Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Стрела хронограф 3017 1мчз им. Кирова ИЩУ
- Автор
- Контактная информация:
Стрела хронограф 3017 1мчз им. Кирова ИЩУ
Всем добрый вечер! Нужна Стрелу хронограф 3017 1мчз им. Кирова. Интересна в хорошем или почти в хорошем сохране, на ходу, без потерь Предложу 10.000 рублей http://www.ussrtime.com/cgi-bin/details.pl?id=0002 Можно в ЛС Спасибо!
-
- Контактная информация:
могу ссылку дать но ..
могу ссылку дать но там дороже по-любому.12 вроде бы..надо?
-
- Контактная информация:
спасибо, я эти видел..
спасибо, я эти видел, давно висят там сложности есть отписал по ним в лс
-
- Контактная информация:
10 000 маловато 12 +..
10 000 маловато. 12 + почта можно подумать.+ копийный циферблат в идеале
-
- Контактная информация:
Нормальная оригиналь..
Нормальная оригинальная Стрела (и то не Стрела, а Полет, Poljot или Seconda) стоит сейчас от 15 тыс. и выше. Последнюю именно Стрелу в идеале на e-bay продали более чем за 1000$. И я сомневаюсь, что цены будут ниже, т.к. сырья для восстановления нет, запчастей тоже нет. Моя оценка - подобные часы в идеале будут стоить примерно 700$, а за 500$ будут уже с новодельным циферблатом и стрелками.
-
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: оследн..
dmvt1 пишет:
сказки про Стрелу не рассказывайте......оследнюю именно Стрелу в идеале на e-bay продали более чем за 1000$.

-
- Контактная информация:
Уважаемый коллега, я..
Уважаемый коллега, я не в том возрасте, чтобы рассказывать сказки и за свои слова всегда отвечаю. Надеюсь этому Вы поверите. http://www.ebay.com/itm/Vintage-Poljot- ... 7675.l2557
-
- Контактная информация:
Однако ,там цена н..
Однако ,там цена ниже 1k$......К тому-же два последних бившихся тупо взвинтили цену более чем на 200 фунтов.....600$ -это потолок для этих часов)))
-
- Контактная информация:
.. не 10 000 конечно..
.. не 10 000 конечно ,но могу продать: на ходу ,секундомер работает(стрелка возвращается в положение на фото) ,со слов мастера нет малого секундного колеса(маленький цифер). ..стрелки прошу не комментировать. .. если вдруг то в л.с.
-
- Контактная информация:
Я все редкости и ос..
Я все редкости и основную часть коллекции в РФ купил и продолжаю покупать. Все свои жемчужины нашел в осовном на профильных форумах в РФ и толкучках: орбиту, космос, tutima 1мчз, кировский кирпичик и др. редкие и не очень часы. В прошлом году купил живой хрон 3017 seconda за 5000 р ( показывал на вотче). А один из здешних форумчан купил при мне в Берлоге хрон 3017 за 200 долларов прошедшей весной. Так зачем мне покупать все это на ebay (и тем более ориентироваться на тамошние цены)которой в большей степени ориентирован на иностранцев не имеющих наших возможностей. Все что там продается я покупаю в разы дешевле в стране производителе)
-
- Контактная информация:
tamalti пишет: я по..
tamalti пишет:
все правильно! не зачем переплачивать не знамо за что..цены просто нереальные на эту стрелу,будто она вся золотая изнутри.я покупаю в разы дешевле в стране производителе)
-
- Контактная информация:
Цены на советские ча..
Цены на советские часы взлетели за последний год-два, все что было 3 года назад в рассчет брать нельзя. Как человек профессионально занимающийся реставрацией советских часов, могу ответственно сказать, что сырье в стране на исходе. Если раньше все скупки и блошки были просто забиты часами за копейки, то сейчас в больших городах ничего не сыскать днем с огнем, либо за сильно покацанные часы в хроме не стесняясь просят 500-700 руб. Про позолоту уже давно можно забыть, все ушло на смывку. Может по деревням еще товар и остался, но это дело времени, все выгребут за ближайший год-два. Большая часть того, что стоит на Молотке полный мусор в который еще надо вложить как минимум столько же, а то и больше, чтобы это можно было называть часами. По редким часам ситуация столь же грустна, интернет есть у всех и цены уже знают все, лохи, которые продавали Стрелу за 1000 руб. и считали это выгодной продажей перевелись. То что продается сейчас за 7-8 тыс. требует вложения еще минимум такой же суммы, т.к. один баланс на Стрелу стоит 2000 руб., секундное колесо - 1500 руб, колесо привода хронографа - 1000 руб, фиксатор ремонтуара - 1000-1500 руб, стрелки оригинальные по 3000-4000 руб./комплект, оригинальных циферов в идеале вообще не купить, а новодел стоит под 1000-1500 руб. Плюс стоимость нормального обслуживания 3000-3500 руб. Так что на том же e-bay купить наши часы можно дешевле или за ту же цену, что у нас на Молотке. Прошу не рассказывать свои истории, что я купил у деда часовщика все за 3 копейки, это случай, а не реальные цены. То же относится и к работе. Наверное, где-нибудь можно найти пенсионера-часовщика, который согласится корячится с этими часами за 1000-1500 руб. пол дня. Но попробуйте это сделать в Питере, Москве или любом другом крупном городе и доложите о результатах. Естественно, речь идет о качественной работе с полной разборкой до винтика. Иначе эти часы нормально не вымыть.
-
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: Цены н..
dmvt1 пишет:
вы тоже правы!а в деревнях уже ничего нет...Цены на советские часы взлетели за последний год-два, все что было 3 года назад в рассчет брать нельзя.
-
- Контактная информация:
..купил недавно :нес..
..купил недавно :несколько более 12 000 рублей и несколько менее 20000 рублей с недостатками (стрелки).
-
- Контактная информация:
ZRIN пишет: А по ..
ZRIN пишет:
А по фото видно что оно есть. Видимо проблемы с осью.
-
- Контактная информация:
..возможно...
..возможно.
-
- Контактная информация:
Сейчас планирую пару..
Сейчас планирую пару восстановить и буду продавать. Seconda с черным цифером и классические cо стандартным бежевым. Оба оригиналы стопроцентные. Дешевле 16 тыс. и разговора не будет, т.к. себестоимость каждых без работы под 12 вылезла.
-
- Контактная информация:
Продавайте, пожалуйс..
Продавайте, пожалуйста, простакам за такие цены в своих темах, а не в моей. У нас своих идрисов в москве с такими ценами хватает
-
- Контактная информация:
ZRIN пишет: купил н..
ZRIN пишет:
стрелки не проблема найти.купил недавно :несколько более 12 000 рублей и несколько менее 20000 рублей с недостатками (стрелки).
-
вчерашние торги не е..
вчерашние торги не ебее, завершились: http://www.ebay.com/itm/1960s-SEKONDA-S ... true&rt=nc
-
- Контактная информация:
Еще раз подтверждает..
Еще раз подтверждает мою оценку реальности цены в 600-700$. Увы, но с этим придется смириться.
-
- Контактная информация:
Это ничего не подтве..
Это ничего не подтверждает. И уже сказано что на ебей ориентируются только идиоты. В Москве в разы дешевле можно купить... не всегда конечно, но на то и охота и азарт.
-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: Э..
Hantei39th пишет:
Ага, это как труселя D&G на охотном ряду за 300$ баксов без проблем купить можно,а вот на бывшем черкизоне за 30 руб. поискать нужно !!!!
Это ничего не подтверждает. И уже сказано что на ебей ориентируются только идиоты. В Москве в разы дешевле можно купить... не всегда конечно, но на то и охота и азарт.

-
Hantei39th пишет: Э..
Hantei39th пишет:
Собсно, так же можно авторитетно заявить, что на цену в 10000 руб. так же ориентируются идиоты, на основании того, что кто-то купил у знакомого алкаша-хроника хрон 3017 за 300 рублей 600-700$ это цена за которую хрон гарантированно уйдет на ебее. ГАРАНТИРОВАННО. А может и за 800-1000$. Т.е. я, имея возможность продать его на ебей, по-вашему должен скакать вприпрыжку чтобы отдать его здесь "не идиотам" за 10 тыр? Смешно П.С. Кстати, почему я не вижу очереди из желающих продать уважаемому tamalti свои хроны по 10-ке?Это ничего не подтверждает. И уже сказано что на ебей ориентируются только идиоты. В Москве в разы дешевле можно купить... не всегда конечно, но на то и охота и азарт.
-
- Контактная информация:
babangida пишет: П...
babangida пишет:
ну у меня нету! а так продал бы!П.С. Кстати, почему я не вижу очереди из желающих продать уважаемому tamalti свои хроны по 10-ке?