Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Полет (Космос) 29 камней с крышкой ИЩУ!

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Полет (Космос) 29 камней с крышкой ИЩУ!

Сообщение tamalti »

Всем добрый вечер! Куплю cебе в коллекцию Полет (Космос) 29 камней с крышкой-хлопушкой. Интересны в хорошем или почти в хорошем сохране, на ходу, без потерь Предложу 6.000 рублей Фото часов (взял из великолепной коллекции Сергея Newgest) Можно в ЛС Спасибо!

Контактная информация:

На Молотке последние..

Сообщение dmvt1 »

На Молотке последние такие часы в состоянии на 4 ушли в районе 15 тыс. В идеале были проданы в районе 30 тыс. Будьте реалистом.

Контактная информация:

Я так понимаю что у ..

Сообщение tamalti »

Я так понимаю что у Вас есть Космос. За 30 тр продадите? Или за 29.999 р.? Космосы стали дороже хронов 3017 в 2 раза? Я спокойно кировский кирпичик 3 недели тому назад за 4.5 тр на молотке купил, хотя меня похожие проды уверяли, что меньше 15 тр не найти А Космос я на вернике в августе в состоянии 4 я за 6 тр купил (фото вотч.ру выкладывал) Может хватит кошмарить покупателей? Вернитесь на землю, опуститесь с великого и ужасного ebay

Контактная информация:

Коллеги, и еще. Если..

Сообщение tamalti »

Коллеги, и еще. Если есть у кого отдельно корпус под де люкс с крышкой хлопушкой тоже готов купить. Спасибо!

Контактная информация:

ПАП78 пишет: покупа..

Сообщение Stom67 »

ПАП78 пишет:
Этот "Космос" пошёл уже на второй двадцатидневный виток. ... Все перепуталось на форуме. Космос оценивается в 30 тыс., золотая Омега ( с отличной машинкой) в 15... ...##### заказал целый список деталей на Стрелу, в любом количестве. При его ценах не меньше, чем на полмиллиона... Это такая подготовка к концу света? Сейчас это модно...

Контактная информация:

Stom67 пишет: ... В..

Сообщение tamalti »

Stom67 пишет:
... Все перепуталось на форуме. Космос оценивается в 30 тыс., золотая Омега в 15...
Stom67 :arrow: хорошо сказано! А с этой котлетиной космической все ясно, даже не отвечал)

Контактная информация:

Коллеги, не ругайтес..

Сообщение dmvt1 »

Коллеги, не ругайтесь на меня. Я говорю то что думаю и личной материальной выгоды не ищу. То что на редкие советские часы ценник подскочил сильно это факт, с которым не считаться бесполезно. Сырья становится все меньше, работа все дороже, а спрос устойчивый и кредитоспособный, в т.ч. и за границей. Судмть могу по тому потоку, что присылают на ремонт из-за границы. По конкретным часам. Стрел было выпущено на порядок больше, чем Космосов, так что цена тут определяется не технической сложностью, а редкостью. Вы еще Полет 2200 поищите за 10 тыс. руб, хотя там даже секундной стрелки нет, примитив. Варианты чудесных приобретений у лохов за копейки всегда были, есть и будут. Мне удалось купить оригинальный Tudor (Rolex) за 100 (сто) рублей в скупке. Никому даже в голову не пришло, что это оригинал, а не подделка, т.к. стекло было потрескавшимся. Но считать это реальной ценой и тем паче искать второй по такой цене это просто смешно. Второй вряд ли можно купить дешевле $400, если того очень захочется. То же самое и тут, в том весь и интерес коллекционирования, чтобы найти в куче дерьма засранный бриллиант и купить его за копейки. Потом отмыть и хвастаться тем, как удачно купил. Запчастей могу легко купить много, т.к. в работе лежит более десятка Стрел, требующих запчастей.

Контактная информация:

Видели этот наверное..

Сообщение antiik88 »

Видели этот наверное:) http://molotok.ru/chasy-polet-kosmos-po ... 73234.html

Контактная информация:

antiik88 пишет: Вид..

Сообщение vasilij_1 »

antiik88 пишет:
Видели этот наверное
Уважаемый tamalti ясно выразил своё желание. tamalti пишет:
Куплю cебе в коллекцию Полет (Космос) 29 камней с крышкой-хлопушкой

Контактная информация:

tamalti пишет: с кр..

Сообщение antiik88 »

tamalti пишет:
с крышкой-хлопушкой.
Прошу прощения, не заметил:)

Контактная информация:

antiik88 , но все ра..

Сообщение tamalti »

antiik88 , но все равно спасибо за ссылку)

Контактная информация:

dmvt1 пишет: в том ..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

dmvt1 пишет:
в том весь и интерес коллекционирования, чтобы найти в куче дерьма засранный бриллиант и купить его за копейки.
только почему то многие коллекционеры в угаре поиска-теряют чувство реальности... ;) и когда в кучке дерьма -долго ничего не попадается...уже абсолютно везде пытаются купить за копейки. чем немало веселят окружающих.... :P :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

dmvt1 пишет: Вы еще..

Сообщение tamalti »

dmvt1 пишет:
Вы еще Полет 2200 поищите за 10 тыс. руб, хотя там даже секундной стрелки нет, примитив.
Ну уже немного от 2200 нашел. Дажн не сомневаюсь, что найду и все остальное. http://forum.watch.ru/showpost.php?p=15 ... tcount=104
найти в куче дерьма засранный бриллиант и купить его за копейки
Можно подумать, что все советские часы приобретаются в аристократических семьях в особняках и в фамильных замках. 90% таких часов - это именно засранные рынки-толкучки и перекупы. Все что дороже вне рынка, обычно куплено на рынке Про Космос. Часы купил, едут ко мне из дальнего города. Спасибо хорошему форумчанину :arrow: Теперь ищу вот такой корпус от Полетов де Люкс (вернее от Космосов, Орбит) 20 мк с крышкой-хлопушкой. Хочу собрать Орбиту! Предложу 40 долларов. С мехом предложу дороже. Предложения, пожалуйста, в ЛС [URL=http://radikal.ua]

Машинку тоже придетс..

Сообщение 12348 »

Машинку тоже придется поискать..Не все подойдут от Де Люксов.На Орбите смещение ножек крепление цифера.И не понятно был ли свой механизм или были Де Люксы (циферы со смещением).Когда собирал свою перебрал с десяток машинок 29 камневых ни один не подошел пришлось ремонтировать родную машинку.на представленных фото крышка от 4 стрелочного POLJOT На орбите как и на космосе соответственно надписи по нашему.. ТОЖЕ СОЗДАВАЛ ТЕМУ НУЖНА КРЫШКА НА ОРБИТУ/КОСМОС еще нужна..так что у кого есть прошу..ЛС Очень надеюсь , что создатель темы не против..

Контактная информация:

Да, про то что мехи ..

Сообщение tamalti »

Да, про то что мехи и крепление у Орбит и де люксов разные знаю. В прошлые выходные рассказали на вернике. А по крышке согласен, просмотрел. Надо с отечественной надписью

Контактная информация:

на золотой орбите-по..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

на золотой орбите-подшипник торчит на секторе подзавода и винт посередине..а не то что на этих фотках-зажим для оси..... ;)

Контактная информация:

Нет таких часов: зол..

Сообщение Hantei39th »

Нет таких часов: золотая Орбита, да и подшипники стали лет на 7-8 позже использовать на советских часах вообще и на 1МЧЗ в частности.
Ответить