Будете удивлены, но те часы купил яА вот еще разгон, и опять продавец все испортил карманный серебряный Longnes 1910 г.в.
И ведь подсказки то были... Забыли наверное про самую главную: Жадность- порождает бедность.Самое смешное, начни с 90
кстати! он мне как раз после Вас за 11 их предлагал!писал что в личке 10 предлагают.понял он или не понял-его дело,но хотелось ему все же подороже продать!Будете удивлены, но те часы купил я Конечно, не за 11 000. И даже не за 10 000. Но продавец был доволен. Впрочем, как и я часами Но там продавец вовремя понял, что перезарядил цену.
Поздравляю!!! Удивить меня в обычной жизни мало что может, но в часовой думаю еще долго и многому придется удивлятьсяБудете удивлены, но те часы купил я Конечно, не за 11 000. И даже не за 10 000.
Это нормально, что продавец хочет продать подороже. Ненормально, если он заряжает, а зарядив, так и не понимает, что чересчур перегнул. В случаях, когда продавец адекватен, он может вернуться к нормальному представлению о цене, ну и тогда, как правило, срабатывает лучшее предложение в личке. А вот в данной теме я даже не знаю, что можно написать в личкукстати! он мне как раз после Вас за 11 их предлагал!писал что в личке 10 предлагают.понял он или не понял-его дело,но хотелось ему все же подороже продать!
тут я согласен с вами! а Школьник вполне приличный и не глупый продавец!А вот в данной теме я даже не знаю, что можно написать в личку Тут нормальное предложение может быть воспринято продавцом как оскорбление слишком уж значителен разрыв между реальностью и фантазиями
какого ж хрена просили оценки часов,если вам на всех насрать?? в таком случае платите людям за оценку!они время свое на вас тут тратили,спорили..ругались..а вы по-свински поступаете!или опять в скупке купили и сюда на оценку??так какого хрена спрашивается людям морочили голову?уважаемые форумчане! акуцион не люблю,предпочитаю ставит свою цену,а потом выслушивать любые ваши предложения,у каждого свой принцип продажи,пока только обсуждение личностей и не более того
тут я согласен с вами! а Школьник вполне приличный и не глупый продавец!
Исключительно из любви к Ланге и дабы дать возможность ТС исправить положение: Подтверждаю свои 85.выслушивать любые ваши предложения,у каждого свой принцип продажи
В точку!Нам еще везет, что KESS не участвует в обсуждении всех цен в стране)
Костя, вот блин тебя колбасит то в одну, то в другую сторону! Офигеть! Ты же говорил, что 100000 - это самый минимум, начало аукциона на эти часы... А теперь чего? Намекаешь, что 100000 - это максимум?Товарищ продавец! Вам озвучили нормальную и реальную цену Ваших часов! Не надо подставлять меня и вменяемую часть нашего форума. 100 000 рублей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей