Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Вдруг у кого КM лишние есть - купил бы

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

ppsat пишет: Sieger..

Сообщение hardmaster »

ppsat пишет:
Siegerin D в хорошем состоянии есть
Это каждый решает для себя сам, но мне примерно столько и обошлись - с ремонтом

Контактная информация:

Если часы действител..

Сообщение Romanov87 »

Если часы действительно в хорошем сохране то 9.000 можно отдать запросто сейчас цены на DH взлетели в геометрической прогрессии смотрел вчера лоты DH трёхгодовалой давности на форуме SU так там DH уходили по 1500-2000 рублей более чем в хорошем состоянии сейчас часы в среднем сохране стоят от 6.000 до 10.000 как повезёт и как не странно даже говно собранное тов Ураль из нескольких с приколбашенными стрелками и убитым корпусом за 6.500 не сразу но находят своего покупателя,с каждым годом часов становится всё меньше и меньше а ушлых людей знающие цену и коллекционеров готовых отдать эту цену всё больше,никапли не удивлюсь если к 2015 средняя цена будет в районе 15.000 рублей!Так что решать это вам,но скажу одно что вложение денег в антиквариат это всегда выгодное вложение!

Контактная информация:

Romanov87 пишет: вл..

Сообщение ppsat »

Romanov87 пишет:
вложение денег в антиквариат это всегда выгодное вложение!
Не могу не согласиться с Вами, но не покупать же все подряд и по любым ценам - а то и внуки не смогут вложенное вернуть. Зачем брать за 9000 то, что и за 3000 попадается.

Контактная информация:

ppsat пишет: Зачем ..

Сообщение alexic »

ppsat пишет:
Зачем брать за 9000 то, что и за 3000 попадается.
и часто вам за 3000 дашки попадаются?

Контактная информация:

alexKa пишет: Я куп..

Сообщение Lynes »

alexKa пишет:
Я купил сегодня, и не собираюсь продавать, в отличие от тех , кто собирается это делать через 3-и года.
Не совсем верно, через год попался экземпляр лучше чем в коллекции,куда старый? А если он уходит по хорошей цене покрывающей вложение и частично покрывающей новое приобретение-это гуд. Хотя практически все коллекции строятся по такой схеме. И какие б скачки цен небыли.общая тенденция-это удорожание. Ибо: "Второго завоза не будет." Да и антиквариат входит в тройку по дивидендам, после оружия и наркоты.

Контактная информация:

Есть такие http://f2..

Сообщение амос »

Есть такие И такие

Контактная информация:

Lynes пишет: "В..

Сообщение Romanov87 »

Lynes пишет:
"Второго завоза не будет."
совершенно верно!Я тоже не спешу расстоваться ни с чем но иногда получается так что основная коллекция захламляется побочными часами которые были приобретены т.к попадались по хорошей цене,и наступает момент когда они просто надедают или предлогают хорошие часики а лишних денег нет и приходится с чем-нибудь расставаться даже Hardmaster устраивает переодически чистку своей коллекции!!