Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам хронограф 1 гчз 1941 год

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Ну и напоследок не п..

Сообщение otk2002 »

ЗЫ: а чивас 12-ти летний ниче так под селедочку :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Forest пишет: Но вы..

Сообщение otk2002 »

Forest пишет:
Но вы зайдите на американский сайт и, не любя английский язык, напишите там по-русски или по-украински.
— What is the purpose of your visit to the United States? — Чего? — Do you speak English? — А! Не, не понимаю я. — Какая цель вашего визита в США? — Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ! … — Welcome to the United States. — (Улыбаясь до ушей) Сэнк ю вери мач! … Вот ур-р-роды… (С) Брат-2 :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Да, именно это я и и..

Сообщение Forest »

Да, именно это я и имел ввиду)))

Контактная информация:

Я не понял какой смы..

Сообщение tayemnyj »

Я не понял какой смысл было меня цитировать аж несколько раз – ничего путного не было услышано по моим словам. Меня больше вот такой вопрос интересует: где на таких хронах должна стоять стрелочка без кончика на малых циферблатах, а где с кончиком? Без кончика на минутном накопителе?

Контактная информация:

tayemnyj пишет: Я н..

Сообщение otk2002 »

tayemnyj пишет:
Я не понял какой смысл было меня цитировать аж несколько раз – ничего путного не было услышано по моим словам. Меня больше вот такой вопрос интересует: где на таких хронах должна стоять стрелочка без кончика на малых циферблатах, а где с кончиком? Без кончика на минутном накопителе?
хехехе вторая цитата случайно вклинилась =))) А насчет стрелочек, то вы сами надеюсь понимаете что это тайна покрытая мраком времен =)))

Контактная информация:

Я вообще не понял, ч..

Сообщение Sergserg9999 »

Я вообще не понял, что написал ОТК2002. Видимо буквы русские, а мысли украинские. Конечно всегда есть желание выдать котлету за пирожок с вишней. Но есть очевидные факты. Не родные стрелки, сомнительный корпус и циферблат не совпадающий с механизмом. Родные стрелки не так легко найти, как и заводную головку, вот и воткнули стрелки от карманника. На часовом форуме, проходила информация, что с 41 года завод выпускал только циферблат и стрелки со светомассой. Механизм стоит 41 года, а циферблат более ранний. К сожалению не сохранил ссылку. По корпусу, он больше похож на артельный, задняя крышка явно артельная. И конечно малые стрелки. Одна должна быть короткой, вторая с хвостом. На часах ТС эти стрелки вообще не понятные.

otk2002 почти вете..

Сообщение 12348 »

otk2002 почти ветеран пишет Ну тут ваще сомнений нет. ты троль поэтому "Ты кто такой? Давай, до свидания!" Тыкать мне не надо..С Вами водовку не выпивал..За такие слова у нас в деревне фото ретушируют.Полностью согласен Sergserg9999 стрелки часовая и минутная,корпус и заводилка не родные...А вы можете оставаться при своем мнении..и цену я Вам не сбивал..эти часы мне не нужны..

Контактная информация:

Sergserg9999 пишет: ..

Сообщение otk2002 »

Sergserg9999 пишет:
Я вообще не понял, что написал ОТК2002. Видимо буквы русские, а мысли украинские. Конечно всегда есть желание выдать котлету за пирожок с вишней. Но есть очевидные факты. Не родные стрелки, сомнительный корпус и циферблат не совпадающий с механизмом. Родные стрелки не так легко найти, как и заводную головку, вот и воткнули стрелки от карманника. На часовом форуме, проходила информация, что с 41 года завод выпускал только циферблат и стрелки со светомассой. Механизм стоит 41 года, а циферблат более ранний. К сожалению не сохранил ссылку. По корпусу, он больше похож на артельный, задняя крышка явно артельная. И конечно малые стрелки. Одна должна быть короткой, вторая с хвостом. На часах ТС эти стрелки вообще не понятные.
НИ О ЧЕМ :arrow: :arrow: :arrow: На ватрушке проходила информация, ссылку я не согранил о_О детский лепет, и очень аргументированный ответ =))) Крышка явно артельная - пойдите по ссылке в моем посте, там продавались остатки хрона 3-41 выпуска, так там тоже крышка с ободком по краю =)) По поводу секундных стрелок: Хоть отпали сомнения по оригинальности стрелки хрона, а по поводу секунды и накопителя, то по крайней мере если судить по тем фото что я привел - одна оригинальная :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: ЗЫ: А спецами мы все можем быть, только вот привести аргументированный и документально подтвержденный (а не голословный, основанный только на своем мнении и мнении непонятных энтузиастов собирательства) довод к сожалению никто привести не может. Поэтому хз как оно было раньше, опровергните обоснованно =))))

Контактная информация:

ни хрена в этих часа..

Сообщение 277sergei »

ни хрена в этих часах не понимаю -- но есть вопрос ---- стрелки от обычной наручной кировки к ним подходят??

Контактная информация:

чего-то непонятно.. ..

Сообщение alexic »

чего-то непонятно.. :arrow: один кричит мои,другой-у меня,а третий их продает!часы-то чьи??? :lol:

Контактная информация:

277sergei пишет: но..

Сообщение hardmaster »

277sergei пишет:
но есть вопрос ---- стрелки от обычной наручной кировки к ним подходят??
Смотря от какой - на Кировках было 4 вида секундных стрелок - самая короткая подойдет

Контактная информация:

а часовая и минутная..

Сообщение 277sergei »

а часовая и минутная с нар.кировки подойдет ?

Контактная информация:

277sergei пишет: а ..

Сообщение hardmaster »

277sergei пишет:
а часовая и минутная с нар.кировки подойдет ?
50 на 50 - вроде у них диаметр посадки больше из за центральной секундной

Контактная информация:

alexic пишет: чего-..

Сообщение pilguy »

alexic пишет:
чего-то непонятно.. один кричит мои,другой-у меня,а третий их продает!часы-то чьи???
Для не внимательных: Часы были Otk2002, взял их на реализациюEvgen1991, купил я

Контактная информация:

http://forums-su.com..

Сообщение basya24 »

Контактная информация:

basya24 -разные часы..

Сообщение 277sergei »

basya24 -разные часы... по стрелкам --если подходят с наручной Кировки -- то у продаваемых часов остается один большой минус - заводная головка. Стрелки,задняя крышка - все можно подобрать на свое усмотрение.. Был бы рабочий механизм и циферблат родной.

Это для каждого инди..

Сообщение 12348 »

Это для каждого индивидуально..насколько велико желание владеть данным экземпляром..а деньги , что мусор ...

Контактная информация:

pilguy пишет: Для н..

Сообщение alexic »

pilguy пишет:
Для не внимательных:
а вы сами Александр как будто не могли их реализовать..запутали всех :arrow: :arrow: вы хитрец!

Контактная информация:

..мои - всё родное ..

Сообщение ZRIN »

..мои - всё родное ,как и отсутствие надежды найти заводную головку с гранью : ..одного периода.

Контактная информация:

12348 пишет: а день..

Сообщение alexic »

12348 пишет:
а деньги , что мусор ...
лишний такой мусор будет-высылайте мне пажалста!а еще приму в дар дом,квартиру,дачу,яхту. :arrow:

Контактная информация:

alexic пишет: а вы ..

Сообщение pilguy »

alexic пишет:
а вы сами Александр как будто не могли их реализовать..запутали всех вы хитрец!
Опять двадцать пять, ни кто их не продает, КУПИЛ Я ИХ, посмотрите на дату первого сообщения в теме

Контактная информация:

pilguy пишет: Опять..

Сообщение alexic »

pilguy пишет:
Опять двадцать пять, ни кто их не продает, КУПИЛ Я ИХ, посмотрите на дату первого сообщения в теме
:P а чего ж они тут глотки дерут из-за чужих стрелок??? ;) я и говорю-хитрец!

Контактная информация:

Холодно на улице ста..

Сообщение pilguy »

Холодно на улице стало, все дома сидят, вот и рождают истину :P

Контактная информация:

pilguy пишет: Холод..

Сообщение alexic »

pilguy пишет:
Холодно на улице стало, все дома сидят, вот и рождают истину
а истина в вине! а у вас тоже холодно разве?

Контактная информация:

basya24 пишет: пред..

Сообщение otk2002 »

basya24 пишет:
неа, вот предистория :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: http://www.timeway.ru/articles/perviy_chasovoy/