— What is the purpose of your visit to the United States? — Чего? — Do you speak English? — А! Не, не понимаю я. — Какая цель вашего визита в США? — Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ! … — Welcome to the United States. — (Улыбаясь до ушей) Сэнк ю вери мач! … Вот ур-р-роды… (С) Брат-2Но вы зайдите на американский сайт и, не любя английский язык, напишите там по-русски или по-украински.
хехехе вторая цитата случайно вклинилась =))) А насчет стрелочек, то вы сами надеюсь понимаете что это тайна покрытая мраком времен =)))Я не понял какой смысл было меня цитировать аж несколько раз – ничего путного не было услышано по моим словам. Меня больше вот такой вопрос интересует: где на таких хронах должна стоять стрелочка без кончика на малых циферблатах, а где с кончиком? Без кончика на минутном накопителе?
НИ О ЧЕМЯ вообще не понял, что написал ОТК2002. Видимо буквы русские, а мысли украинские. Конечно всегда есть желание выдать котлету за пирожок с вишней. Но есть очевидные факты. Не родные стрелки, сомнительный корпус и циферблат не совпадающий с механизмом. Родные стрелки не так легко найти, как и заводную головку, вот и воткнули стрелки от карманника. На часовом форуме, проходила информация, что с 41 года завод выпускал только циферблат и стрелки со светомассой. Механизм стоит 41 года, а циферблат более ранний. К сожалению не сохранил ссылку. По корпусу, он больше похож на артельный, задняя крышка явно артельная. И конечно малые стрелки. Одна должна быть короткой, вторая с хвостом. На часах ТС эти стрелки вообще не понятные.
Смотря от какой - на Кировках было 4 вида секундных стрелок - самая короткая подойдетно есть вопрос ---- стрелки от обычной наручной кировки к ним подходят??
50 на 50 - вроде у них диаметр посадки больше из за центральной секунднойа часовая и минутная с нар.кировки подойдет ?
Для не внимательных: Часы были Otk2002, взял их на реализациюEvgen1991, купил ячего-то непонятно.. один кричит мои,другой-у меня,а третий их продает!часы-то чьи???
а вы сами Александр как будто не могли их реализовать..запутали всехДля не внимательных:
лишний такой мусор будет-высылайте мне пажалста!а еще приму в дар дом,квартиру,дачу,яхту.а деньги , что мусор ...
Опять двадцать пять, ни кто их не продает, КУПИЛ Я ИХ, посмотрите на дату первого сообщения в темеа вы сами Александр как будто не могли их реализовать..запутали всех вы хитрец!
Опять двадцать пять, ни кто их не продает, КУПИЛ Я ИХ, посмотрите на дату первого сообщения в теме
а истина в вине! а у вас тоже холодно разве?Холодно на улице стало, все дома сидят, вот и рождают истину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя