что-то свой Полет 3133 вы по-дешевке отдавать не хотелину у меня нету! а так продал бы!

что-то свой Полет 3133 вы по-дешевке отдавать не хотелину у меня нету! а так продал бы!
он мне дорог как память!что-то свой Полет 3133 вы по-дешевке отдавать не хотели
Ну не надо кривить немножко600-700$ это цена за которую хрон гарантированно уйдет на ебее. ГАРАНТИРОВАННО.
А если выставить не на "купить сейчас" а на аукцион?Ну не надо кривить немножко ГАРАНТИРОВАННО это не значит например что в течении месяца....можно ведь и год ждать пока клюнет жирный карась и заберет за 600 например
битым балансом. сломанной анкерной вилкой, покацанными кнопками и без одной стрелки.
я не продавец, я коллекционер но такова суровая правда жизни - на ебей 3017 уйдет за дорого здесь за 300$, а на ебее за 600$, разница в 300$ а 300$ это всегда 300$, на дороге не валяются(ведь как заметил здешний продавец, приятно купить у алкаша-хроника хрон 3017 за 300 рублей и перепродать на ebay за 800-1000 уе).
откуда часовой мастер может быть информированным??? мастера-не коллекционеры,и вообще не в курсе цен на коллекционные модели... швейцарию или антиквариат они хоть как то ценят,а совок для них-туфта полная....у вполне информированного часового мастера,помимо всякого разного, с полгода назад купил очень хорошую Стрелу первых лет выпуска за 10 т. р. Как так,спросите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя