Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам "Кировку" Дорого! (Владимиру не смотреть)

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор

Данный корпус изгото..

Сообщение 12348 »

Данный корпус изготовлен в конце сороковых начало 50-х уши паяные. Другой формы корпуса и ушей видеть не приходилось..Есть точно такие тоже Кировка.

Контактная информация:

tamalti пишет: Ну в..

Сообщение otk2002 »

tamalti пишет:
Ну вот! Уже ближе к истине по этой котлете! A сколько крику и визгу было, что здесь, что на ватрушке;)
Визжать ты начал как девочка :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Притом голословно, и без доказательно :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: 12348 пишет:
Данный корпус изготовлен в конце сороковых начало 50-х уши паяные. Другой формы корпуса и ушей видеть не приходилось..Есть точно такие тоже Кировка.
Боже дай тебе здоровья милы человек :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Для начала - какие кировки начала 50-х? Если ты намекаешь на послевоенные часы, то они выпускались на ЧЧЗ и имели корпус со ШТАМПОВАННЫМИ ушами, а уж никак не с паянными ЗЫ: Ну короче специалисты аж мама не горюй =))))

Контактная информация:

Тема по К43 неисчерп..

Сообщение Lynes »

Тема по К43 неисчерпаемая,как и вселенная :arrow: Вопросов и домыслов.больше чем ответов. Начиная с ранних и военных мехов и кончая наручными корпусами. Артельных корпусов было много,но вот назвать их официальными-большой вопрос.Возможно заводы докупали корпуса у сторонних производителей. Наверняка артели штамповали их под тагдашнии марьяжи :P (после сдачи корпусов на лом),у некоторых артельных профиль на 1-1.5 мм меньше чем нужно для К43. Вот небольшая подборка кастрюлек на скорую руку: 1- 1завод латунь 2- 2завод латунь 3- х.з серебро 4- х.з. нержавейка 5- АВВ железо 6- х.з. (фото 2) железо 7- фото 3 латунь 8- х.з. верх железо,низ латунь (у меня два таких,и оба железо-латунь)

Контактная информация:

Lynes пишет: Тема п..

Сообщение pilguy »

Lynes пишет:
Тема по К43 неисчерпаемая,как и вселенная Вопросов и домыслов.больше чем ответов. Начиная с ранних и военных мехов и кончая наручными корпусами. Артельных корпусов было много,но вот назвать их официальными-большой вопрос.Возможно заводы докупали корпуса у сторонних производителей.
Ну вот, всё же есть люди со здравым мышлением

Контактная информация:

После некоторых пере..

Сообщение pilguy »

После некоторых перепалок, поменял корпус, на такой как у всех :lol: Я надеюсь тем что привёл его в божеский вид, от хромировал и поменял стекло не испортил?

Контактная информация:

Фууу... голимая котл..

Сообщение Lynes »

Фууу... голимая котлета.... Не бывает хромированных корпусов...... И стекло хлам,должен быть плекс,лучше с желтоватым оттенком

Контактная информация:

Lynes пишет: И стек..

Сообщение pilguy »

Lynes пишет:
И стекло хлам,должен быть плекс,лучше с желтоватым оттенком
Ну я и имел в виду что плекс поменял, не правильно выразился, а вот зажелтить не подумал :arrow:

Контактная информация:

pilguy пишет: а вот..

Сообщение Lynes »

pilguy пишет:
а вот зажелтить не подумал
Вам до нормальных часов,как до Пекина. А хром обгрызть? А цифер зашкурить? Головку надфилем пошоркать нужно. Мех уж шибко чистый.С плексом если беда,могу отсыпать(сраненьких целый мешок). В общем работы ещё много.

Контактная информация:

Lynes пишет: В обще..

Сообщение pilguy »

Lynes пишет:
В общем работы ещё много.
Не, харе, надоело с этими часами возится, все равно всем нем угадиш. Вот Олег пообещал отреставрировать, мне цифер на хрон 1гчз, тогда займусь этими Продам хронограф 1 гчз 1941 год а то тут тоже все зафукали.

Контактная информация:

pilguy пишет: Не, х..

Сообщение alexic »

pilguy пишет:
Не, харе, надоело с этими часами возится, все равно всем нем угадиш.
Александр! я вас умоляю! не надо ничего желтить!ну зачем делать пооделку аутетичности?искуссвенно состаривать..нужно оставить как было! лично я бы с желтым стеклом не купил бы часы никогда!это ж не очки от солнца...вы думаете новые кировки в 30-40 годах кто-то продавал в магазине с желтыми стеклами? бред это!оставьте как есть!всем не угадишь-вы правильно написали! :arrow: и не забывайте-каждая вещь должна дождаться своего покупателя!

Контактная информация:

Часы хоть и котлета,..

Сообщение REZM »

Часы хоть и котлета, но чертовски красивая котлета! :arrow: А вот хрон кмк трогать не надо :x . Если будете продавать, пишите...

Контактная информация:

REZM пишет: А вот х..

Сообщение pilguy »

REZM пишет:
А вот хрон кмк трогать не надо . Если будете продавать, пишите...
Цена не менялась 50 000 руб. и он Ваш, в первозданном виде :P

Контактная информация:

Цена конечно высока,..

Сообщение REZM »

Цена конечно высока, надо подумать немного ... Утро вечера мудренее. Извините,но завтра приму решение.

Контактная информация:

REZM пишет: Цена ко..

Сообщение pilguy »

REZM пишет:
Цена конечно высока, надо подумать немного ... Утро вечера мудренее. Извините,но завтра приму решение.
Да не вопрос, я не спешу, я живу по принципу - продал хорошо, не продал, тоже хорошо

Контактная информация:

И ещё, напишу в теме..

Сообщение pilguy »

И ещё, напишу в теме, ЛЮДИ не задрачивайте в личку разными предложениями: "это котлета, предложу 8000", "Кировок валом по 3000, предложу Вам в два раза больше" и т.д. Цена написана в начале темы. Я знаю почем Кировки, и сам недавно продал здесь на форуме за 3500. И я точно знаю, что найти сейчас Кировку с идеальным механизмом, практически не возможно. А по поводу котлеты скажу так, у Кировок корпуса были не клейменые, поэтому ни кто не знает и не докажет, кто и когда для этого механизма делал корпус. ВСЁ и нечего больше переливать с пустого в порожнее. А цифер я считаю лучше иметь реставрированный, чем на половину облезший и ещё радиоактивный. Эти часы надеть можно и спокойно носить под настроение. (толку что у меня есть 20 шт. "Родина" и все лежат в гараже.) А покупатель на эти часы найдётся, т.к. найти Кировку в таком состоянии не возможно, а те кто могут Кировки довести до такого состояния, не будут с этим возится т.к. шкурка выченки не стоит, или я не прав? ;)

Контактная информация:

Всем спасибо, часы п..

Сообщение pilguy »

Всем спасибо, часы проданы.

Контактная информация:

Гляжу я на Вас, еле ..

Сообщение Pera »

Гляжу я на Вас, еле сдерживаюсь, чтоб бы не послать Вас.. в гараж

Контактная информация:

Pera пишет: Гляжу я..

Сообщение pilguy »

Pera пишет:
Гляжу я на Вас, еле сдерживаюсь, чтоб бы не послать Вас.. в гараж
Не держи в себе, это вредно, выскажись легче спать будет, новенький Вы наш в масхалате ))

Контактная информация:

pilguy пишет: Всем ..

Сообщение alexic »

pilguy пишет:
когда?кому? :P :P :P :P :P а зато писали котлета мол,циферблат не настоящий :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: !прав я был! хорошую весчь всегда купят!

Контактная информация:

alexic пишет: когда..

Сообщение pilguy »

alexic пишет:
когда?кому?
когда? - сегодня, кому? - если форумчанин захочет, сам скажет. ;)

Контактная информация:

pilguy пишет: когда..

Сообщение alexic »

pilguy пишет:
когда? - сегодня, кому?
да эт так! шутка...мне это знать без надобности..

Контактная информация:

pilguy пишет: Всем ..

Сообщение Владимир »

pilguy пишет:
Совсем у людей нет вкуса... Представьте, берут эти кировки... :oops: :o :P Да их же только ночью можно надевать, чтобы никто не видел... :P

otk2002 пишет: Боже..

Сообщение 12348 »

otk2002 пишет:
Боже дай тебе здоровья милы человек Для начала - какие кировки начала 50-х? Если ты намекаешь на послевоенные часы, то они выпускались на ЧЧЗ и имели корпус со ШТАМПОВАННЫМИ ушами, а уж никак не с паянными ЗЫ: Ну короче специалисты аж мама не горюй =))))
Слушай ветеран.. читай внимательно..если плохо понимаешь ..перечитывай...Тыкать мне не надо.. Кировки в конце сороковых выпускал не только ЧЧЗ.. Я не утверждал . что корпус родной..имелось ввиду что по мере износа корпуса заменялись на артельные аналогичные или улучшенные например как этот нержавейка

Контактная информация:

12348 пишет: Слушай..

Сообщение otk2002 »

12348 пишет:
Слушай ветеран.. читай внимательно..если плохо понимаешь ..перечитывай...Тыкать мне не надо.. Кировки в конце сороковых выпускал не только ЧЧЗ.. Я не утверждал . что корпус родной..имелось ввиду что по мере износа корпуса заменялись на артельные аналогичные или улучшенные например как этот нержавейка
Эх....вспомню пионерское детство))) Конечно ВыПердышам, тыкать не кошерно)))) Кировки НАРУЧНЫЕ (ДЛЯ ДЕБИЛОВ "частого гостя" ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО) до 1947-1948 годов выпускал ЧЧЗ. Остальные заводы уже перепрофилировались (извини за такое трудное слово для твоего восприятия =)))) и К-43 выпускали только для технических целей. Так что "Частый гость", не вякай, и учи .........(эх, выпимшия я =)))) и не могу сдержаться))))) язык, жЫвотное............(хотя имел ввиду историю там, ну или матчасть типа =)))))

otk2002 пишет: Эх....

Сообщение 12348 »

otk2002 пишет:
Эх....вспомню пионерское детство))) Конечно ВыПердышам, тыкать не кошерно)))) Кировки НАРУЧНЫЕ (ДЛЯ ДЕБИЛОВ "частого гостя" ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО) до 1947-1948 годов выпускал ЧЧЗ. Остальные заводы уже перепрофилировались (извини за такое трудное слово для твоего восприятия =)))) и К-43 выпускали только для технических целей. Так что "Частый гость", не вякай, и учи .........(эх, выпимшия я =)))) и не могу сдержаться))))) язык, жЫвотное............(хотя имел ввиду историю там, ну или матчасть типа =)))))
Если Тыкать не кошерно и не Тыкай с ВАМИ на одном поле и с..ть не сяду. Просто извинитесь и заткнитесь. Если не видели часов кроме ЧЧЗ 47-48 гг это не дает права это утверждать. Если есть факты предоставьте. А пионером думаю никогда не были.. таких ошибок генекологов туда не принимали.
Ответить