Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Наручные BOUTTE в золоте продам.

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Наручные BOUTTE в золоте продам.

Сообщение олега »

Предложите,продам,примерно 3,5 см.

Контактная информация:

Золото как то странн..

Сообщение Romanov87 »

Золото как то странно потемнело!Никогда такой патины на золоте не встречал!

Контактная информация:

Да,на ходу.Золото зо..

Сообщение олега »

Да,на ходу.Золото золотое :arrow:

Контактная информация:

размер коруса?..

Сообщение dandy »

размер коруса?

Контактная информация:

я бы брать не стал к..

Сообщение alexic »

я бы брать не стал как и лонжин.корпус только на лом.

Контактная информация:

да и проба где??..

Сообщение alexic »

да и проба где??

Контактная информация:

alexic пишет: да и ..

Сообщение олега »

alexic пишет:
да и проба где??

Контактная информация:

На последнем фото( и..

Сообщение олега »

На последнем фото( из первоночально выставленных) указан и размер (примерно 3,5 см),и видно щиток с пробой.Указав,что часы золотые,думал что этого будет достаточно,в соседних объявлениях человек ищет винтаж в золоте за 15000 руб,что-то ни кто не запредлогался,так что думаю,что на мои часы покупатель найдется и морду поправят,и обслужат.Как часто в жизни я слышал эти "кутарочные"разговоры-"это лом!" И как правило,у таких людей даже цена лома ориентированна на ломбард,а не на биржу,на сегодня разница огромная.

Контактная информация:

фото механизма тоже ..

Сообщение alexic »

фото механизма тоже покажите-но не сбоку.3.5см-это маленькие часы.дамские.ушки у вас на часах черные какие-то,корпус мятый и в непонятной патине...и уж не знаю кто у вас их купит по биржевой цене на золото! :P :lol:

Контактная информация:

По биржевой цене на ..

Сообщение олега »

По биржевой цене на золото у меня их купит любой (грязный и сранный турок)в любой захалустной лавке.А вы хоть весь в "орденах" :lol: ,но для вас-это дико. Видимо вы все ни как перестроиться не можете,доллар уже давно не 62 колейки и водка не 3руб,62коп. То что их можно сломать и продать как лом,я и без вас знаю,просто жаль часы,жаль труд людей которые их делали.А такой золотой патины я много видел,я думал,что фото проб развеяли ваши сомнения,думаю вам бесполезно ручаться словом,что это золото именно 14 карат,если вы даже чикухе не верите,могу только вам посоветовать повышать квалификацию,хотя это сделать вам будет тяжело,ведь видимо золотые часы которые вы видели в живую,находятся у вас на АВАТАРКЕ и вы их протираете ежедневно,и вам не может придти в голову,что часы могут проваляться лет так 70-80,и ни кто их трогать не будет,и за это время они покроются вот такой патиной.Думаю не нужно объяснять,что почистить их,дело 2-х минут,начем дискусию(бестолковую) считаю закрытой.

Контактная информация:

я тогда вас не поним..

Сообщение alexic »

я тогда вас не понимаю! ну почему вы грязным туркам свои часы не продадите по биржевым ценам на золото???вы чего сюда приперлись-то?ваши часы с вашими дикими ценами тут никому не приглянулись!потому как они извините-ХЛАМ!тяжело реализуемый и ремонтонепригодный или ремонтоневыгодный!вы учитывайте страну проживания и выкиньте из головы мысли что у вас кто-то купит эти часы не как лом а как часы!часы должны быть на ходу и иметь товарный вид!все остальное это лом золота и запчасти!

Site Admin
Контактная информация:

В таком виде часы хл..

Сообщение german242 »

В таком виде часы хламовые, и специалистам не интересные.

Контактная информация:

alexic пишет: я тог..

Сообщение олега »

alexic пишет:
я тогда вас не понимаю! ну почему вы грязным туркам свои часы не продадите по биржевым ценам на золото???вы чего сюда приперлись-то?ваши часы с вашими дикими ценами тут никому не приглянулись!потому как они извините-ХЛАМ!тяжело реализуемый и ремонтонепригодный или ремонтоневыгодный!вы учитывайте страну проживания и выкиньте из головы мысли что у вас кто-то купит эти часы не как лом а как часы!часы должны быть на ходу и иметь товарный вид!все остальное это лом золота и запчасти!
Потому что к туркам не езжу каждый месяц,а цены у них во всех лавках действительно биржевые,цивилизация!!! На форум я не приперся,а пришел и замечу-пришел,но не к вам!!!Цену,как вы говорите "дикую"я не указывал и прошу я за них по лому!!!,не пойму откуда вы взяли что я их продаю как часы?откуда столько фонтазий? Еще раз пишу,что мне просто жаль ломать действующие часы и жаль труд многих людей.Я думаю,что они могут быть кому-то интересны.

Контактная информация:

Согласен. Причем тут..

Сообщение nicolas52 »

Согласен. Причем тут биржевые цены и турки. Кроме ломбарда никому это золото не нужно и попробуй сбудь его дороже 600 р за 585 пробу.

Контактная информация:

nicolas52 пишет: Со..

Сообщение олега »

nicolas52 пишет:
Согласен. Причем тут биржевые цены и турки. Кроме ломбарда никому это золото не нужно и попробуй сбудь его дороже 600 р за 585 пробу.
Ну вы прямо,как дети,я удивляюсь,где вы живете? Турцию я приплел для того,чтобы было понятно,что даже в самом глухом ауле в 21в цены на золото не такие,как у вас на форуме. Может быть у вас и доллары по 6 рублей?И не понимаю чем отличаются валютные катировки от золотых? Посмотрите,для особо.....http://www.region-zoloto.ru/zoloto.php Надеюсь понятно,что это перекупы!!! Не смотрите прайсы в привокзальных ломбардах :arrow:

Контактная информация:

олега пишет: Потому..

Сообщение alexic »

олега пишет:
Потому что к туркам не езжу каждый месяц,а цены у них во всех лавках действительно биржевые,цивилизация!!! На форум я не приперся,а пришел и замечу-пришел,но не к вам!!!Цену,как вы говорите "дикую"я не указывал и прошу я за них по лому!!!,не пойму откуда вы взяли что я их продаю как часы?откуда столько фонтазий? Еще раз пишу,что мне просто жаль ломать действующие часы и жаль труд многих людей.Я думаю,что они могут быть кому-то интересны.
вам уже сказали что никому они не нужны! везите туркам али неграм каким...и скорректируйте объявление! напишите цену! напишите что вы хотите!

Контактная информация:

олега пишет: Ну вы ..

Сообщение alexic »

олега пишет:
Ну вы прямо,как дети,я удивляюсь,где вы живете? Турцию я приплел для того,чтобы было понятно,что даже в самом глухом ауле в 21в цены на золото не такие,как у вас на форуме. Может быть у вас и доллары по 6 рублей?И не понимаю чем отличаются валютные катировки от золотых? Посмотрите,для особо.....http://www.region-zoloto.ru/zoloto.php
если вам форум не нравится-чего сюда притащились-то???вам тут не биржа!хотите ваш хлам продать подороже-тащите их хоть в мвф!или на свой регион золото сайт!

Контактная информация:

alexic пишет: если ..

Сообщение олега »

alexic пишет:
если вам форум не нравится-чего сюда притащились-то???вам тут не биржа!хотите ваш хлам продать подороже-тащите их хоть в мвф!или на свой регион золото сайт!
Форум мне очень нравится,здесь очень много хороших и адекватных людей! Пожалуйста alexic, прекратите выдавать свои фантазии за мои!!! Тему закрываю,т.к вести разговоры ни о чем,нет желания. :arrow:

Контактная информация:

олега пишет: Тему з..

Сообщение alexic »

олега пишет:
Тему закрываю,т.к вести разговоры ни о чем,нет желания.
просто нужно учитывать страну проживания и собственные аппетиты!

Контактная информация:

золото 585 до 50гр 8..

Сообщение andzav777 »

золото 585 до 50гр 890 руб.

Контактная информация:

Это в каком городе ц..

Сообщение nicolas52 »

Это в каком городе цены такие?

Контактная информация:

nicolas52 пишет: Эт..

Сообщение alexic »

nicolas52 пишет:
Это в каком городе цены такие?
в москве-сайте есть по скупке золота...а дяденька продать хочет по мировым ценам на золото! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: то дамский корсетник с непонятно каким механизмом и убитым цифером то лонжин с дырявым корпусом и битой мордой.. :arrow: :arrow: лохов все ищет! :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

nicolas52 пишет: п..

Сообщение Шаман66 »

nicolas52 пишет:
попробуй сбудь его дороже 600 р за 585 пробу.
:P Эта где ж такие цены? :arrow:

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Эта ..

Сообщение alexic »

Шаман66 пишет:
Эта где ж такие цены?
вот здесь:http://vardogold.ru/buy.php

Контактная информация:

Ребята за 600 рублей..

Сообщение Romanov87 »

Ребята за 600 рублей 585 золота готов купить киллограм! в Москве покупка 585 пробы за грамм 850-880рублей а продажа 900-1000! Так что 600 рублей это коммунизм какойто!