пуска..

Сообщение резец97 »

oleg45 пишет:
Пускай он в магазин идёт и покупает, слишкам требователен, хроны он не хочет, железа тоже не хотим, а совецкие он говорит я и сам куплю, так что пускай идет и покупает,
:lol: :lol: За 15000 он только ремешок с золотой пряжкой купит. Я сам брал из кожи крокодила и пряжкой 7гр весом, в 16000 обошёлся. ;) oleg45 пишет:
он меня с очками достал, дужки по 2-3 на неделе ему паял, говорю сходи купи новые на этих уже паять негде сплошной припой, зачем говорит новые когда можно отремонтировать старые, сейчас наверное купил, меня два месяца уже дома нету, отдыхаю от его очков в тайге.
Вот ЗАНУДА :lol: :lol:

Контактная информация:

Вы правы зануда он е..

Сообщение oleg45 »

Вы правы зануда он ещё тот, дужки ладно для меня это не проблема, но вот когда он сваркой стёкла им пожог и пристал ко мне чтобы я их отполировал, я ему пытался втолковать что толщина стёкал уменьшится и он в них ни чего не увидит, начал обижатся, ну отполировал я ему их, а он и говорит точно стало плохо видна, но не выбросил так и ходил ко мне дужки им паять.

Контактная информация:

oleg45 пишет: отдых..

Сообщение alexic »

oleg45 пишет:
отдыхаю от его очков в тайге.
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: вот и правильно!

Контактная информация:

alexic пишет: Вы пр..

Сообщение alexic »

alexic пишет:
Вы правы зануда он ещё тот, дужки ладно для меня это не проблема, но вот когда он сваркой стёкла им пожог и пристал ко мне чтобы я их отполировал, я ему пытался втолковать что толщина стёкал уменьшится и он в них ни чего не увидит, начал обижатся, ну отполировал я ему их, а он и говорит точно стало плохо видна, но не выбросил так и ходил ко мне дужки им паять.
:P :P :P :P :P :P не переживай! у меня дядя такой же-носки по полчаса покупает! :lol: ну надо же друг у тебя!в тайгу тебя загнал своим занудством!у меня один клиент радо часы так же покупал-я ему и фото скинул и фото всех клейм.в итоге он нарыл в инете часы только сциферблатом другого цвета и сказал что мои часы китайская копия! :P а моделька была 70-х годов....в итоге думал-думал,а я их другому человеку продал!

Контактная информация:

Тайга это очень хоро..

Сообщение oleg45 »

Тайга это очень хорошо, природа, рыбалка, грибы ягоды, всего этого тут умотатся, вот толька мишки тут иногда в посёлок заходят, буквально четыре дня назад снимал одного молодого как он вокруг баков мусорных кружил а мамка его в кустах рядом охраняла да порыкивала чтоб ни кто не подходил близка, парни правда подошли метров на 20 к нему для съёмки, а я чёт очконул, снимал метров с 50 ну да ладно будут ещё моменты.

Контактная информация:

oleg45 пишет: Тайга..

Сообщение alexic »

oleg45 пишет:
Тайга это очень хорошо, природа, рыбалка, грибы ягоды, всего этого тут умотатся, вот толька мишки тут иногда в посёлок заходят, буквально четыре дня назад снимал одного молодого как он вокруг баков мусорных кружил а мамка его в кустах рядом охраняла да порыкивала чтоб ни кто не подходил близка, парни правда подошли метров на 20 к нему для съёмки, а я чёт очконул, снимал метров с 50 ну да ладно будут ещё моменты.
там комаров наверное море???? :P

Контактная информация:

Не толька камар но и..

Сообщение oleg45 »

Не толька камар но и мошка, которая по прожорливее камара,

Контактная информация:

:sm15: :sm15: :sm..

Сообщение alexic »

:P :P :P :P
Ответить