ЗИЛ классный был! зря я его не купил..новый..а нахрен вам эти штурманские?тот же продавец продает океан за 10!берите!будет у вас 2 хрона!будете вы их носить пока они не сломаются-а чинить-то и некому потом будет!
будете вы их носить пока они не сломаются-а чинить-то и некому потом будет!
В Москве ? Не починить полет ? У меня знакомый часовщик на полете как раз декотажником трудился и сидел именно на 3133. Ему этот хрон на раз -два. И сразу . Все постсоветские полетовские хроны изготовлены с нарушением технологии, что мгновенно видно на фотках механизма.
Вот старый Советский мехнизм. Первое, что бросается в глаза - по технологии хронографные колеса делались из нейзильбера. Остальное при более детальном рассмотрении.
Вот старый Советский мехнизм. Первое, что бросается в глаза - по технологии хронографные колеса делались из нейзильбера. Остальное при более детальном рассмотрении.
Нахрен не нахрен - просто нравятся и все. Океан почему то советский не нравится, а вот лимитка для испанцев хороша. Хрон штурманский обязательно возьму, но немного позже. Чинить то у меня есть кому, и довольно не плохо чинят и по приемлемым ценам.
берите, берите 3133. больше нет и не будет. Сегодня как раз на эту тему беседовали. Документация еще не уничтожена, но оборудование и оснастка распроданы. Частично в Китай. Уже не возобновить производство.