Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

продам карманные золотые часы A.Lange & Sohne....№61714

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Бля-ь! Вот за эти со..

Сообщение kess1990 »

Бля-ь! Вот за эти сорок тысяч сверху я бы продавцу задницу казачьей нагайкой на одну известную звезду порвал... Нагайкой боевой, разумеется, со свинцом... Ну так же нельзя... К нему по человечески и по справедливости. А он по известной армянской и еврейской пословице: "Поп с Богом наживает, а с чертом пропивает!". В общем, куда солдата не целуй, везде жопа... Самое смешное, начни с 90 и докатились бы плавно до 120 по моим прикидкам. И по честному... Тут еще остались люди, которые будут петь дифирамбы богоизбранному народу? По моему, все увидели истинный оскал... У меня складывается впечатление, что даже самый незакомплексованный из нас, Серг Серг, и тот прих-ел от такой наглости и беспринципности...Ребята, ничего не подумайте по поводу 282-ой статьи. Все прекрасно видят, что творится :arrow: ! Виноват... Бью челом часовому Кругу :arrow: ! Хотел по объективности и по русски. С уважением ко всем сторонам. Не получилось...

Контактная информация:

А вот еще разгон, и..

Сообщение REZM »

А вот еще разгон, и опять продавец все испортил :arrow: карманный серебряный Longnes 1910 г.в.

Контактная информация:

REZM пишет: А вот ..

Сообщение Forest »

REZM пишет:
А вот еще разгон, и опять продавец все испортил карманный серебряный Longnes 1910 г.в.
Будете удивлены, но те часы купил я :P Конечно, не за 11 000. И даже не за 10 000. Но продавец был доволен. Впрочем, как и я часами :arrow: Но там продавец вовремя понял, что перезарядил цену.

Контактная информация:

kess1990 пишет: Сам..

Сообщение REZM »

kess1990 пишет:
Самое смешное, начни с 90
И ведь подсказки то были... Забыли наверное про самую главную: Жадность- порождает бедность.

Контактная информация:

Forest пишет: Будет..

Сообщение alexic »

Forest пишет:
Будете удивлены, но те часы купил я Конечно, не за 11 000. И даже не за 10 000. Но продавец был доволен. Впрочем, как и я часами Но там продавец вовремя понял, что перезарядил цену.
кстати! он мне как раз после Вас за 11 их предлагал!писал что в личке 10 предлагают.понял он или не понял-его дело,но хотелось ему все же подороже продать!

Контактная информация:

Sergserg9999 пишет: ..

Сообщение alexic »

Sergserg9999 пишет: [quote]Нам еще везет, что KESS не участвует в обсуждении всех цен в стране) Цена на хлеб ведь явно не справедивая. Жиди стопудово облапошивают фермеров и закупают зерно на 50% дешевле.[/quote :arrow: ] :arrow: :arrow: :arrow: я про бензин молчу!опять повышение скоро.. :x

Контактная информация:

Forest пишет: Будет..

Сообщение REZM »

Forest пишет:
Будете удивлены, но те часы купил я Конечно, не за 11 000. И даже не за 10 000.
Поздравляю!!! Удивить меня в обычной жизни мало что может, но в часовой думаю еще долго и многому придется удивляться :lol:

Контактная информация:

alexic пишет: кстат..

Сообщение Forest »

alexic пишет:
кстати! он мне как раз после Вас за 11 их предлагал!писал что в личке 10 предлагают.понял он или не понял-его дело,но хотелось ему все же подороже продать!
Это нормально, что продавец хочет продать подороже. Ненормально, если он заряжает, а зарядив, так и не понимает, что чересчур перегнул. В случаях, когда продавец адекватен, он может вернуться к нормальному представлению о цене, ну и тогда, как правило, срабатывает лучшее предложение в личке. А вот в данной теме я даже не знаю, что можно написать в личку :P Тут нормальное предложение может быть воспринято продавцом как оскорбление :arrow: слишком уж значителен разрыв между реальностью и фантазиями

Контактная информация:

Хотя, опять же, како..

Сообщение Forest »

Хотя, опять же, какой-нибудь знаток и ценитель именно этой марки может внезапмно решить - а, была не была, побалую себя на День рождения!!! В таком случае могут и за 140 уйти.

Контактная информация:

А если двое таких на..

Сообщение Forest »

А если двое таких найдутся, то и за 150 :P :P :P

Контактная информация:

Что то мне кажется, ..

Сообщение Юрий »

Что то мне кажется, человек вообще не собирается их продавать.

Контактная информация:

уважаемые форумчане..

Сообщение bure15 »

уважаемые форумчане! акуцион не люблю,предпочитаю ставит свою цену,а потом выслушивать любые ваши предложения,у каждого свой принцип продажи,пока только обсуждение личностей и не более того

Контактная информация:

Forest пишет: А вот..

Сообщение alexic »

Forest пишет:
А вот в данной теме я даже не знаю, что можно написать в личку Тут нормальное предложение может быть воспринято продавцом как оскорбление слишком уж значителен разрыв между реальностью и фантазиями
тут я согласен с вами! а Школьник вполне приличный и не глупый продавец!

Контактная информация:

bure15 пишет: уважа..

Сообщение alexic »

bure15 пишет:
уважаемые форумчане! акуцион не люблю,предпочитаю ставит свою цену,а потом выслушивать любые ваши предложения,у каждого свой принцип продажи,пока только обсуждение личностей и не более того
какого ж хрена просили оценки часов,если вам на всех насрать?? в таком случае платите людям за оценку!они время свое на вас тут тратили,спорили..ругались..а вы по-свински поступаете!или опять в скупке купили и сюда на оценку??так какого хрена спрашивается людям морочили голову?

Контактная информация:

bure15! Вы "Тара..

Сообщение kess1990 »

bure15! Вы "Тараса Бульбу" Николая Васильевича Гоголя читали? Про погромы? Так тогда и напишите, в открытую, что решили задрать цену и посмотреть на реакцию форума. Вы меня подставили первее всех!

Контактная информация:

alexic пишет: тут я..

Сообщение Forest »

alexic пишет:
тут я согласен с вами! а Школьник вполне приличный и не глупый продавец!
:arrow:

Контактная информация:

bure15 на мыло! :sm..

Сообщение alexic »

bure15 на мыло! :x :arrow: :arrow:

Контактная информация:

bure15! С такой цено..

Сообщение kess1990 »

bure15! С такой ценой в Синагогу в Марьиной роще или в Ереван :lol: ! И там и там тот же часовой х-й, только вид с боку. Вы уж извините меня за цинизм...(Рискую из-за Вас получить желтую карточку от Президента нашего клуба теперь уже по двум грубым нарушениям игровой дисциплины). Саня! Теперь понятно, что я не при делах?

Контактная информация:

Ну ладно Вам, ну с к..

Сообщение REZM »

Ну ладно Вам, ну с кем не бывает, ну ошибся.... bure15 пишет:
выслушивать любые ваши предложения,у каждого свой принцип продажи
Исключительно из любви к Ланге и дабы дать возможность ТС исправить положение: Подтверждаю свои 85.

Контактная информация:

Да что вы все так ра..

Сообщение Владимир »

Да что вы все так разволновались по поводу цены??? Сейчас набегут евреи из Харькова и быстренько ее собьют...

Sergserg9999 пишет: ..

Сообщение vlad2007 »

Sergserg9999 пишет:
Нам еще везет, что KESS не участвует в обсуждении всех цен в стране)
В точку!

Контактная информация:

Я рыдаю http://s16...

Сообщение REZM »

Я рыдаю Больше 90 никак не могу. У меня от этой темы итак бюджет уже по швам трещит. Одни часы уже в пути, трое на стадии переговоров. Такими темпами Новый год одиноко в трусах и как елка в часах встречать буду :lol:

Контактная информация:

На Новый год всегда ..

Сообщение Владимир »

На Новый год всегда деньги приходят в достаточном колличестве! Даже откуда их не ждешь... По крайней мере у меня всегда так... Потому что это Новый год! «Говорят, под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!»…

Контактная информация:

Тут все от ТС зависи..

Сообщение REZM »

Тут все от ТС зависит. До 140 тыров эта тема и до Нового года дотянет, а там видно будет :lol:

Контактная информация:

kess1990 пишет: Тов..

Сообщение Владимир »

kess1990 пишет:
Товарищ продавец! Вам озвучили нормальную и реальную цену Ваших часов! Не надо подставлять меня и вменяемую часть нашего форума. 100 000 рублей!
Костя, вот блин тебя колбасит то в одну, то в другую сторону! Офигеть! Ты же говорил, что 100000 - это самый минимум, начало аукциона на эти часы... А теперь чего? Намекаешь, что 100000 - это максимум? :oops: :lol:
Ответить